![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 27 2013, 16:25) Рядом ходит два конкурента ![]() ![]() на моей - у меня ружье есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Dec 28 2013, 18:28) на моей - у меня ружье есть ![]() А у меня бита ![]() -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Dec 28 2013, 18:35) Золото не только в этом секторе показать может, и пятак в последнем сигменте - так что таблица примерная Да таблица не четкая надо свою составить, а так там восновном все правильно. ![]() -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Dec 28 2013, 18:28) на моей - у меня ружье есть ![]() ты со своей березовой битой против Сергея с ружьём и меня с аськой, да и про фискари не забудь, это я кладоискателю то есть ![]() ![]() Сообщение отредактировано белый копатыч: Dec 28 2013, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Dec 28 2013, 18:41) ты со своей березовой битой против Сергея с ружьём и меня с аськой, да и про фискари не забудь, это я кладоискателю то есть ![]() ![]() Почему против Сергея, наоборот в двоем веселее. -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Dec 28 2013, 18:49) Почему против Сергея, наоборот в двоем веселее. против тебя, ты же умный и хитрый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
оо, да у вас тут мафия)))
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Благодарю за понимание !
Сейчас погода благоприятствует копу . Но есть небольшой минус - это грязь . Многие сталкивались с тем , что грязь налипает и пропитывает ручку-пенку . Пенка размокает и начинает скользить . Потом ее надо дома мыть , ну или оставлять такой же грязной . Некоторые решают проблему пачкания пенки тем , что обматывают изолентой или пакетами и пр . Я сделал проще, практичнее и , как мне кажется, удобнее . Все просто , на пенку одевается кусок велокамеры . Одевается в натяжечку , плотно , пенку не заминает и не плющит . Можно по краям зафиксировать хомутами , что бы грязь под резинку не забивалась . Теперь грязную ручку не надо мыть , выдавливая из нее грязь , а достаточно тряпкой или снегом протереть . А т.к. внутри камеры пенка сухая , то и скользить по штанге она не будет . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
А я на время обмотал ручку салофаном и закрепил скотчем.
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 28 2013, 19:32) Благодарю за понимание ! Сейчас погода благоприятствует копу . Но есть небольшой минус - это грязь . Многие сталкивались с тем , что грязь налипает и пропитывает ручку-пенку . Пенка размокает и начинает скользить . Потом ее надо дома мыть , ну или оставлять такой же грязной . Некоторые решают проблему пачкания пенки тем , что обматывают изолентой или пакетами и пр . Я сделал проще, практичнее и , как мне кажется, удобнее . Все просто , на пенку одевается кусок велокамеры . Одевается в натяжечку , плотно , пенку не заминает и не плющит . Можно по краям зафиксировать хомутами , что бы грязь под резинку не забивалась . Теперь грязную ручку не надо мыть , выдавливая из нее грязь , а достаточно тряпкой или снегом протереть . А т.к. внутри камеры пенка сухая , то и скользить по штанге она не будет . Спасибо за совет ,на предстоящий зимний коп так и сделаю, А то я целлофаном обматывал, а некоторые даже САЛОфаном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 28 2013, 19:03) оо, да у вас тут мафия))) Сейчас все копатели вне закона ![]() Сообщение отредактировано белый копатыч: Dec 28 2013, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Dec 28 2013, 18:39) Да таблица не четкая надо свою составить, а так там восновном все правильно. ![]() Ну так составь, интересно будет посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Dec 28 2013, 19:22) Ну так составь, интересно будет посмотреть НЕ СТОИТ голову забивать таблицами, копать надо все цветные сигналы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(шершень @ Dec 28 2013, 20:39) НЕ СТОИТ голову забивать таблицами, копать надо все цветные сигналы Это точно, ещё спорные на неплохом месте тоже надо копать, я лично копаю всё, но если я выкопал медную монету, то аська очень хорошо колоколить будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
на аське можно увеличить чувствительность на микросхеме, я раньше пробовал , глубина радовала - что скажете ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(шершень @ Dec 28 2013, 20:58) на аське можно увеличить чувствительность на микросхеме, я раньше пробовал , глубина радовала - что скажете .. это резистор отверткой что ли подкрутить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
прежде чем крутить что-либо, попробуйте про это узнать, поискать в инете!!!
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 28 2013, 20:11) прежде чем крутить что-либо, попробуйте про это узнать, поискать в инете!!! почитать точно надо , пишут что увеличиваются глюки , но и увеличивается глубина . Главное поставить метки , что бы можно было вернуть к заводским настройкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 18:23 | |
![]() |