![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
luckysman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,936 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хорошо использовать разные лопаты , в разных условиях!
-------------------- Если выиграл ВАШ аукцион сообщите пожалуйста !(Спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey SCORP... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: М.О. Пользователь №: 2,322,523 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинтус @ Mar 13 2015, 18:28) Присматриваюсь к такой. Поясню: полкило, 2 мм, земля не липнет. Главное: частенько иду по лесу с прибором в одной руке и навигатором в другой. Лопата должна быть под рукой, а не сзади, в рюкзаке. Она быстро раскладывается из поясного чехла. Минус - цена. Может кто юзает, какие мысли? Я, Вам не советую покупать, эту лапату. На прошлый сезон прикупил себе такую(ту, которая, на нижнем фото) г...о редкосное, лезвие согнулось на первой ямки(чернозем) Затем с помощью ноги, выгнул обратно, и так, упрожнялся весь день, пока бродил в лесочке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey SCORP... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: М.О. Пользователь №: 2,322,523 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey SCORP... @ Apr 17 2015, 19:47) На, этот сезон пиобрел, вот такую титановую саперку, после трех выездов, впечатления от нее положительные. ![]() Подержал уральскую, не вызвала доверия, тем паче за такие деньги. В общем, взял пока МПЛ, а там посмотрим. Она у меня третья (есть телескоп и средняя), и брать собираюсь в редких случаях: долгий пеший проход к месту (правой машешь, в левой навигатор, лопатка на ремне), на сплав в Карелию, на пикник или рыбалку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demoniac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,783 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тоже была, такая титановая, согнулась за пару выездов. Не советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ахтуба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 17-December 15 Пользователь №: 2,342,963 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Такую никто не пользовал? стоит ли покупать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.ivan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,473 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Титан хорошая вещь в на стыках сварки очень слаб к сожалению((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ахтуба @ Dec 30 2015, 22:03) Такую никто не пользовал? стоит ли покупать? Толщину листа, из которого она выгнута нужно смотреть... Меньше двух мм - не брать... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ахтуба @ Dec 30 2015, 22:03) Такую никто не пользовал? стоит ли покупать? ![]() Сломал такую за месяц. Для тяжёлых грунтов не подходит Начал трескаться черенок между клёпками. Заварил аргоном- хватило на один выезд. Приварил уголки(ребра жёсткости) - хватило на 3 выезда начало рваться вместе сварки прям с мясом.Короче черенок слабое место! Потом купил себе такую(тяжелее конечно) но и проблемм не знаю Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: г.Клин. Пользователь №: 51,543 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, Wolf - Garten.
Красивая. Тоже хочу такую. Не знаю где купить. Сообщите, пожалуйста, сколько она по весу и где покупали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Титановую лопату не пользовал , но думаю над ее приобретением .
Буду брать большую садовую-штыковую . Толщиной не менее 2 мм . Основной Главный для меня критерий выбора именно титановой - это НЕ Налипание грунта ! Ну или если и будет что налипать , то будет легко удаляться . По весне , осени - в самый раз . Что касается легкости титановой лопаты . Для рубки корней и дерна , малый вес лопаты не подходит . Но вес можно ведь и увеличить , доведя до необходимого подходящего , путем вставки в пустотелый черенок грузика или сам черенок подобрать тяжелым . (В общем там разные варианты . ) . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekas @ Jan 3 2016, 12:56) Если не ошибаюсь, Wolf - Garten. Красивая. Тоже хочу такую. Не знаю где купить. Сообщите, пожалуйста, сколько она по весу и где покупали. Да это вольф. Тяжелее в 2 раза титановой гарантия 10 лет Толщина лезвия запредельная где то 3,5 мм как и цена))) Когда купил,ехал домой в лифте с дуру решил на неё встать двумя ногами с прыжка, а во мне 124 кг)))) меня сильно удивило что она спружинила и подкинула меня к верху, не сломалась Брал все инструменты ру на неё была скидка брал з 1700 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: г.Клин. Пользователь №: 51,543 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Jan 3 2016, 14:02) Да это вольф. Тяжелее в 2 раза титановой гарантия 10 лет Толщина лезвия запредельная где то 3,5 мм как и цена))) Когда купил,ехал домой в лифте с дуру решил на неё встать двумя ногами с прыжка, а во мне 124 кг)))) меня сильно удивило что она спружинила и подкинула меня к верху, не сломалась Брал все инструменты ру на неё была скидка брал з 1700 Большое спасибо за ответ. Посмотрел магазин.... пишут "нет в наличии", буду ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Jan 3 2016, 13:13) Титановую лопату не пользовал , но думаю над ее приобретением . Буду брать большую садовую-штыковую . Толщиной не менее 2 мм . Основной Главный для меня критерий выбора именно титановой - это НЕ Налипание грунта ! Ну или если и будет что налипать , то будет легко удаляться . По весне , осени - в самый раз . Что касается легкости титановой лопаты . Для рубки корней и дерна , малый вес лопаты не подходит . Но вес можно ведь и увеличить , доведя до необходимого подходящего , путем вставки в пустотелый черенок грузика или сам черенок подобрать тяжелым . (В общем там разные варианты . ) . ![]() Лучше - больше... На нержу, кстати, тоже не налипает... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 3 2016, 18:58) Лучше - больше... На нержу, кстати, тоже не налипает... Конечно . Взял бы 2,5 мм толщиной , только не нашел таких . ![]() Из нержи была лопата - не понравилась . Налипает . Тяжелая и легче ее , не сделать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Копал поначалу БСЛкой, здоровая такая, тяжелая армейская зеленая лопата, друганы дробилкой прозвали,
![]() ![]() Потом у соседа по гаражу заметел в углу "ненужную лопату" он сказал что спи...дил её на стройке в Москве (вроде фирма трупер), за сезон сломалась ручка (была пустотелая, материал вроде фиберглас), заменил на деревянную из орешника, пока нормуль, тьфу, тьфу, тьфу, сломается приварю ручку из нержавеющей трубы, уже отрезал. ![]() -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:45 | |
![]() |