Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 2 2014, 20:55) Не , усложнять усилителем не хочу . Просто хочу подобрать подходящий динамик , только громкий , желательно с высоким тоном . Высокий тон вам не нужен, т.к. пассивный излучатель воспроизводит те частоты - которые вы на него подаёте с учётом собственной АЧХ. А у АСЕ и прочих МД спектр частот ~50 - 2000Гц. Громкость динамика зависит от: 1) Площадь. 2) Чувствительности (Па/м, дб/м). 3) Акустическое оформление! 4) Мощность, сопротивление - правильность согласования с УЗЧ. На 50ом есть такой вот динамик. Вложенные файлы ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Существует масса динамиков на 8 ом. Но если вы уже и штатный не слышите (я вообще изолентою залеплял) то тогда наверно помогут только наушники. Дешовые Гарреттовские. Прямо в барабанные перепонки. Будет слишком громко - впаивается доп переменный резистор (я прямо на ухе ебоксидкой приклеивал)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Еще вариант организации подсветки. Берется пластинка оргстекла, аккуратно обрабатывается мелкой шкуркой до матового состояния. Далее по фото.
![]() ![]() ![]() Только диоды надо располагать за видимой частью экрана, чтобы прямой свет от них не бил в глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 12 2014, 22:52) Еще вариант организации подсветки. Берется пластинка оргстекла, аккуратно обрабатывается мелкой шкуркой до матового состояния. Далее по фото. ![]() ![]() ![]() Только диоды надо располагать за видимой частью экрана, чтобы прямой свет от них не бил в глаза. Идея хорошая, но как за таким стёклышком будет видно показания дисплея? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jan 13 2014, 15:40) Идея хорошая, но как за таким стёклышком будет видно показания дисплея? Отлично. PitonPiton делал по этому образцу себе подсветку на АТ-Рro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 13 2014, 17:14) Отлично. PitonPiton делал по этому образцу себе подсветку на АТ-Рro. На форуме есть инструкция где он это делал? если да то можно ссылочку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Jan 13 2014, 17:18) На форуме есть инструкция где он это делал? если да то можно ссылочку Тут он выкладывал видео, но почему-то потом удалил с ютуба http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2395625 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jan 13 2014, 17:43) Тут он выкладывал видео, но почему-то потом удалил с ютуба http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2395625 жаль, очень жаль что нет видео, мне б хоть взглянуть что там получилось, а за ссылку спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Jan 13 2014, 17:51) жаль, очень жаль что нет видео, мне б хоть взглянуть что там получилось, а за ссылку спасибо. Напишите ему в личку, может пришлет или перевыложит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jan 13 2014, 17:53) Напишите ему в личку, может пришлет или перевыложит. Хорошо попробую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
если получится, то потом сюда видео выложи )
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Jan 13 2014, 18:04) если получится, то потом сюда видео выложи ) А авторское право ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Jan 13 2014, 18:08) А авторское право ![]() спрашивать видео особо нет смысла, я нашёл все фотки с этой подсветкой тут он первый раз пробует сделать её http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=128838 а тут уже дорабатывает http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=128838&st=3040 получилось отлично, мне нравится, он ещё хотел доделать её, подложить белую матовую плёнку, но я не нашёл этого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Второе гнездо - это интригует, если можно расскажите по подробнее?
Я вот почему спросил. - несколько лет назад я валандался с АСЕ 250+СЕФ Детеч 15/12. Были в этом процессе и плюсы и минусы - и один из них - что центр цели ну...неочень удобно искать (походу он вообще там не по центру катухи). И вот я всё пытался второй катушкой снайперку приспособить - кабель удлиннил - планировал подвешивать под подлокотником, а как нужно будет - прибор на землю а снайпера в руки - ямку" донюхивать". Вот до гнезда второго с переключением не догадался (да и где бы достать?). Просто перетыкал поочерёдно Что не понравилось - шнур (кабель)Снайпера не зафиксированный на штанге при работе давал глюки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 14 2014, 16:14) Второе гнездо - это интригует, если можно расскажите по подробнее? Я вот почему спросил. - несколько лет назад я валандался с АСЕ 250+СЕФ Детеч 15/12. Были в этом процессе и плюсы и минусы - и один из них - что центр цели ну...неочень удобно искать (походу он вообще там не по центру катухи). И вот я всё пытался второй катушкой снайперку приспособить - кабель удлиннил - планировал подвешивать под подлокотником, а как нужно будет - прибор на землю а снайпера в руки - ямку" донюхивать". Вот до гнезда второго с переключением не догадался (да и где бы достать?). Просто перетыкал поочерёдно Что не понравилось - шнур (кабель)Снайпера не зафиксированный на штанге при работе давал глюки ![]() ![]() Мне тоже очень интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Jan 14 2014, 21:14) Второй разъём для пина или второй катушки. а пин только питается от мд? или как катушка действует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вопрос по Сорекс. У кого есть чертеж и размеры балансира для штанги? Оч нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Jan 15 2014, 13:59) Как катушка конечно, как и любой подобный пин. то есть в динамическом режиме ,надо двигать пином что бы сигнал был? катушка ведь работает в динамическом, а обычный пинпоинтер в статическом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
гарретт и майнлаб пины в статике работают. а китайский "гаррет" в динамике, остальные как.....- не знаю
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Jan 15 2014, 14:43) гарретт и майнлаб пины в статике работают. а китайский "гаррет" в динамике, остальные как.....- не знаю а что за китайский гаррет? не слышал |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 16:39 | |
![]() |