![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибалт @ Jan 29 2008, 00:22) ну если в таких "говнах" как на фото , то конечно резина... у нас все больше песочек... ![]() Обычные условия копа ![]() То что ямка глубокая - это хорошо, ну и что? ИМХО для всякого инструмента важна кинематика работы с ним. К примеру - ножи из твердой стали хрупкие - значит ими нельзя ковырять - иначе кончик обломаешь. Ножи из нержавейки - нержавеют, но мягче чем другие. Ну вот и не режьте ими на керамической или каменной "основе-доске " У нас это обычное дело. Берет совершенно неловкий, дилетанский человек инструмент и начинает его гробить. Убивает быстро. А потом в интернете вывешивает мнение - провели тест, не выдержал. Фигня все это. У человека в старину - 1,2 ножа было (какие есть, какие дядька ковать научился) Он их берег, резал как умел, а не "гнобил", его еще с детства ПРАВИЛЬНО РЕЗАТЬ (ну или копать) научили - чтобы и ПОРЕЗАТЬ и НОЖ НЕ СЛОМАТЬ. ИМХО. Копать можно любой, хоть деревянной лопатой. А сломать и согнуть можно и лом. Если насильничать с дури. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-December 07 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 3,103 Металлоискатель: whites 6000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 29 2008, 00:23) Censored последняя осталась на витрине, надо кого то при всех делах в костюме от Версаче и при понтах за последней лопатой отправить. А на робкий вопрос консультанта- а зачем вам ЭТА лопата!?Ответ- даа вы чё тут лохи совсем что ли? Всё, туши свет ![]() :lol2:следом отправить блондинку(собчак-хилтон) с собачкой на "Инфинити" пусть закатит истерику- где лопаты!!! ![]() -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 28 2008, 23:35) Прикол в том, что я приятелю про эту лопату рассказал, а он знаком с владельцем сети этих магазинов. Позвонил тут же ему и попросил отложить эту лопату. Владелец в трансе: говорит, ни фига не могу понять - продавцы жалуются: приходят серьезные мужики, дрожащими руками хватают эту дорогущую лопату, загадочно лыбятся и ничего говорить не хотят ![]() Некрофилы прям ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Все правильно, Вовочка! Главное - копать без остервенения и с головой, чувствуя инструмент и прикладываемое усилие. Ну и - не забывать при этом от самого процесса удовольствие получать
![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 29 2008, 00:41) Некрофилы прям ![]() лопата по латински pala? следовательно палафиты ?) -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 29 2008, 00:43) Все правильно, Вовочка! Главное - копать без остервенения и с головой, чувствуя инструмент и прикладываемое усилие. Ну и - не забывать при этом от самого процесса удовольствие получать ![]() ![]() "Главное - копать без остервенения и с головой, чувствуя инструмент и прикладываемое усилие." в этом вся истина и соль! Свой нструмент любить надо, чуствовать его, знать его возможности и слабости.........Тогда он тебе ответит безотказной службой ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 28 2008, 23:45) лопата по латински pala? следовательно палафиты ?) Во во скажи консультанту что мы Палафиты, точно в дурку уедет . ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 29 2008, 00:48) Во во скажи консультанту что мы Палафиты, точно в дурку уедет . ![]() ![]() Да ладно, пусть еще на воле помучается! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 28 2008, 23:51) Да ладно, пусть еще на воле помучается! ![]() ![]() Особенно когда они их завезут куеву тучу, и после этого и никто не прийдёт покупать..... ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
А насчет того, что "лопата сама копает" - даже жена заметила. Обычной лопатой дерн пробить не могла, а этой - на раз
![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-December 07 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 3,103 Металлоискатель: whites 6000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 29 2008, 00:56) Вот только руки пачкать не любит - вывернет землю и ждет, чтобы я ее разгреб и артефакт грязный достал ![]() понятно почему у тебя много фото с полей...пару раз брал фотоаппарат с собой, так и не доставал. ![]() -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(прибалт @ Jan 29 2008, 01:18) понятно почему у тебя много фото с полей...пару раз брал фотоаппарат с собой, так и не доставал. ![]() Если на то пошло - еще один снимок с последнего выезда на Фридланд под названием "А вот вам вместо гренад и луидоров"! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Колечко копать не мешает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacky @ Jan 29 2008, 04:51) Колечко копать не мешает? Кому - жене, что ли? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
.....Она с МД бегает, а я за ней - с лопатой..... Мудро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пашня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,640 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибалт @ Jan 28 2008, 23:55) среди 10-15ти лопат на витрине только на одной лопате НЕТ ЦЕННИКА! когда ткнул пальцем, тоже случилась легкая заминка на кассе,хотели снимать с витрины но потом нашли мне в подсобке экземпляр... в магазин заехал я в правильном камуфляже ![]() ![]() ![]() ![]() Господа! Ну заинтиговали! Если ещё такие лопаты завезут, то я бы с удовольствием купил! Только я далеко от этого магазина... Скажите пожалуйста как эту лопату характеризовать(название или артикул или ещё что-нибудь), чтоб тут у себя поискать! Или может кто мне вышлет такую, и припишет к стоимости вознаграждение за труды? Я был-бы очень признателен! С уважением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пашня @ Jan 30 2008, 23:44) Господа! Ну заинтиговали! Если ещё такие лопаты завезут, то я бы с удовольствием купил! Только я далеко от этого магазина... Скажите пожалуйста как эту лопату характеризовать(название или артикул или ещё что-нибудь), чтоб тут у себя поискать! Или может кто мне вышлет такую, и припишет к стоимости вознаграждение за труды? Я был-бы очень признателен! С уважением!!! трудов тут нет никаких.. на витрине одна оставалась,завтра гляну.. с тебя будет 680р+пересылка. ![]() -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пашня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,640 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Отлично! Спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ну что титаном все довольны?
а то я хотел купить но нигде толковой титановой лопаты не нашёл... придётся все как обычно делать самому...,или кто где видел и подскажет где купить...? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Действительно интересно-жива ли лопата?
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:31 | |
![]() |