![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KMC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-July 14 Из: Челябинск Пользователь №: 71,959 Металлоискатель: fisher gold bug Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Можно тоже ссылку? и СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ШЕЛ ПРИБОР?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На eBay регулярно продают за 12-13т с доставкой (который MX300).
Сообщение отредактировано old_romantic: Aug 7 2014, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Aug 7 2014, 12:18) На eBay регулярно продают за 12-13т с доставкой (который MX300). Вы забыли дополнить ,MX300 модель из Китая,(+)про растаможку не забудьтеЭта модель Treasure Commander TC3X только для внутреннего рынка США. И продавец в Штатах, в Россию не поступают,только самовывоз. -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Он такой же "американский", как и TC3X. Только заказан фирмой Wildgame Innovations. И такие же бородатые дядьки в рекламе... Цвет другой, да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Aug 7 2014, 13:30) Он такой же "американский", как и TC3X. Только заказан фирмой Wildgame Innovations. И такие же бородатые дядьки в рекламе... Цвет другой, да. Я даже спорить с Вами не буду,Я со Stive-ом в живую общался , Вы же лучше хозяина знаете,что где собирают и производят. -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
А в чём, собственно, спор? Оба делаются в Китае, ничем не отличаются кроме цвета, оба продаются в Америке, второй ещё на Украине, правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Прибор-то 7,8 KHz оказался (не смотря на заверения главного "знатока" в этой теме).
Treasure Commander Phil Robertson TC3X 11" DD Search Coil Total Weight - 4 lbs. (1.81 kgs.) Frequency - 7.8 kHz PS. У Ground EFX появился русский сайт. Видео с настройками, тестами и поиском перекочевали с украинского. PSS. Находки (на видео) довольно крупного размера, что косвенно и подтверждает среднюю частоту. Сообщение отредактировано old_romantic: Dec 2 2014, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_romantic @ Dec 3 2014, 00:54) Прибор-то 7,8 KHz оказался (не смотря на заверения главного "знатока" в этой теме). Treasure Commander Phil Robertson TC3X 11" DD Search Coil Total Weight - 4 lbs. (1.81 kgs.) Frequency - 7.8 kHz PS. У Ground EFX появился русский сайт. Видео с настройками, тестами и поиском перекочевали с украинского. PSS. Находки (на видео) довольно крупного размера, что косвенно и подтверждает среднюю частоту. Так с Вами никто и не спорил что производство в Китае! Разговор был, что камуфляжный со Штатов в Россию не поставляет продавец. За "знатока", отдельно! СПАСИБО! ![]() Вот-Китайская начинка для тех кто интересуется. Камуфляжную версию, пока не дали раздербанить! Сообщение отредактировано sergez0r: Dec 3 2014, 13:46 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
-------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Процессор ARM-7
![]() ![]() ![]() ![]() Шустренький должен быть приборчик ... Плата и детали нормальные, сделано аккуратно, без соплей. Но учитывая такой отзыв : QUOTE(SGS @ Nov 5 2013, 22:02) ...Чувствительность чуть больше, чем у АСЕ250, но идентификация очень плохая и непостоянная ... Вывод - толкового инженера по железу китайцы нашли, железяку спаяли, теперь осталось софт допилить. Короче - Минелаб напрягся ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 3 2014, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
А я сейчас не про Китай (мне-то это было изначально ясно), а про частоту прибора... Которая, по вашим заверениям, (не только на этом сайте) оказалась не 13, а 7,8. Нас теперь Kellyco обманывает, публикуя неверные характеристики прибора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 3 2014, 14:15) Вывод - толкового инженера по железу китайцы нашли, железяку спаяли, теперь осталось софт допилить. Короче - Минелаб напрягся ![]() Гэри, к таким же выводам пришёл. Что китайцы смогли разработать и выпустить, но не смогли должным образом настроить. Даже имеющуюся конструкцию можно легко довести до ума, если производители воспользуются советами человека, понимающего, как должен работать металлоискатель. Написал, что ему было бы интересно с ними пообщаться по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_romantic @ Dec 3 2014, 20:47) А я сейчас не про Китай (мне-то это было изначально ясно), а про частоту прибора... Которая, по вашим заверениям, (не только на этом сайте) оказалась не 13, а 7,8. Нас теперь Kellyco обманывает, публикуя неверные характеристики прибора? Я же эту цифру не с потолка взял! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(groundser @ Dec 8 2014, 22:12) привет всем.я конечно на сайте новичок.получил сей прибор через достами весной.после терки 705-й никак не мог привыкнуть к фантомам.после решил разобрать катушку-оказалось,что внутри оборван экран.есть соединительная плата с одной деталькой(резистор или кондер)не помню.катушка жидкая-на месте крепления штанги.компаунд внутри почти как замерзший гудрон.блок тоже вскрывал-фотки вы уже видели.(было интересно посмотреть,что внутри. Сюда залейте http://savepic.org/index.phpтеперь по прибору:аудио тонов-8.глубина соответствует данным тестам.жпс работает отлично.фонарь-супер.батареек хватает надолго.прибор тяжеловат-но терпимо.мне даже лучше понравилось,чем эксплорер se.(фантомов меньше.если убавить чуйку) не могу вставить фотки с ув. СЕРЕГА -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Видео -тест прибора из Нью-Йорка, нашего коллеги http://youtu.be/CDCDND4F650
http://youtu.be/3qCi1DtyUfw Сообщение отредактировано sergez0r: Dec 30 2014, 15:14 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(groundser @ Jan 31 2015, 21:52) всем привет.сделал замер частоты:итог-12.99кгц.а я то думал.почему так глубоко цепляет мелочь? Чем замеры делали?Каким потенциометром? Сообщение отредактировано sergez0r: Feb 2 2015, 13:50 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Извините!
Да. Все увидел на фото.Спасибо! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Чудовище. Дисплей сенсорный не долговечен и для полевых условий мое мнение не очень (мороз?). Чехол вероятно не одеть. В толстых перчатках не попасть. Боиться ударов.Дисплей огрмный цифры и кнопки мелковатые. насколько долго проживет двигающаяся конструкция блока ,учитывая ,что к нему еще идут провода от питания. Вероятно еще и по скорости (на видео) туповатый Особенно важен в нем GPS ,как я без него в приборе хожу сам не пойму.Очередная красивая китайская цацка .ИМХО.
Сообщение отредактировано raminik: Feb 2 2015, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Nov 6 2013, 22:53) Говоришь, был бы счастлив? А тебе не приходило в голову, почему бы другим мастерам не купить вскладчину мою скрипку — они ведь дорогие, — радостно засмеялся Никколо. — Разобрать, скопировать и научиться делать скрипки, такие же, как мои? А? Ты что думаешь об этом? Антонио молчал. — Промер скрипки можно украсть, — сказал Никколо. — Разобрать и измерить. А лак ты как украдешь? Лак, который мы варим сто лет, и каждый раз он у нас получается новый? Ты его как украдешь? Он ведь у меня здесь, — постучал себя по красному залысому лбу Амати. — А без лака не будет звучать скрипка так, чтобы по звуку издали сказали — это Амати!.. Породу дерева, возраст его, место среза, способ промывки, затем сушки, пропитку лаком, нанесение его — тоже украдешь? Так и с МД Разобрать и измерить можно но ....... не то это Понимаю тема старая , но сравнивать технику и искусство ![]() Мой тесть сейчас ему 79 , был главным инженером какого то отдела или лаборатории , при академии наук , по изготовлению оборудования для хим. промышленности Так вот вызывают его к босу и дают ему датчик японский ( что то с вакуумом связана ) , цена датчика то-ли 30т то-ли 50т американских денег , и ставят ему задачу : разобрать , описать , собрать , и изготовить такой же только наш , пол года работы , тесть говорит вся задница в мыле , не дай бог сломаю это же чп , короче сделал он датчик ещё лучше по показателям , естественно он не один мозговал , там человек 10 работало , Его заслугу отметили почётной грамотой , даже говорит премию не дали , Так что смотря кто копировать будет ! -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:25 | |
![]() |