![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 27 2008, 15:56) "Свидетелем мне ещё не приходилось быть") Помню, помню) Кто-то ещё рядом с Шадоу ходил и матерился)))) Не с Шадоу,а с ДФХ!Шадоу в тот день не применялся,кажется. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,328 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 15:49) Поставь на Т-70 катушку на 3 кГц и глубина на крупные монеты увеличится на 4-6 см стабильно.Тот же Рамси был свидетелем,когда его Терра со стандартной катушкой просто молчала,а я с катушкой на 3 кГц вынул крестовый пятак. Мне 3 кГц то же ставили, результаты не утешительные, я даже замерять не стал может 2-3 см и прибавило, или катушку нужно другой фирмы, тогда какой ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 27 2008, 15:58) Обидно Петровмч, понимаешь!!! ![]() Я тут Скарбу "в поте лица своего" Ф75 пиарю а он трёт мои посты!!! ![]() Да не мог он тереть посты,прав таких не имеет. Гоша,а ты его с точки зрения психоанализа разбери!Занятный тип,скажу я Вам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alif @ Jan 27 2008, 16:00) Мне 3 кГц то же ставили, результаты не утешительные, я даже замерять не стал может 2-3 см и прибавило, или катушку нужно другой фирмы, тогда какой ? ![]() 2-3 см на пятак?Не поверю.Должно быть больше. А фирма одна-Минелаб. Но судя по фразе "Мне 3 кГц то же ставили , результаты не утешительные, я даже замерять не стал "-возникают сомнения на счёт правильности настроек и пользования прибором. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 18:02) Да не мог он тереть посты,прав таких не имеет. Гоша,а ты его с точки зрения психоанализа разбери!Занятный тип,скажу я Вам. ![]() Мне Админ чёрную метку прислал по поводу Скарба! Не трож, мол сцуко, забаним навсегда!!! ![]() PS. Мне Скарб нравится, надёжный продавец и человек весёлый!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 16:02) Да не мог он тереть посты,прав таких не имеет. Гоша,а ты его с точки зрения психоанализа разбери!Занятный тип,скажу я Вам. ![]() Гошик меня прямо демонизировал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 27 2008, 16:07) Мне Админ чёрную метку прислал по поводу Скарба! Не трож, мол сцуко, забаним навсегда!!! ![]() PS. Мне Скарб нравится, надёжный продавец и человек весёлый!! ![]() Взаимно Гоша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,328 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 16:06) 2-3 см на пятак?Не поверю.Должно быть больше. А фирма одна-Минелаб. Но судя по фразе "Мне 3 кГц то же ставили , результаты не утешительные, я даже замерять не стал "-возникают сомнения на счёт правильности настроек и пользования прибором. ![]() Кто его знает как он там его настраивал, но врядли уж совсем не разбирается. По идее катушку меняеш и все настройки готовы, опять таки 3 кГц тоже моно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Петрович! У меня вот вопрос возник по F-75...Цветные и большие железные цели могут выдавать высокий сигнал с примерно равным ID.
