![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 22-October 13 Пользователь №: 60,851 Металлоискатель: SE100 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Nov 27 2013, 13:07) В сравнении с монетами Депутата, эта монета и рядом с кладом не лежала. Вы клады не мытые брали, а затем работали с ними,я не имею ввиду пятаки,хотя и там такое же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гром @ Nov 27 2013, 17:49) Я сказал правду,убедить не могу. Если Вы копали клады, то должны знать,что в них не все (блестящие и красивые). Могу еще показать. Копали конечно ![]() С зеленкой есть? Если нету -то не надо.Мытые я думаю уже не интересно. Потеряшки кстати -сразу видно. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
У меня были кладовые не чищенные пятаки. Состояние вашей копейки не кладовое. Монета из земли и долго в ней пролежала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,777 Металлоискатель: 3030 GPX-4500 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
так из этого клада все монеты в земле пролежали.. они ж не в горшке были...последние лет 40!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Satyricon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-October 13 Пользователь №: 60,831 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
кладик отличный! А тема вообще в какое-то непонятное русло уходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 22-October 13 Пользователь №: 60,851 Металлоискатель: SE100 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Nov 27 2013, 18:17) У меня были кладовые не чищенные пятаки. Состояние вашей копейки не кладовое. Монета из земли и долго в ней пролежала. Если Вы поднимали распашку и сами ее мыли,тогда должны знать-те монеты,которые много лет лежат вне горшка , а просто в земле,они хуже состоянием,чем оставшиеся в нем. Это и произошло с большинством монет данного клада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Satyricon @ Nov 27 2013, 20:07) кладик отличный! А тема вообще в какое-то непонятное русло уходит Самый настоящий -копарьский клад!!! И почитать приятно и посмотреть. Ну а интриги? -Ну чтож поделаешь... ![]() За каждым кладом -они тянутся -жаба -черная и белая зависть и тп. ![]() Это и украшает клады еще больше. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гром @ Nov 27 2013, 17:49) Я сказал правду,убедить не могу. А можно уточнить, какую правду Вы сказали? Кроме каких-то полупрозрачных намеков - ничего не было. Если есть что сказать - говорите, если нет - то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Nov 27 2013, 20:16) А можно уточнить, какую правду Вы сказали? Кроме каких-то полупрозрачных намеков - ничего не было. Если есть что сказать - говорите, если нет - то нет. Ну так ясно же,что о монете речь идет, остальное выше читайте,я коротко сказал. Я ж не на рынке здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гром @ Nov 27 2013, 17:53) Вы клады не мытые брали, а затем работали с ними,я не имею ввиду пятаки,хотя и там такое же? Не совсем понятно слово "брали". Если вы имеете ввиду, что я у кого то покупал ( брал) клады, то такого никогда не было. Вcе клады, хоть пятаковые, хоть смешанные, хоть серебро- я выкопал либо сам, либо на двоих с напарником. Ваша монета разительно отличается по сохрану от монет Депутата, как будто она из другого грунта.Не знаю с какой, вообще, целью вы выставили свою монету в этой теме, что вы этим хотите сказать.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Nov 27 2013, 21:11) Не совсем понятно слово "брали". Если вы имеете ввиду, что я у кого то покупал ( брал) клады, то такого никогда не было. Вcе клады, хоть пятаковые, хоть смешанные, хоть серебро- я выкопал либо сам, либо на двоих с напарником. Ваша монета разительно отличается по сохрану от монет Депутата, как будто она из другого грунта.Не знаю с какой, вообще, целью вы выставили свою монету в этой теме, что вы этим хотите сказать.? поднимали,или покупали,не играет роли -только не тронутые,если Вы их сами мыли,то знаете. убеждать не буду,вот еще одна. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гром @ Nov 27 2013, 22:29) поднимали,или покупали,не играет роли -только не тронутые,если Вы их сами мыли,то знаете. убеждать не буду,вот еще одна. Не понимаю- в чем вы пытаетесь убедить и главное- зачем? Ну выставляете вы монеты Петра1 и что в этом такого? У меня товарищ по копу собирает монеты и меди Петра1 у него предостаточно, мне не трудно взять у него самые лучшие монеты, сделать фото этих монет, а потом заявить ,что эти монеты из того же самого места, что и монеты Депутата, только накой черт мне это надо. У меня нет никакой зависти- ни белой, ни черной. Я рад за Депутата, что ему повезло найти сразу столько копеек Петра Алексеевича. У нас с Депутатом есть общие знакомые и все эти знакомые отзываются о Депутате как о очень порядочном и