Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,368 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 23 2015, 01:30) Ничего и не круто. К 2006 по верхам все собрали по Менде, ПГМ и Шуберту. Зато круто поднять тему 9-и летней давности тупой фразой "Совершенно с вами согласен" А дальше не менее крутой стёб. Хотя тс уже больше года как нет на сайте. Но кого это волнует. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 23 2015, 01:34) Зато круто поднять тему 9-и летней давности тупой фразой "Совершенно с вами согласен" А дальше не менее крутой стёб. Хотя тс уже больше года как нет на сайте. Но кого это волнует. ![]() Это не ко мне претензия, а к "Серёга икс". Раз уж подняли старую тему, то действовали по принципу:"Если вам не нравится большое количество пены в стакане "Пепси Колы", добавьте в стакан кубик льда и 100 граммов виски, и проблема с пеной перестанет вас беспокоить!" -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,368 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 23 2015, 02:55) Это не ко мне претензия, а к "Серёга икс". Раз уж подняли старую тему, то действовали по принципу:"Если вам не нравится большое количество пены в стакане "Пепси Колы", добавьте в стакан кубик льда и 100 граммов виски, и проблема с пеной перестанет вас беспокоить!" Мой пост и относился к Серёга икс. Просто Ваш пост пришёлся как нельзя кстати про Шуберта и Менде. И Вы всё верно сказали. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
...да какая разница, когда создана тема и когда было последнее сообщение... по-моему, если тема сама по себе интересна, чтоб не плодить похожие темы, лучше поднять старую и поговорить, может кто что нового расскажет важного.
... с местным населением конечно очень полезно договариваться, я вот осенью через одно село 17века проезжал и у одной бабульки постоянно картошку покупал - она выставит ведро к дороге и на завалинке сидит ждет покупателей... ведра 4 купил, наверное за всё время, в надежде что пустит по огороду походить... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Dec 23 2015, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 21:35 | |
![]() |