А можно ли ориентироваться на показания F3 O4? ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2008, 16:00) Не с Шадоу,а с ДФХ!Шадоу в тот день не применялся,кажется. ![]() Матерился с Шадоу, потом сходил за ДФХ. Тяжело работать двумя приборами на дню перекладывая из одной руки в другую. Я бы тоже материться начал) QUOTE(Alif @ Jan 27 2008, 17:08) Кто его знает как он там его настраивал, но врядли уж совсем не разбирается. По идее катушку меняеш и все настройки готовы, опять таки 3 кГц тоже моно ![]() Так 3 Кгц только моно и есть. Настройки да, а вот балансировку грунта следует сделать по новой. noise cancel или как там её) тоже проверить не помешает. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jan 27 2008, 17:20) Уважаемый Петрович! У меня вот вопрос возник по F-75...Цветные и большие железные цели могут выдавать высокий сигнал с примерно равным ID. А можно ли ориентироваться на показания F3 O4? ![]() Иногда могут. Про F3 O4 пока конкретно сказать не могу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 27 2008, 17:34) Так 3 Кгц только моно и есть. Настройки да, а вот балансировку грунта следует сделать по новой. noise cancel или как там её) тоже проверить не помешает. А раз только моно, то зачем он нужен, когда XLT есть в продаже, я им работал прекрасная вещь, зря продал года 3 назад. Наверно опять его возьму, шустрая "машинка" по скорости отклика из микропроцессорных приборов лучший. Просто надоело тяжёлый эксп таскать хочется что нибудь полегче. И всем спасибо за разъяснения и наблюдения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alif @ Jan 27 2008, 18:18) А раз только моно, то зачем он нужен, когда XLT есть в продаже, я им работал прекрасная вещь, зря продал года 3 назад. Наверно опять его возьму, шустрая "машинка" по скорости отклика из микропроцессорных приборов лучший. ХЛТ - класика! Но процессор самый быстрый не у него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 27 2008, 20:24) ХЛТ - класика! Но процессор самый быстрый не у него ![]() а у кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 27 2008, 16:33) Фишер не супер прибор, панацея от всех пропусков и выбитых мест, нет. Фишер благодаря своим тех характеристикам как нельзя кстати подходит для поиска в России. Выслушивать и быбирать правельный сигнал тут не приходится, надо копать всё. Где нибудь в штатах проще, там монеты достаточно крупные, правильной формы и используя Эксп можно с большой долей вероятности угодать. По поводу достоверности сигнала в 75-ке есть специальная шкала, которая показывает уровень достоверности, как я думаю скорее всего прибор бумает что чем круглее цель, тем она лучше. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Мужики,так что брать посоветуйте:F75,SE или обратить свои взоры на ХЛТ?Время-то не ждет,скоро на коп выходить ?Посоветуйте а?
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,717 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Основной принцип работы с любым прибором: другой прибор всегда лучше!
![]() Ходил с Кондором - после меня поднимали и с Экспами и с Асями... Вывод: Кондор Censored, остальные рулят! Хожу после Экспа с Кондором, поднимаю.. Вывод: Эксп Censored, Кондор рулит! Хожу с Теркой, после меня с Кондором поднимают. Вывод: Терка Censored, Кондор рулит! После меня с Теркой Аськой поднимают. Терка Censored, Аська рулит. После Аськи Экспом поднимают.... И так до бесконечности.... Круговорот приборов... Или скорее игра продавцов на излишней мнительности пользователей. Ребят, ну сколько можно тереть одно и то же? Каждый год сравнения, тесты, звонкие удары пятками по груди... Ну нет ни у одного прибора полного преимущества над своими одногруппниками. НЕТ! Разница в нюансах. Один лучше берёт пятаки, другой чешую и наоборот. Третий крепче, четвёртый легче... Пятый красивей, шестой умеет по-женски разговаривать... Шумиха с Ф-75 в этом сезоне такая же, как в прошлом с МХТ. А раньше с Теркой. Один в один. Хвалебные тесты рост продаж и тихая смена прибора зимой на другой. Та же судьба и у Ф-75. Всё было... Ничего не меняется. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 27 2008, 18:24) ХЛТ - класика! Но процессор самый быстрый не у него ![]() Можно и быстрый проц перегрузить сложным алгоритмом обработки сигнала, но отклик быстрее чем у XLT не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 27 2008, 18:47) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alif @ Jan 27 2008, 19:42) Можно и быстрый проц перегрузить сложным алгоритмом обработки сигнала, но отклик быстрее чем у XLT не видел. Приходи к нам в магазин протестишь и ХЛТ и 75-ку, посмотришь у кого проц быстрее. Хотя бы чисто визуально. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 17:01 | |
![]() |