![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 802 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,745 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гром @ Nov 28 2013, 21:51) Так нашли те люди,которые первыми после вас были на этом месте. Но не тот ,на кого вы думаете. Монеты были выкуплены,какие по 1500,какие по 2000 за штуку, некоторые дороже. А что это вы на ты,я что у вас на приеме что -ли,здесь надо разговаривать по иному, дорогой товарищч. ВЫ лучше скажите,сколько вы хозяину участка заплатили ? Хозяин участка сказал что именно ты копал трактором))) Мы с тобой всегда на ты были, Андрей) -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
Подписывайтесь в инстаграме - @alex_ushakov56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 22-October 13 Пользователь №: 60,851 Металлоискатель: SE100 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Nov 28 2013, 19:53) Что то ни фига ничего не понятно- дурь какая то и больше ничего. Я бы на месте Депутата не стал бы обращать внимания на эту писанину с выставлением подгнивших копеек Петра . Чувствуется кого то жаба крепко схватила за глотку, аж дышать не дает спокойно, отсюда и непонятная писанина. Если не в курсе дел,то думаю лучше ничего не писать,а слушать. НЕ понимаете,или делаете вид, я же ясно сказал, в чем вопрос,а не в жабе. Судя по вашим отзывам о монетах,вам надо учить мат/часть,или практиковаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 22-October 13 Пользователь №: 60,851 Металлоискатель: SE100 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 28 2013, 19:57) Хозяин участка сказал что именно ты копал трактором))) Мы с тобой всегда на ты были, Андрей) Да не путайте вы меня с человеком,если есть желание,я приглашу завтра его в ЛС. Что из того,что там копали после вас,кто-то нашел,кто-то нет,он вам расскажет,если вам интересно. ВЫ расскажите, СКОЛЬКО заплатили за клад,я думаю это интересней,чем трактор? Или мне сказать все. Нет лучше сам пусть решает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 802 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,745 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
[quote=Wadim,Nov 28 2013, 22:53]
Что то ни фига ничего не понятно- дурь какая то и больше ничего. Я бы на месте Депутата не стал бы обращать внимания на эту писанину с выставлением подгнивших копеек Петра . Чувствуется кого то жаба крепко схватила за глотку, аж дышать не дает спокойно, отсюда и непонятная писанина. [/quote] Это точно))) Ведь в самом начале, гром пытался у меня выудить эти монеты на чистку))) Наивный))) Вот его первые сообщения в личке)) - [QUOTE] Добрый вечер! -Могу оказать услугу -ПОЧИСТИТЬ МОНЕТКИ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ.. С УВ.[/QUOTE] -Добрый вечер! С вашей репой вам никто монеты не доверит))) [/QUOTE] -Здравствуйте!Да, понятно,что репутации нет,да еще не заслуженно минус влепил товарищч. -Я не настаиваю, мое дело предложить. -Только не угробьте монеты. -Какова глубина залегания самых глубоких монет? -В Орловской находили уже подобное,и именно такое же количество,странно. -Их уже продали (большую часть).[/QUOTE] -А вы откуда? -Я с Курской обл. -17 года нет?Можно фото самых качественных,и вообще всех,если можно? [/QUOTE] 17 года нет, фото всех монет выложу в теме на следующей неделе.[/QUOTE] Спасибо. -По большому счету, Вы зря открыли эту тему,этим не хвастают. А репутация-это для детей. [/QUOTE] -Теперь,по новому закону-это государственная собственность. Гром, ты действительно из Курской области?))) Можешь доказать?))) Я вот уверен что ты из Орловской))) -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
Да, говорили мне про тебя, но ты оказывается еще лучше.
![]() Личку выносишь в тему и пр., правила читал, горе писатель? Мне говорили,что ты не продашь,и чистить не доверишь(в твоем присутствии даже),а я сомневался . Завтра ,думаю, человек выйдет сюда, если сочтет нужным. Там , где ты копаешь,тебя очень ждут люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
QUOTE(гром @ Nov 28 2013, 23:31) Да, говорили мне про тебя, но ты оказывается еще лучше. ![]() Личку выносишь в тему и пр., правила читал, горе писатель? Мне говорили,что ты не продашь,и чистить не доверишь(в твоем присутствии даже),а я сомневался . Завтра ,думаю, человек выйдет сюда, если сочтет нужным. Там , где ты копаешь,тебя очень ждут люди. Да, я помню как три года назад, ты пугал меня, что чужих копателей у вас не любят, бьют и ловят полицейские))) А ещё говорил, что прежде чем я к вам приеду копать в Орловскую обл., я обязательно должен спросить у тебя разрешение)))) Хозяин земли Орловской, блин)))) Хотя я родом оттуда.... -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 28 2013, 20:40) Да, я помню как три года назад, ты пугал меня, что чужих копателей у вас не любят, бьют и ловят полицейские))) А ещё говорил, что прежде чем я к вам приеду копать в Орловскую обл., я обязательно должен спросить у тебя разрешение)))) Хозяин земли Орловской, блин)))) Хотя я родом оттуда.... Да, ты болен,завтра будешь с человеком разговаривать,что и как. Скажи лучше,как ты хозяина участка напряг копать тебе клад за 1000 рублей, А за клад и ломаного гроша не дал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
