![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Dec 17 2013, 20:51) Бери е-трек ты и его прокачаешь за зиму ![]() Е трек? Если я етрек смогу прокачать, то можно будет собственную фирму по производству мд открывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Извините ошибся. АСька прибор хороший. Дружбан пока мы внемато.. тьфу, внимательно изучаем почву под катухами пробегает с аськой круга три вокруг нас. И находки прут. Вот как то так.
-------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Аська не плохой прибор но уж не такой сложный, что бы улавливать какие нюансы, тут либо капай, либо не копай. Я тут не много напарника по работе натаскиваю и одолжил свою Асю, он в первый же день нашел 2 монеты на выбитой деревне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Dec 17 2013, 21:01) Извините ошибся. АСька прибор хороший. Дружбан пока мы внемато.. тьфу, внимательно изучаем почву под катухами пробегает с аськой круга три вокруг нас. И находки прут. Вот как то так. Вот я о том и говорю, если поисковик отличный, то не важно с каким мд, он дёрнет по находкам новичка с самым крутым мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 17 2013, 21:03) Аська не плохой прибор но уж не такой сложный, что бы улавливать какие нюансы, тут либо капай, либо не копай. Я тут не много напарника по работе натаскиваю и одолжил свою Асю, он в первый же день нашел 2 монеты на выбитой деревне. Ну это как повезёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Dec 17 2013, 20:01) Извините ошибся. АСька прибор хороший. Дружбан пока мы внемато.. тьфу, внимательно изучаем почву под катухами пробегает с аськой круга три вокруг нас. И находки прут. Вот как то так. А это уже тактика, на новом месте нужно бегать, что бы собрать все верха, а потом нужно выхаживать вдоль да поперек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Мне первые 5 выездов вообще ничего не попадалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Dec 17 2013, 20:09) А это уже тактика, на новом месте нужно бегать, что бы собрать все верха, а потом нужно выхаживать вдоль да поперек. точно помечено я так и делал раньше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
дайте Максу свободу мысли и действий + время , что б её изучить и понять и будет и он другие приборы (классом выше) "драть"
![]() -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(шершень @ Dec 17 2013, 21:13) точно помечено я так и делал раньше А сейчас какую тактику используешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 17 2013, 20:10) Мне первые 5 выездов вообще ничего не попадалось Москва не сразу строилась!!! я тоже сначала гвозди кованные находил, лемехи от плуга и даже лом)) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 17 2013, 20:15) А сейчас какую тактику используешь? медленно по замусоренным местам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 17 2013, 21:17) Москва не сразу строилась!!! я тоже сначала гвозди кованные находил, лемехи от плуга и даже лом)) я даже поначалу с собой забирал эти гвозди и какую то кочергу, думая, что они имеют неплохую археологическую ценность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
а я еще только учусь )
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 17 2013, 21:26) а я еще только учусь ) А я что, профи что ли? тоже учусь, как говорится " век живи - век учись" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Парни все хорошо, но темку засераем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Вот и я себе также сделал, скотчем еще не приклеил вот фото
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
ждёмс.............. )
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Вот и я себе также сделал, скотчем еще не приклеил вот фото за качество сильно извеняюсь
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:24 | |
![]() |