![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Jan 1 2014, 22:01) Да спомощью инструметов, кропотливая работа, ручка не ездиет Если б знал что ты её внутрь заправлять будешь ,отрезал бы тебе камеру по длиннее, а так она выскакивает, я себе на изоленту примотал, но очень аккуратно. Спасибо ioprst за идею, я вам плюс в репу уже поставил, сегодня был на копе, удобная вещь, и мыть спокойно можно и грязь не впитывается, я ещё себе подлокотник также сделал, фотки тоже могу выложить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jan 1 2014, 21:17) Если б знал что ты её внутрь заправлять будешь ,отрезал бы тебе камеру по длиннее, а так она выскакивает, я себе на изоленту примотал, но очень аккуратно. Спасибо ioprst за идею, я вам плюс в репу уже поставил, сегодня был на копе, удобная вещь, и мыть спокойно можно и грязь не впитывается, я ещё себе подлокотник также сделал, фотки тоже могу выложить коп был неудачный, ... но это только открытие сезона все будет впереди, а ручку такую же на на СИГ себе сделаю , удобная штука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(шершень @ Jan 1 2014, 22:28) коп был неудачный, ... но это только открытие сезона все будет впереди, а ручку такую же на на СИГ себе сделаю , удобная штука ![]() да, удобная, чувствуется надёжность в руках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
За плюсы ко всем с благодарностью .
![]() Теперь вот о чем . Многих интересует уменьшение громкости на асе . Меня интересует , как заставить асю издавать громкие звуки ! ![]() В смысле , необходимо подобрать маленький динамик , желательно с высокой частотой , ну типа пищалку какую нибудь громкую . Вот с чего бы подобное извлечь ? С какой нибудь аппаратуры , бытовой техники, игрушки и пр. ... Может кто чего конкретно подскажет !? ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Может надо поставить усилитель еще один (унч) на одной м/с типа TDA...., но надо смотреть какое питание у м/с и как на долго хватит батарей (акб) Аси
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jan 2 2014, 05:57) За плюсы ко всем с благодарностью . ![]() Теперь вот о чем . Многих интересует уменьшение громкости на асе . Меня интересует , как заставить асю издавать громкие звуки ! ![]() В смысле , необходимо подобрать маленький динамик , желательно с высокой частотой , ну типа пищалку какую нибудь громкую . Вот с чего бы подобное извлечь ? С какой нибудь аппаратуры , бытовой техники, игрушки и пр. ... Может кто чего конкретно подскажет !? ... Не, я в этом плане особо ничем помочь не могу, а вот чисто для интереса расскажите в двух словах, зачем вам ещё более громкая аська. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
На AT Gold уже несколько раз отламывались штырьки разъема катушки и разъема наушников.
Выглядит это примерно так: ![]() ...и после очередного раза настал предел. Для изготовление переходников для катушек и наушников на Ali были приобретены соответственно 4-х и 2-х штырьковые IP68 разъемы такого типа: ![]() Разъемы водонепроницаемые, тефлоновые с позолоченными контактами. Сделал переходники и теперь не думаю, что при очередном подключении (отключении) разъемов штырьки могут отломиться: ![]() ![]() Для разъединения пользуюсь только ими, а оригинальную сторону переходников смазал силиконовой смазкой, закрутил и забыл. Сообщение отредактировано Sudness: Jan 2 2014, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jan 2 2014, 10:51) Не, я в этом плане особо ничем помочь не могу, а вот чисто для интереса расскажите в двух словах, зачем вам ещё более громкая аська. хочу сделать громкий выносной динамик и подружить асю с аквалангом . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jan 2 2014, 18:06) хочу сделать громкий выносной динамик и подружить асю с аквалангом . а подключать его, как я понял, вы хотите к разъёму наушников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Jan 2 2014, 18:13) а подключать его, как я понял, вы хотите к разъёму наушников? нет , не к наушникам . к стандартному выходу динамика . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ioprst а питание Вы какое хотите использовать ? от Аськи или от отдельного какого-то блока???
