![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А вот и я!
Господа, только голые факты: F75, прога dE, дискрим 10, чуйка 75 при других настройках начинает ругаться, очень много помех. Первое значение, устойчивый сигнал с последующим уменьшением до полного исчезновения(+/-0,5). Копейка Мих. Фед. серебро - 11...15 медь - 8...12 ВРП - 12...17 10 коп Николая II - 14...21 Полушка - 15...23 Деньга - 17...25 1 коп Павла - 18...26 5коп Николая II - 19...24 50коп Николая II - 17...26 Катин пятак - 18...30 5коп СССР - 19...25 20коп СССР - 17...21 Ну вот, вроде по времени уложился, какие будут коментарии? R.S. Барма, тот прибор тестил утром, результаты отличные, менять не собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Да никаких особых охрененных результатов и нет. Короче - в пределах штыка лопаты будет брать в земле. Как и у остальных нормальных приборов показатель. А насколько лучше - в реале в поле покажет
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 27 2008, 02:24) Да никаких особых охрененных результатов и нет. Короче - в пределах штыка лопаты будет брать в земле. Как и у остальных нормальных приборов показатель. А насколько лучше - в реале в поле покажет ![]() Чесно говоря ожидал большего, хотя при увеличении чувствительности показатели вроде должны сдвинуться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Jan 26 2008, 23:03) Чесно говоря ожидал большего, хотя при увеличении чувствительности показатели вроде должны сдвинуться? А что за прога такая? Все металлы? Конечно лучше бы протестировать на максимальных настройках или близких к ним. Помехи помехами но сигнал то все равно услышишь. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
У меня комментариев нет.А что комментировать?
Нижние значения приведенные Вами (как наиболее устойчивый сигнал) близки к моим результатам,которые я определял тоже как наиболее устойчивый сигнал.Погрешность у нас с Вами скорее всего в индивидуальном понятии этого самого устойчивого сигнала. Суть моего теста заключалась не в определении максимальных возможностей прибора,а в сравнении F75 c Exp SE. А вот если определять максимальные возможности приборов,то к сожалению там где Exp еще определяет монету,F75 уже молчит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Jan 26 2008, 23:03) Чесно говоря ожидал большего, хотя при увеличении чувствительности показатели вроде должны сдвинуться? Для лучшего нужна прога JE, а она в квартире нормально работать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 13-November 07 Пользователь №: 2,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Jan 27 2008, 00:49) А вот и я! Господа, только голые факты: F75, прога dE, дискрим 10, чуйка 75 при других настройках начинает ругаться, очень много помех. Первое значение, устойчивый сигнал с последующим уменьшением до полного исчезновения(+/-0,5). Копейка Мих. Фед. серебро - 11...15 медь - 8...12 ВРП - 12...17 10 коп Николая II - 14...21 Полушка - 15...23 Деньга - 17...25 1 коп Павла - 18...26 5коп Николая II - 19...24 50коп Николая II - 17...26 Катин пятак - 18...30 5коп СССР - 19...25 20коп СССР - 17...21 Ну вот, вроде по времени уложился, какие будут коментарии? R.S. Барма, тот прибор тестил утром, результаты отличные, менять не собираюсь ![]() А хлам как звенит? в каком диапазоне пробки и проволка, и прочее, -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
РИФ,
мерси за справедливое замечание. Но ничего не поделаешь. Приборы создаются под разную направленность. Универсальный - фантастика... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Есть у нас в Минске такой г-н Утекай, так вот его приборы на голову выше любого прибора известных фирм! Только всё это на воздухе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 26 2008, 23:13) Для лучшего нужна прога JE, а она в квартире нормально работать не будет. Я использовал прогу JE и de. JE даже в квартире работает лучше чем DE,но все равно слабее Экспа.Почему так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 26 2008, 23:21) Есть у нас в Минске такой г-н Утекай, так вот его приборы на голову выше любого прибора известных фирм! Только всё это на воздухе ![]() Скарб,я не пытался найти максимальные значения глубины.Я сравнил два разных прибора в одинаковых условиях по воздуху.Неужели в поле соотношение этих приборов изменится? Я не физик,но по моему так быть не может? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 26 2008, 23:25) Я использовал прогу JE и de. JE даже в квартире работает лучше чем DE,но все равно слабее Экспа.Почему так? У меня наоборот 75-ка с прогой JE дала лучшие результаты. Тестили пока был уверенный сигнал который большинство из нас копало бы. Как только сигнал становился сомнительным тест прекращали. И 75-ка показала себя лучше чем Эксп. Ещё раз повторюсь, тесты были в грунте, а не на воздухе. Потому что на воздухе, это всё условно, и тот же гаррет 1350 легко делает Экспа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 26 2008, 23:31) У меня наоборот 75-ка с прогой JE дала лучшие результаты. Тестили пока был уверенный сигнал который большинство из нас копало бы. Как только сигнал становился сомнительным тест прекращали. И 75-ка показала себя лучше чем Эксп. Ещё раз повторюсь, тесты были в грунте, а не на воздухе. Потому что на воздухе, это всё условно, и тот же гаррет 1350 легко делает Экспа. Может мне кто нибудь объяснить это с физической точки зрения? А то я уже себе не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Могу передать мнение профи(не своё) - Эксп по глубине на пятаки и пластику уделает и Ф75 и т50,70.
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 26 2008, 23:38) Могу передать мнение профи(не своё) - Эксп по глубине на пятаки и пластику уделает и Ф75 и т50,70. Лично я ничего не имею против Ф75,более того он мне понравился.И своих денег он стоит-это хороший прибор. Но,меня интересует лучший вариант прибора-монетника,вот я и эксперементирую. Пора покупать Т70 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa-Mal @ Jan 27 2008, 02:44) А хлам как звенит? в каком диапазоне пробки и проволка, и прочее, Извини друг, до хлама дело дойдет, этак через месяц другой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 27 2008, 02:36) А что за прога такая? Все металлы? Конечно лучше бы протестировать на максимальных настройках или близких к ним. Помехи помехами но сигнал то все равно услышишь. Пробовал, но уж больно сильно верещит, выделять сигнал от монет не хватило терпения, да и времени было в обрез, народ ждал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 26 2008, 23:38) Могу передать мнение профи(не своё) - Эксп по глубине на пятаки и пластику уделает и Ф75 и т50,70. Тесты в грунте этого не показали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Товарищ практикующий. Сначала Террой проходит. Потом Экспом 2-ым. Говорит, что энное количество крупнячка вынимается. Не верить не могу. Видел и мозоли и трофеи. Про катушку не уточнял, неудобно как-то...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gordost4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,594 Металлоискатель: se Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
При покупке в Родоните,там сказали что тестить СЕ на воздухе вообще не стоит.Он плохо определяет.Только в грунте.Да и многие на форумах пришли к мнению,что с СЕ монет больше.ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 00:13 | |
![]() |