![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 802 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,745 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
Подписывайтесь в инстаграме - @alex_ushakov56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 802 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,745 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 18 2013, 21:02) Неопределенные года. процентов 80 определяемы -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а если
серьезно + ,приятно выглядит... Сообщение отредактировано ottomaroder: Nov 18 2013, 20:48 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
справедливо было и копать втроем совместно , я тоже как-то лет 10 назад на пашне дернул пятак е2, товарищ был метров в 30 от меня, я его позвал пока он шел до меня поймал сигнал пятак сибири. , в итоге в первый день вдвоем собрали около 200 монет половина пятаки е2 остальне 5-10к сибирь, и немного двух Сибири Е2 и двшек Павла , так вот наследующий день товарищ ушел на рабочую пятидневку. а я на это поле ехать не стал, не депутат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sailer @ Nov 19 2013, 01:04) справедливо было и копать втроем совместно , я тоже как-то лет 10 назад на пашне дернул пятак е2, товарищ был метров в 30 от меня, я его позвал пока он шел до меня поймал сигнал пятак сибири. , в итоге в первый день вдвоем собрали около 200 монет половина пятаки е2 остальне 5-10к сибирь, и немного двух Сибири Е2 и двшек Павла , так вот наследующий день товарищ ушел на рабочую пятидневку. а я на это поле ехать не стал, не депутат ![]() Так мы втроём и ездили потом пять дней, только вот они не стали шурфить весь день, и платить помощникам по шурфлению по 1000 рублей в день.. А копались по соседству гуляя по лужайкам) По вашему, получается надо было оставить этот клад другой более трудолюбивой команде? ![]() Не позволяйте себе необоснованных оскорблений в адрес других камрадов, это не красиво.... QUOTE(Fil721 @ Nov 18 2013, 23:07) процентов 80 определяемы Я не спец в этих монетах)) Пока) Сообщение отредактировано Депутат Алексей: Nov 18 2013, 22:33 -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
странные какие-то у вас напарники
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sailer @ Nov 19 2013, 01:04) .а я на это поле ехать не стал, не депутат ![]() Хоть 50 лет копайте, но уважение надо иметь....Такие выражения вас не красят. За друзей не буду отвечать, отвечаю только за свои поступки. Хоть я и депутат, но могу весь световой день шурфить по 9 часов. Здоровья хватает. А это место я сам нашел, один, за два дня до этого. Копать можно и 1 год, и быть намного воспитание и порядочнее.... Следующий раз, когда я найду клад, то спрошу у вас , копать дальше или нет)))) Вы ведь спец) Жалько только в ваших темах клада не видно...... Сообщение отредактировано Депутат Алексей: Nov 18 2013, 22:52 -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Прекрасный клад Петровских монеток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,169 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Пол: женский Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Алексей,примите и мои поздравления!Хорошему человеку-хорошие находки!
-------------------- На свои лоты всегда в цене уступаю,предлагайте,не стесняйтесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 18 2013, 20:47) 1713 Первая и вторая слева, не частые. Первая вроде с клеймом "Ц", вторая ВСЕЯ РУСИ ПОВЕЛИТЕЛЬ БК. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 18 2013, 23:24) Так мы втроём и ездили потом пять дней, только вот они не стали шурфить весь день, и платить помощникам по шурфлению по 1000 рублей в день.. А копались по соседству гуляя по лужайкам) По вашему, получается надо было оставить этот клад другой более трудолюбивой команде? ![]() Не позволяйте себе необоснованных оскорблений в адрес других камрадов, это не красиво.... Я не спец в этих монетах)) Пока) Одно не понимаю, а смысл платить 1000 рублей в день при наличии 4-х лопат? Зачем помощники в этом случае нужны? Дабы не напрягаться? Советую начинать разбираться, скачайте Биткина, монеты есть весьма и весьма в отличном состоянии, не затертые. НО, нужно чистить механически каждую кропотливо и аккуратно, и можно получить конфетки стоящие очень хороших денег. Желающих на Петра в сохране очень много, думаю личка ломится от предложений... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 19 2013, 12:33) Одно не понимаю, а смысл платить 1000 рублей в день при наличии 4-х лопат? Зачем помощники в этом случае нужны? Дабы не напрягаться? Советую начинать разбираться, скачайте Биткина, монеты есть весьма и весьма в отличном состоянии, не затертые. НО, нужно чистить механически каждую кропотливо и аккуратно, и можно получить конфетки стоящие очень хороших денег. Желающих на Петра в сохране очень много, думаю личка ломится от предложений... Мои товарищи не захотели шурфить (работать весь день), а один я там копался бы дней 15. Вот и пришлось нанимать местных жителей) Может быть дадите ссылку на Биткина? А предложений действительно много, но монеты я не продаю. -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Депутат Алексей @ Nov 19 2013, 17:32) Мои товарищи не захотели шурфить (работать весь день), а один я там копался бы дней 15. Вот и пришлось нанимать местных жителей) Может быть дадите ссылку на Биткина? А предложений действительно много, но монеты я не продаю. На форуме все есть в соответствующем разделе. Про шурф в одиночестве понятно, это было хорошее решение, про 1000 рублей. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 19 2013, 09:33) Одно не понимаю, а смысл платить 1000 рублей в день при наличии 4-х лопат? Зачем помощники в этом случае нужны? Дабы не напрягаться? Советую начинать разбираться, скачайте Биткина, монеты есть весьма и весьма в отличном состоянии, не затертые. НО, нужно чистить механически каждую кропотливо и аккуратно, и можно получить конфетки стоящие очень хороших денег. Желающих на Петра в сохране очень много, думаю личка ломится от предложений... Да механически-это здорово,верное предложение. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:10 | |
![]() |