да и вообще где планируете размещать плату с усилителем??? Сообщение отредактировано Lerich: Jan 2 2014, 19:51 -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Jan 2 2014, 20:48) ioprst а питание Вы какое хотите использовать ? от Аськи или от отдельного какого-то блока??? да и вообще где планируете размещать плату с усилителем??? Не , усложнять усилителем не хочу . Просто хочу подобрать подходящий динамик , только громкий , желательно с высоким тоном . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jan 2 2014, 19:55) Не , усложнять усилителем не хочу . Просто хочу подобрать подходящий динамик , только громкий , желательно с высоким тоном . лет эдак 15 назад были китайские пистолеты игрушки, на всех улицах орали ))) попробуйте найти от него пищалку , и просто замените динамик на него и попробуйте , мб Вам подойдёт по громкости..... удачи.... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Jan 3 2014, 13:21) лет эдак 15 назад были китайские пистолеты игрушки, на всех улицах орали ))) попробуйте найти от него пищалку , и просто замените динамик на него и попробуйте , мб Вам подойдёт по громкости..... удачи.... даже не знаю где найти динамик громче аськиного, правильно Lerich сказал, надо в китайских игрушках поискать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Jan 3 2014, 13:21) лет эдак 15 назад были китайские пистолеты игрушки, на всех улицах орали ))) попробуйте найти от него пищалку , и просто замените динамик на него и попробуйте , мб Вам подойдёт по громкости..... удачи.... Понял , спасибо . Мысль была достать из игрушки , из будильника , из какого нить сигнализатора . Если ничего не подберется , тогда буду искать в нэте . Там наверняка продают . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jan 3 2014, 17:34) Понял , спасибо . Мысль была достать из игрушки , из будильника , из какого нить сигнализатора . Если ничего не подберется , тогда буду искать в нэте . Там наверняка продают . советую посетить магазин игрушек ![]() ![]() -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
сегодня ходил на коп
Сначала попались монетки, ну а потом оставалось усердно рыть мусор понятно, влажность большая и много грязи со снегом, короче мд с лопатой сильно испачкались, по пути попалась водоколонка ну и благодаря одетой на подлокотник и ручку камере, я отлично помыл мд, но вот ещё возник вопрос: не всегда можно найти такие колонки а складывать очень грязный мд в чистый рюкзак не хочется, как лучше сделать блок съёмным? Поставить шурупы с ручками, чтоб можно было их руками открутить или лучше прикрепить зажимы пластиковые? в первом варианте меня смущает ,что постоянное откручивание - закручивание съест резьбу ,а второй вариант, наверное будет не очень надёжным, посоветуйте что - нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Jan 3 2014, 19:02) сегодня ходил на коп Сначала попались монетки, ну а потом оставалось усердно рыть мусор понятно, влажность большая и много грязи со снегом, короче мд с лопатой сильно испачкались, по пути попалась водоколонка ну и благодаря одетой на подлокотник и ручку камере, я отлично помыл мд, но вот ещё возник вопрос: не всегда можно найти такие колонки а складывать очень грязный мд в чистый рюкзак не хочется, как лучше сделать блок съёмным? Поставить шурупы с ручками, чтоб можно было их руками открутить или лучше прикрепить зажимы пластиковые? в первом варианте меня смущает ,что постоянное откручивание - закручивание съест резьбу ,а второй вариант, наверное будет не очень надёжным, посоветуйте что - нибудь неодимовые магниты) или похожие из старого HDD, только не знаю на счет наводок на прибор -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Jan 3 2014, 20:02) сегодня ходил на коп Сначала попались монетки, ну а потом оставалось усердно рыть мусор понятно, влажность большая и много грязи со снегом, короче мд с лопатой сильно испачкались, по пути попалась водоколонка ну и благодаря одетой на подлокотник и ручку камере, я отлично помыл мд, но вот ещё возник вопрос: не всегда можно найти такие колонки а складывать очень грязный мд в чистый рюкзак не хочется, как лучше сделать блок съёмным? Поставить шурупы с ручками, чтоб можно было их руками открутить или лучше прикрепить зажимы пластиковые? в первом варианте меня смущает ,что постоянное откручивание - закручивание съест резьбу ,а второй вариант, наверное будет не очень надёжным, посоветуйте что - нибудь Вот способ , без порчи мд : Снимаем блок . К нему, на место штанги , прикручиваем трубку от раскладушки 7-10см . На штангу , в места крепления блока , прикручиваем два пластмассовых держателя для труб . Вот и все . Теперь блок прищелкивается к штанге и держится довольно прочно . От того , что появилась проставка из трубки + основание защелки , соответственно блок приподнимется относительно самой штанги . Удобно-не удобно , тут уж каждый по месту решит . При выборе защелок трубных , надо выбирать цельные , толстые , мощные . Есть тонкостенные с ребрами жесткости - они хлипковаты . Кстати , если сделать кусок трубки чуть длиннее , то в эту трубку (или к ней) можно вставить фонарик или светодиод . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 04:56 | |
![]() |