![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 802 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,745 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
Деревня деревни рознь) Доказывать что это был туалет не буду, не брал на анализы содержимое той ямы)) Всегда копаю полагаясь на свой опыт, который мне говорит что это был туалет.
-------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
Подписывайтесь в инстаграме - @alex_ushakov56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Отличный клад ! Примите искренние поздравления +156
![]() Повторю просьбу - ЗАИНТЕРЕСОВАН в покупке, озвучьте статистику по годам и дворам... Чистить не стоит, только дисциллированная вода и зубная щетка с мягким ворсом, монеты в отличном состоянии дочистит покупатель кому как вздумается... С ув. Сообщение отредактировано Super ST: Nov 5 2013, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 802 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,745 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
Пока времени нет, но к выходным думаю составляю таблицу.
-------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления с отличным кладом! Дальнейших удач!
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 4 2013, 18:18) Уже закинул в электролиз по совету, жду результат. Как будут готовы обязательно выставлю. Спасибо за поздравления друзья! А это зря,и очень,поторопились,а здесь спешка не нужна. Купить готов,не тронутые. Сообщение отредактировано rewiaka: Nov 6 2013, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козява |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,633 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 4 2013, 19:18) Уже закинул в электролиз по совету, жду результат. Как будут готовы обязательно выставлю. Спасибо за поздравления друзья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Да пошутил я по поводу электролиза
![]() ![]() -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 22-October 13 Пользователь №: 60,851 Металлоискатель: SE100 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 3 2013, 20:35) Ещё один кладик из земли матушки. В общем, клад нашёлся совершенно случайно. В очередной день копа, я с двумя местными товарищами отправился ну бум в одну жилую деревню. Сначала начали «бомбить» большой луг внизу деревни, где за два часа друзья нашли всего три монеты а я ничего. Мне попадались только гильзы времён ВОВ. Друзья уже начали тянуть меня в другую деревню, так как эта была очень замусорена. Но у меня есть принцип на копе, если приехал на какое-то место, то уезжать с него надо, хоть с одной монетой. Поэтому предложил друзьям пробить ещё один луг, после чего начали его отрабатывать. Через пол часа, друзья ничего не найдя ушли в другое место, а я продолжал долбить намеченный участок. Через какое-то время, увидел трёх местных алкашей, которые плелись в центр деревни. Я двинулся наперерез к ним, что бы добыть информацию о деревне. Подошёл и начал расспрашивать, где раньше что было. Через минут десять подошли друзья и вступили в диалог. Как только алкаши ушли, мы включили приборы и начали расходиться в разные стороны. Мне кажется, я и шага не успел сделать, как под ногами услышал монетный сигнал. Выкапываю, и вижу копейку Петра…. Просто офигеваю от состояния монеты и зову друзей. Они возвращаются, облизываются, и мы опять начинаем расходиться в разные стороны. И тут один из друзей, в трёх метрах от найденной мной монеты откапывает слипшиеся две копейки Петра…. Что дальше происходило я не помню))))))))) Все пришли в себя, когда было уже темно) В первый день я нашёл 36 копеек Петра а мои друзья 28 и 17 копеек. Прежде чем копать на второй день, я сходил к хозяйке этой лужайки, и договорился о проведении раскопок, так как на этом месте пасли скот. И только после этого начали копать. Только я начал копать уже с помощниками))) Желающих в деревне покапать за 1000 рублей в день было очень много)))) Нарезал участок на полоски и начали шурфить. На второй день я накопал 10 монет .На третий день 20 монет.Всё это время я очень надеялся откопать ядро клада, а ещё очень надеялся что найду Петровское серебро, хотя бы рубль))) Но на третий день шурфления я нашёл не ядро клада, а место откуда все монеты распахивались. Это место оказалось туалетом….)))))Так что не зря говорят, что в старых туалетах можно всегда что то найти))) В самом туалете я углубился ещё на штык, но сигналов глубже не было. Ядра клада как такового не было, просто в самом туалете был эпицентр находок. Где удалось откопать на третий день ещё 30 с лишним монет.На четвертый день шурфления я уже занимался зачисткой участка по периметру. Шурфили до тех пор, пока монеты не кончились. Последний день принес последние 14 копеек. На этом и закончился клад. Сопутных монет вообще не было. Керамики набрал целый пакет разных цветов. В самом эпицентре были остатки белого кувшина, я их собрал отдельно. Попробую собрать сосуд, в котором были все эти монеты. Хотя возможно все монеты были в мешочке, так как ни на одном куске найденной керамики не было следов кладовой зелени. Так я понимаю,у товарищей остались монетки,или как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
QUOTE(гром @ Nov 7 2013, 23:39) Так я понимаю,у товарищей остались монетки,или как ? У друзей я монеты естественно выкупил сразу. Клад ведь должен быть целостным! ![]() Наконец то составил таблицу по годам. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIOLETT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-November 13 Пользователь №: 61,205 Металлоискатель: Garrett ATpro Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
отличный выезд, приятные прогулки, побольше таких завораживающих моментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 8 2013, 10:00) У друзей я монеты естественно выкупил сразу. Клад ведь должен быть целостным! ![]() Наконец то составил таблицу по годам. эти 27,они что убитые,или зеленка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,510 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2388 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 3 2013, 20:35) Но у меня есть принцип на копе, если приехал на какое-то место, то уезжать с него надо, хоть с одной монетой. При современных реалиях.. - очень опасный принцип ![]() ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
Да, непредсказуемо
![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mndklos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-July 12 Пользователь №: 45,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
О такой находке можно только мечтать.
Поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Классная находка!!!
Мои поздравления!!! Личку почистите плиз, сообщения не уходят. Сообщение отредактировано SonEric: Nov 12 2013, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 8 2013, 10:00) У друзей я монеты естественно выкупил сразу. Клад ведь должен быть целостным! ![]() Наконец то составил таблицу по годам. Ну что получилось? жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 2-August 12 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 45,745 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Самая любимая находка- копеечка Петра Первого! А такое даже представить трудно. Очень рад за Вас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Заметил! Что Рублевые клады Петра Алексеевича находят чаще. Чем копеечные.!
-------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,395 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В очередной раз убеждаюсь что деньги не пахнут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:53 | |
![]() |