доброжелательном человеке. Депутату везет далеко уже не первый раз, так и должно быть с хорошим человеком. Дай Бог что бы ему и дальше так же везло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Nov 27 2013, 22:47) Не понимаю- в чем вы пытаетесь убедить и главное- зачем? Ну выставляете вы монеты Петра1 и что в этом такого? У меня товарищ по копу собирает монеты и меди Петра1 у него предостаточно, мне не трудно взять у него самые лучшие монеты, сделать фото этих монет, а потом заявить ,что эти монеты из того же самого места, что и монеты Депутата, только накой черт мне это надо. У меня нет никакой зависти- ни белой, ни черной. Я рад за Депутата, что ему повезло найти сразу столько копеек Петра Алексеевича. У нас с Депутатом есть общие знакомые и все эти знакомые отзываются о Депутате как о очень порядочном и доброжелательном человеке. Депутату везет далеко уже не первый раз, так и должно быть с хорошим человеком. Дай Бог что бы ему и дальше так же везло. Это Ваше личное право так рассуждать, эти две монетки с этого клада. Как они попали к товарищу, да очень просто-приехали после Депутата и нашли с десяток,может чуть более. А выставил не для (дурной) цели, а показать депутату и всем-какого качества там монеты, т.е. есть хорошие и не очень. До чистки монет люди также думали,что все в качестве. Я думаю понятен смысл выставления фото монет? Да там уже много людей побывало. А зависти никакой нет,есть обида у людей. И если он порядочный, следите за его лексикой, ну и зачем писать лож, да еще и угрожать. Думаю ему надо извиниться перед людьми. Сообщение отредактировано гром: Nov 28 2013, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 802 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,745 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гром @ Nov 28 2013, 11:22) Это Ваше личное право так рассуждать, эти две монетки с этого клада. Как они попали к товарищу, да очень просто-приехали после Депутата и нашли с десяток,может чуть более. А выставил не для (дурной) цели, а показать депутату и всем-какого качества там монеты, т.е. есть хорошие и не очень. До чистки монет люди также думали,что все в качестве. Я думаю понятен смысл выставления фото монет? Да там уже много людей побывало. А зависти никакой нет,есть обида у людей. И если он порядочный, следите за его лексикой, ну и зачем писать лож, да еще и угрожать. Думаю ему надо извиниться перед людьми. Гром, или как тебя там по другому нику?))) Сегодня специально позвонил хозяину огорода где был клад, и спросил про обстановку. Он сказал что ты приезжал дней 10 назад. Дал ему и соседке, старой бабушке по 300 (триста) рублей...., и перепахал место моего шурфа трактором. По его словам ты ничего не нашел... А по твоим словам "с десяток,может чуть более")))) Интересно, кто из вас врет......???)))))) -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
Подписывайтесь в инстаграме - @alex_ushakov56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 28 2013, 18:29) Гром, или как тебя там по другому нику?))) Сегодня специально позвонил хозяину огорода где был клад, и спросил про обстановку. Он сказал что ты приезжал дней 10 назад. Дал ему и соседке, старой бабушке по 300 (триста) рублей...., и перепахал место моего шурфа трактором. По его словам ты ничего не нашел... А по твоим словам "с десяток,может чуть более")))) Интересно, кто из вас врет......???)))))) Так нашли те люди,которые первыми после вас были на этом месте. Но не тот ,на кого вы думаете. Монеты были выкуплены,какие по 1500,какие по 2000 за штуку, некоторые дороже. А что это вы на ты,я что у вас на приеме что -ли,здесь надо разговаривать по иному, дорогой товарищч. ВЫ лучше скажите,сколько вы хозяину участка заплатили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гром @ Nov 28 2013, 09:22) Я думаю понятен смысл выставления фото монет? Ни разу не понятен. Так же как и Ваши непонятные сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Nov 28 2013, 19:25) Ни разу не понятен. Так же как и Ваши непонятные сообщения. Так что здесь не ясного,должен же депутат знать,что у него в руках,или вы другие мысли имеете в уме? А по всему остальному к депутату, я (от человека) коротко изложил , и не любитель писать (мемуары). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(гром @ Nov 28 2013, 20:33) Так что здесь не ясного,должен же депутат знать,что у него в руках,или вы другие мысли имеете в уме? А по всему остальному к депутату, я (от человека) коротко изложил , и не любитель писать (мемуары). Что то ни фига ничего не понятно- дурь какая то и больше ничего. Я бы на месте Депутата не стал бы обращать внимания на эту писанину с выставлением подгнивших копеек Петра . Чувствуется кого то жаба крепко схватила за глотку, аж дышать не дает спокойно, отсюда и непонятная писанина. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:38 | |
![]() |