![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
опыт приходит со временем!!!
дилетанты строили ковчег, профи делали "Титаник" можно и из изоленты сделать красиво, времени до начала сезона еще много ) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Dec 19 2013, 18:33) Имхо наклейка на экране смотриться убого (уж извините, я перфекционист ![]() У меня были требования: большие читабельные цифры, как я вижу на дисплее мало пустого места куда можно вклеить циферки, по высоте они бы получились мм 4 где - то, а вот наверху как раз, можно конечно это всё оформить по заводски, напечатать миллиметр в миллиметр, тогда уже не придерёшься. Я могу конечно отодрать её и заново напечатать такую, но меня пока устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Сегодня немного переделал наклейку, сделал ещё аккуратнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
С фоткай.
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
по фэншую. замечательно смотрится
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(marshal @ Dec 20 2013, 19:43) Модернизаций в свою Фишу не вносил, т.к. этого не требуется, вот тюнингом его обеспечил. Подобный тюнинг юзаю уже 2 сезон и весьма доволен. Если учесть, что комок и рюкзак цвета ACU таскаю, то и прибор тюнингованный вписался вполне. А практичны ли они? пачкаются сильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Dec 20 2013, 18:49) А практичны ли они? пачкаются сильно? Относил камок не меняя два сезона. Честно сказать, пачкается. Могу сделать вывод, что данный камок на прибор годится на один сезон, а уже дальше от цвета (ACU в данном случае) мало что остается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
такую красоту пачкать...надо его за стекло положить
Сообщение отредактировано белый копатыч: Dec 20 2013, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Dec 20 2013, 21:08) такую красоту пачкать...надо его за стекло положить Обязательно положу, но только тогда, когда ему пенсионный срок придет. А рядом рамочку с его самыми достойными находками повешу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 21 2013, 14:26) Что такое "камок"? "камок" - сокращенно от слова камуфляж. В данном случае "камок" это камуфляжная лента, которой обмотан прибор. з.ы. Камуфля́ж (фр. camouflage — «маскировка») — пятнистая маскировочная окраска, применяемая для уменьшения заметности людей, вооружений, техники, сооружений за счёт разбивания силуэта изделия или предмета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Круто вы замаскировали мд, от ментов и ихнего закона спрятаться не сложно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Вы думаете они гоняться будут? Зачем? возьмут опосля, у машины, электричке, на остановке. Тёпленьких и с артефактами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 23 2013, 16:33) Вы думаете они гоняться будут? Зачем? возьмут опосля, у машины, электричке, на остановке. Тёпленьких и с артефактами ![]() ![]() Я обычно с копа прихожу мокрый и холодный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 23 2013, 16:39) Я обычно с копа прихожу мокрый и холодный ![]() Я тоже -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Dec 23 2013, 19:21) Я тоже Хорошо что хоть мд пакетами обмотали, так бы заново пришлось всё мыть и чистить, нужен чехол на ручку и блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Макс , в агент зайди
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 23 2013, 22:03) Макс , в агент зайди зашёл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 23 2013, 21:00) Хорошо что хоть мд пакетами обмотали, так бы заново пришлось всё мыть и чистить, нужен чехол на ручку и блок. надо дождаться весны . Весной на много приятней копать , я к вам заеду, а сейчас не стоит по морозу и снегу лазить - нервное занятие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:13 | |
![]() |