![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пашня @ Jan 28 2008, 20:44) Да я изначально, когда ручку делал, то сразу лаком покрыл. Вот только в полевых условиях она побилась(да и упражнялся в метании ![]() ![]() Перчатки рвуться, лак слезат, держаки ломаются, железо рвется, сталь и титан не выдерживают, и только я - смотрю на все это с железным спокойствием - я ищу ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-December 07 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 3,103 Металлоискатель: whites 6000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
IDRU-спасибо за инфу по лопате. сегодня испытал на копе... отличная лопата-сама копает!
![]() -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибалт @ Jan 28 2008, 23:10) IDRU-спасибо за инфу по лопате. сегодня испытал на копе... отличная лопата-сама копает! ![]() На стекле след оставляет - проверял. А насчет веса - толщина ведь не 0,8, а 2 мм все-таки. Пару месяцев назад смотрел в одном магазине лопату из нержавейки - ту вообще держать в руках тяжело было, хотя толщиной 1,2 была. А тебя продавец не спрашивал - зачем такую дорогую покупать? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибалт @ Jan 28 2008, 23:10) -титановые ли у нас лопаты? увесистая она какая-то... титан он вроде серый, надо на искру проверить А вдруг из обогащенооого урана, то лопаты, мля..... ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 28 2008, 23:17) А вдруг из обогащенооого урана, то лопаты, мля..... ![]() Ну, тогда ночью без фонаря копать можно будет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 28 2008, 23:22) Ну, тогда ночью без фонаря копать можно будет ![]() И на женщин меньше расходов, и на парекмахера ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-December 07 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 3,103 Металлоискатель: whites 6000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 28 2008, 20:49) Перчатки рвуться, лак слезат, держаки ломаются, железо рвется, сталь и титан не выдерживают, и только я - смотрю на все это с железным спокойствием - я ищу ![]() уже нашел..."мне не нужна вечная игла для примуса,я не хочу жить вечно" О.Бендер. кстати перчатки покупаю на оптовке несколько пачек сразу-пара по 2р с чем то... ![]() -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
светлый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15-October 06 Из: Смол. обл. Пользователь №: 791 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибалт @ Jan 28 2008, 23:10) IDRU-спасибо за инфу по лопате. сегодня испытал на копе... отличная лопата-сама копает! ![]() Та же самая история. Что интересно, как стал работать титановой лопатой, пропало чувство земли. Еще, сильная отдача в плечо. -------------------- Ищи То, что ищет Тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Я использую перчатки прорезиненые синие внутри текстиль, не промокают, не рвуться, теплые и руки чистые. По-началу было не удобно, пальцы мелочь плохо чувствовали, но выезда через три привык. Мою их прямо на руках в воде (как руки моют). Летом, когда сухо, обычно без перчаток совсем. Цена в районе 55 руб. На осень-весну-осень хватило + в дожди летом. С уваж.
На фото почти такие, только у моих резинка (вязанная как трикотаж) вокруг запястья облегает. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 28 2008, 23:15) На стекле след оставляет - проверял. А насчет веса - толщина ведь не 0,8, а 2 мм все-таки. Пару месяцев назад смотрел в одном магазине лопату из нержавейки - ту вообще держать в руках тяжело было, хотя толщиной 1,2 была. А тебя продавец не спрашивал - зачем такую дорогую покупать? ![]() ![]() среди 10-15ти лопат на витрине только на одной лопате НЕТ ЦЕННИКА! когда ткнул пальцем, тоже случилась легкая заминка на кассе,хотели снимать с витрины но потом нашли мне в подсобке экземпляр... в магазин заехал я в правильном камуфляже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacky @ Jan 28 2008, 23:46) Я использую перчатки прорезиненые синие внутри текстиль, не промокают, не рвуться, теплые и руки чистые. По-началу было не удобно, пальцы мелочь плохо чувствовали, но выезда через три привык. Мою их прямо на руках в воде (как руки моют). Летом, когда сухо, обычно без перчаток совсем. Цена в районе 55 руб. На осень-весну-осень хватило + в дожди летом. С уваж. Только хотел написать - Lacky опередил. ИМХО копать в нитяных перчатках неудобно и непрактично - быстро рвутся, мгновенно промокают (особенно сейчас) и не держат тепло. Копаю в желтых "гибридных" ![]() ЗЫ фото сейчас поместить не могу - все грязые лежат ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Вот, нашел две фотки с последнего выезда на Фридланд - перчатки "в деле" видны
![]() ![]() ![]() Кстати, что за железяку на втором снимке держу? Какая-то рукоять, но тяжелая и явно кованая. И найдена рядом с ядрами и тоже на приличной глубине. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Железка могла быть ручкой от барабана (на который цепь наматывается)колодца.
