![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Dec 30 2013, 22:08) Вот идея тоже спрятать провод, просверлить отверстие в штангах и провести провод в нутри их, аська будет как деус без проводная Деус отдыхает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
катушка будет двигаться, но идея не рпактичная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Dec 30 2013, 21:49) А я хочу сшить чехол для Сигнума из прозрачной силиконовой пленки. У меня такая на коляске младшего сына-дождевик. Прочный, эластичный материал. я на лицевую часть чехла буду использовать обложку для книг, она прозрачная и плотная, тож как бы вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
нужно тогда просто спаять передатчик и приемник, и все будет безпроводное=) А так.... я провод плотно обмотал вокруг трубки соответствующего размера и прогрел хорошенько промышленным феном, главное не переусердствовать!!! Потом остудил и.....Теперь не парюсь в примотки изолентой провода катушек вокруг штанги. Витой провод стоят на всех моих катушках теперь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Dec 30 2013, 22:36) нужно тогда просто спаять передатчик и приемник, и все будет безпроводное=) А так.... я провод плотно обмотал вокруг трубки соответствующего размера и прогрел хорошенько промышленным феном, главное не переусердствовать!!! Потом остудил и.....Теперь не парюсь в примотки изолентой провода катушек вокруг штанги. Витой провод стоят на всех моих катушках теперь ![]() а зачем, глюки что ли от не плотно примотанного провода у тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 30 2013, 22:32) я на лицевую часть чехла буду использовать обложку для книг, она прозрачная и плотная, тож как бы вариант ![]() либо взять материал от надувной детской игрушки для купания . они бывают прозрачные . очень эластичны . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
да не оскудеет земля родная на находчивых и талантливых!!!! )
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel @ Dec 30 2013, 21:08) Вот идея тоже спрятать провод, просверлить отверстие в штангах и провести провод в нутри их, аська будет как деус без проводная а как ты штекер просунешь через штангу, через фиксаторы на штанге , а ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Dec 30 2013, 19:57) лучше всего из крокодиловой кожи (влагу держит) от Dior или от Gucci ![]() ![]() Это спец заказ будет .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 30 2013, 21:37) а зачем, глюки что ли от не плотно примотанного провода у тебя? На 10" 7 кгц есть немного глюков. А вот на снайперке нет вообще. Но...я люблю гармонию и эстетику во всем ![]() ![]() По поводу тюнинга головы прибора... кто думал над сьемной головой? Какой разьем лучше подойдет? Сообщение отредактировано GoTH: Dec 30 2013, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
если бы
![]() -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 30 2013, 23:48) По поводу тюнинга головы прибора... кто думал над сьемной головой? Какой разьем лучше подойдет? Защелка(держатель) для пластмассовых сан-труб . http://electric-a.ru/catalog/price_section/2801703/ Хорошая вещь что либо крепить , хоть тот же фонарик на штангу , кому надо . Сообщение отредактировано ioprst: Dec 31 2013, 07:20 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ага задёргала бы своей ценой - стала бы дороже деуса
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
натянул сейчас на ручку велокамеру, кстати нелегко оделась, но теперь за ручку можно не опасаться, как мне кажется стала даже удобнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
а так же я пенку на подлокотнике камерой заделал, а то она вся облезает, но я вместо хомутов использовал черную изоленту, она очень хорошо подходит для этой цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Jan 1 2014, 19:40) Вот я загнул края камеры под пенку Аккуратненько ! Заправляли резинку с помощью отвертки ? Ручка не сдвигается ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jan 1 2014, 21:00) Аккуратненько ! Заправляли резинку с помощью отвертки ? Ручка не сдвигается ? Да спомощью инструметов, кропотливая работа, ручка не ездиет -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 21:39 | |
![]() |