Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Интересный тюнинг
![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Dec 17 2013, 18:24) Интересный тюнинг ![]() Я решил начинать постепенно, все таки это тоже неий тюнинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
В некоторых местах пропустил буквы, извините
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
и подсветку не мешало бы сделать, как появляется звук металла так включается фонарик освещающий катушку )
с учетом дискрима)) Сообщение отредактировано Lerich: Dec 17 2013, 18:28 -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Хорошая мысль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 17 2013, 18:34) Хорошая мысль) а почему бы и нет???? ведь в пинпойнтерах (Гарретт и Минелаб) есть же ![]() а тут идешь вечером летом уже темно , звук сработал и подсветка (управляемая) включилась, ну а днём её откл -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Видел где то в инете в разъём наушников втыкают лазер и он как бы вместо звука светится, а я вместо лазера фонарь с ушами воткну вот тебе и свет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 17 2013, 13:05) У нас вот снегу навалило, морозы, сижу дома, без копа, заняться не чем, вот и решил маленько улучшить дискрим на своей асе, так сказать без серьёзного технического вмешательства. Мне как бы заводская разметка дискрима не очень нравится, пользы в конечном счёте от неё никакой, вглядываться и считать какой там кубик звенел мне не очень хочется, вот и решил сделать индикацию чуть более цифровой: взял картон аккуратно всё начертил и нарисовал, приклеил скотчем, получилось нелохо, теперь хоть какая то польза от дискрима появится, заодно и проверил на советиках, чисто для меня стало намного удобнее, сложности особо никакой нет, ближе теперь похоже на терки, вот немного фоток: ![]() ![]() ![]() Как-то так ![]() Отличная идея, сейчас себе также сделаю, автору поставил бы +, да уже стоит. -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
тоже вариант)
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Слышал здесь(читал..),что есть профи-Асечники..которые,не глядя на экран..копают реально,и очень успешно..Как-то не верится..что можно за месяц-полгода..освоить Аську до степени копания только на звук(не в обиду всем так считающим)..Много раз пробовал..не глядя;не получается..Только ,если сравнивать то,что увидел на экране..и услышал..Может я такой тупой..???Хотя по результатам моих поисков,в наших сверхбедных,на советы(других монет нет..практически),местах,..такого не скажешь..
Копаю уже три года..Поменял три Аськи,и три катушки..Думаю-правы те люди,которые говорят..что Аська-250,не такой уж простой прибор..Нужно его душой..видимо,прочувствовать..Менять его пока не собираюсь.. С уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(СергейN @ Dec 17 2013, 19:48) Слышал здесь(читал..),что есть профи-Асечники..которые,не глядя на экран..копают реально,и очень успешно..Как-то не верится..что можно за месяц-полгода..освоить Аську до степени копания только на звук(не в обиду всем так считающим)..Много раз пробовал..не глядя;не получается..Только ,если сравнивать то,что увидел на экране..и услышал..Может я такой тупой..???Хотя по результатам моих поисков,в наших сверхбедных,на советы(других монет нет..практически),местах,..такого не скажешь.. Копаю уже три года..Поменял три Аськи,и три катушки..Думаю-правы те люди,которые говорят..что Аська-250,не такой уж простой прибор..Нужно его душой..видимо,прочувствовать..Менять его пока не собираюсь.. С уважением.. Полностью согласен с вами, вот и я решил подстроить под себя дискрим, ну неудобно мне и всё, на звук копаю и приходится рыть всю цветнину, если добиваю хорошее место - то нормально, а вот на разведку так не сходить, вот тут и нужен дискрим, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Если честно, только сегодня, сделав эту наклейку и проверяя вди на монетках, понял принцип дискриминации на аське. Как соотносится размер цели и тип металла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Dec 17 2013, 19:07) Если честно, только сегодня, сделав эту наклейку и проверяя вди на монетках, понял принцип дискриминации на аське. Как соотносится размер цели и тип металла. расписывай во всех подробностях)) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 17 2013, 20:15) расписывай во всех подробностях)) Ну что ж, попытаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Обратите внимание на наклейку:
на ней я изобразил три цветных сегмента - это серый(низкий тон), синий( средний, цветной тон) и жёлтый( так называемый колокольчик, медный монеты будут здесь) по этой трёхсегментной шкале определяется тип металла, на каждый сегмент аська издаёт свой звук. Далее: пониже я пронумеровал каждый сегмент: Возьмём к примеру послереформенные советы, копейка самая маленькая будет располагаться в сегменте 3-4, а 5 копеек самая большая будет располагаться в сегменте номер 7. также и медь: врп полущка будет в 8рке, а Екатерининский пятак окажется в 12. Примерно так я всё понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 17 2013, 12:05) У нас вот снегу навалило, морозы, сижу дома, без копа, заняться не чем, вот и решил маленько улучшить дискрим на своей асе, так сказать без серьёзного технического вмешательства. Мне как бы заводская разметка дискрима не очень нравится, пользы в конечном счёте от неё никакой, вглядываться и считать какой там кубик звенел мне не очень хочется, вот и решил сделать индикацию чуть более цифровой: взял картон аккуратно всё начертил и нарисовал, приклеил скотчем, получилось нелохо, теперь хоть какая то польза от дискрима появится, заодно и проверил на советиках, чисто для меня стало намного удобнее, сложности особо никакой нет, ближе теперь похоже на терки, вот немного фоток: ![]() ![]() ![]() Как-то так : Если я не ошибаюсь Вас зовут Олег(если ошибся извините). Может стоит к весне, ну если коп ваааще не задавят поменять прибор на более информативный. Мне кажется Вы аську уже переросли ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Dec 17 2013, 18:48) Слышал здесь(читал..),что есть профи-Асечники..которые,не глядя на экран..копают реально,и очень успешно..Как-то не верится..что можно за месяц-полгода..освоить Аську до степени копания только на звук(не в обиду всем так считающим)..Много раз пробовал..не глядя;не получается..Только ,если сравнивать то,что увидел на экране..и услышал..Может я такой тупой..???Хотя по результатам моих поисков,в наших сверхбедных,на советы(других монет нет..практически),местах,..такого не скажешь.. Копаю уже три года..Поменял три Аськи,и три катушки..Думаю-правы те люди,которые говорят..что Аська-250,не такой уж простой прибор..Нужно его душой..видимо,прочувствовать..Менять его пока не собираюсь.. С уважением.. Знаю не по наслышке АСЕчника котрый дерёт ,причем с катушкой снайперкой (родная заглючила) и АКАшников ![]() ![]() ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Бери е-трек ты и его прокачаешь за зиму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дживс @ Dec 17 2013, 20:43) Если я не ошибаюсь Вас зовут Олег(если ошибся извините). Может стоит к весне, ну если коп ваааще не задавят поменять прибор на более информативный. Мне кажется Вы аську уже переросли ![]() Не знаю, пока прибор менять не хочу, только вот новую катуху прикупил, буду осваивать асю, всё таки главное опыт поисковика, сезон ещё точно отхожу, а потом посмотрим. С уважением, Максим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 21:46 | |
![]() |