Еще про лопату: ИМХО лаком, а лучше горячей олифой деревяный черенок все-таки надо пропитать - не намокает значит и не потрескается и грязь отмывать легче. Ручка на черенке нужна: копать удобней (можно одной рукой), носить тоже удобно, я таскаю за собой волоком, на вспашке на пляже еще и то удобно, что лопата чертит след второй раз по-ошибке не пойдешь. С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacky @ Jan 29 2008, 00:08) Железка могла быть ручкой от барабана (на который цепь наматывается)колодца. Да, действительно похоже! Спасибо за наводку! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacky @ Jan 28 2008, 23:46) Я использую перчатки прорезиненые синие внутри текстиль, не промокают, не рвуться, теплые и руки чистые. По-началу было не удобно, пальцы мелочь плохо чувствовали, но выезда через три привык. Мою их прямо на руках в воде (как руки моют). Летом, когда сухо, обычно без перчаток совсем. Цена в районе 55 руб. На осень-весну-осень хватило + в дожди летом. С уваж. На фото почти такие, только у моих резинка (вязанная как трикотаж) вокруг запястья облегает. резина хороша если ненадолго повозиться.. через час все равно руки мокрые-потеют... потом если даже перчатки сушить после второго третьего раза они начинают вонять(и руки тоже) мокрая резина на руках не есть гут,особенно в холодную погоду. для суставов. ![]() -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(прибалт @ Jan 29 2008, 00:12) резина хороша если ненадолго повозиться.. через час все равно руки мокрые-потеют... потом если даже перчатки сушить после второго третьего раза они начинают вонять(и руки тоже) мокрая резина на руках не есть гут,особенно в холодную погоду. для суставов. ![]() Так в том-то и дело, что в "моих" желтых рука дышит благодаря ткани на тыльной стороне! Очень грамотно перчатки сделаны, на удивление! Специально спустился в подвал посмотреть - внутри под резиной тоже ткань, только другая, помягче. От того и руке в ней комфортно и тепло. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
....через час все равно руки мокрые-потеют... потом если даже перчатки сушить после второго третьего раза они начинают вонять(и руки тоже) мокрая резина на руках не есть гут,особенно в холодную погоду. для суставов...
Нет, нет внутри тряпка - резина только с наружи. А чтобы не воняли надо после копа вывернуть на изнанку (только ладонь, не пальцы) + жена их уже раза четыре стирала в машинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 29 2008, 00:04) Вот, нашел две фотки с последнего выезда на Фридланд - перчатки "в деле" видны ![]() ![]() ![]() Кстати, что за железяку на втором снимке держу? Какая-то рукоять, но тяжелая и явно кованая. И найдена рядом с ядрами и тоже на приличной глубине. ну если в таких "говнах" как на фото , то конечно резина... у нас все больше песочек... ![]() -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибалт @ Jan 28 2008, 22:55) среди 10-15ти лопат на витрине только на одной лопате НЕТ ЦЕННИКА! когда ткнул пальцем, тоже случилась легкая заминка на кассе,хотели снимать с витрины но потом нашли мне в подсобке экземпляр... в магазин заехал я в правильном камуфляже ![]() ![]() ![]() ![]() Censored последняя осталась на витрине, надо кого то при всех делах в костюме от Версаче и при понтах за последней лопатой отправить. А на робкий вопрос консультанта- а зачем вам ЭТА лопата!?Ответ- даа вы чё тут лохи совсем что ли? Всё, туши свет ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Jan 29 2008, 00:23) Censored последняя осталась на витрине, надо кого то при всех делах в костюме от Версаче и при понтах за последней лопатой отправить. А на робкий вопрос консультанта- а зачем вам ЭТА лопата!?Ответ- даа вы чё тут лохи совсем что ли? Всё, туши свет ![]() Прикол в том, что я приятелю про эту лопату рассказал, а он знаком с владельцем сети этих магазинов. Позвонил тут же ему и попросил отложить эту лопату. Владелец в трансе: говорит, ни фига не могу понять - продавцы жалуются: приходят серьезные мужики, дрожащими руками хватают эту дорогущую лопату, загадочно лыбятся и ничего говорить не хотят ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:11 | |
![]() |