QUOTE(гром @ Nov 28 2013, 23:44) Да, ты болен,завтра будешь с человеком разговаривать,что и как. Скажи лучше,как ты хозяина участка напряг копать тебе клад за 1000 рублей, А за клад и ломаного гроша не дал ? Что бы ты знал. Этот хозяин участка родом из Узбекистана, живёт в этом доме на квартире два года, присматривая за ним. Хозяева дома давно умерли. А родственники живут в соседней деревни. Я ему предложил за копание 1000 руб в день, он согласился. Вообще три человека из этой деревни копали, и получали по 1000 рублей в день. И были очень счастливы! Копали мы 5 дней, и они очень просили, что бы я им обязательно позвонил, когда буду в тех краях опять копать, что бы ещё подзаработать. Ведь для деревни это приличные деньги. Всё было по честному, я предложил, они согласились. Не понимаю, чем ты не доволен????))))) Можешь не отвечать, и так всё всем понятно)))))) -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 28 2013, 21:00) Что бы ты знал. Этот хозяин участка родом из Узбекистана, живёт в этом доме на квартире два года, присматривая за ним. Хозяева дома давно умерли. А родственники живут в соседней деревни. Я ему предложил за копание 1000 руб в день, он согласился. Вообще три человека из этой деревни копали, и получали по 1000 рублей в день. И были очень счастливы! Копали мы 5 дней, и они очень просили, что бы я им обязательно позвонил, когда буду в тех краях опять копать, что бы ещё подзаработать. Ведь для деревни это приличные деньги. Всё было по честному, я предложил, они согласились. Не понимаю, чем ты не доволен????))))) Можешь не отвечать, и так всё всем понятно)))))) А вот людям он жалился,и сожалел,как-то не сходится. Да,тебя могут ждать,только те люди , кто копал,чтоб заработать, добродетель ты наш, а вот товарищи твои нет,которых ты мягко говоря ,грубо выражаясь (отшил) Все ,я иду на футбол,уже заканчивается. А не доволен я тем,что ты человека поливаешь грязью. Хватит , ухожу из темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-m I-n |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,538 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
и в правду похоже, что жаба никуда не ускакала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Все суета...
![]() Сообщение отредактировано SonEric: Nov 28 2013, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
QUOTE(гром @ Nov 29 2013, 00:20) Да,тебя могут ждать,только те люди , кто копал,чтоб заработать, добродетель ты наш, а вот товарищи твои нет,которых ты мягко говоря, грубо выражаясь (отшил) Все ,я иду на футбол,уже заканчивается. Хватит , ухожу из темы. И тут лжёшь)) Сегодня мне мой товарищ звонил, нормально пообщались, все таки лет восемь вместе копаем. Обсуждали новые места для копа. Он кстати сказал, что ты хотел трактором там всё подчистить за мной. И очень удивился что ты это уже сделал, не позвав его. Ведь именно он по доброте душевной и наивности, рассказал тебе где мы клад нашли..... Давай давай, иди посмотри футбол, успокой нервишки. В таком возрасте нельзя много нервничать и завидовать))))))))))) -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Санта-барбара. Чел нашел клад. Засветил его. Все порадовались. Тут откуд не возмись появился гром. И начал рассказывать как после Депутата монеты поднимали и какой он нехороший.. зависть или как?
QUOTE Это Ваше личное право так рассуждать, эти две монетки с этого клада. Так нашли те люди,которые первыми после вас были на этом месте.Как они попали к товарищу, да очень просто-приехали после Депутата и нашли с десяток,может чуть более. А выставил не для (дурной) цели, а показать депутату и всем-какого качества там монеты, т.е. есть хорошие и не очень. До чистки монет люди также думали,что все в качестве. Я думаю понятен смысл выставления фото монет? Да там уже много людей побывало. А зависти никакой нет,есть обида у людей. И если он порядочный, следите за его лексикой, ну и зачем писать лож, да еще и угрожать. Думаю ему надо извиниться перед людьми. Но не тот ,на кого вы думаете. Монеты были выкуплены,какие по 1500,какие по 2000 за штуку, некоторые дороже. А что это вы на ты,я что у вас на приеме что -ли,здесь надо разговаривать по иному, дорогой товарищч. ВЫ лучше скажите,сколько вы хозяину участка заплатили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На самом деле интриги расследования.. или просто людская зависть. А Алексей Депутат порядочный отзывчивый человек, знаю не по словам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старина+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 3-December 13 Пользователь №: 62,216 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Копейки Петра в таком количестве вообще сказка! Депутату Алексею респект! Но правильно говорят про жабу...
-------------------- Все умное уже сказано, а глупости и так везде хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladsam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,348 Металлоискатель: 350 vs 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да уж, приятный рассказ. Алексей красава и клад есть и тема в топе и отрицательный персонаж нашелся. Ну а в остальном КРУТО мне только мечтать о таком. Удачи в копе ну и новых кладов Вам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorunia |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30-July 13 Пользователь №: 58,777 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=vladsam,Dec 4 2013, 18:28]
Да уж, приятный рассказ. Алексей красава и клад есть и тема в топе и отрицательный персонаж нашелся. Ну а в остальном КРУТО мне только мечтать о таком. Удачи в копе ну и новых кладов Вам!!! [/quot ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Западный Урал Пользователь №: 31,827 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Номер карты: 4276........0819 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
И рассказ интересный , и монетки просто красавицы !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Интересно про 1000р каждому узбеку,
оказывается гром даже 1000р зажал для местных, сразу трактором. неприятно однозначно, всем наука - места не светить. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladsam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,348 Металлоискатель: 350 vs 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
smile.gif Я б посмотрел на каждого, который присек место клада,а его (место)сдали, и увели всю кладку. Какая была б гримаса на лице?
Ну об этом история умалчивает. А как известно победителей не судят!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:08 | |
![]() |