![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 11 2015, 11:03) Не поэтому ![]() Почему недалёкие как раз таки всё наеборот была поставлена задача сделать прибор для самой тупой домохозяйки или её мужа со средней степенью имбецильности чтоб включил и пошёл везде и эта задача была решена инженерами фирмы Гаррета весьма успешно ![]() "Заносит" вас товарищ влади не по-детски. Все в этом Мире поправимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Nov 11 2015, 12:06) Сказать, что аська - лучший детектор? Да, это - ничего не сказать, далеко от истины. Но, со штаткой, даже на хорошем мусоре - весьма не плох ![]() Да, и "с рулями" своим "обрезом" справляется ![]() Так что, "Отцы" не бузите, а то все жепеиксы перейдем ![]() На мусоре со штаткой прекрасный прибор - удушенный как надо, катушка монка небольшая - прекрасное сочетание. Только вот из топового прибора можно сделать Аську при умелой настройке, а вот из Асе больше ничего не получится. В этом и проблема. А, ну да. Можно лапоть прилепить - глубина вырастет, но с увеличением размера катушки вылезут другие косяки, которые Аська не скомпенсирует. Об этом и речь. Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2015, 11:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 11 2015, 14:14) И что - понимать, что граундбаланс что-то вырезает и предполагать, что не вырежет заодно полезное?.. Я же предлагаю думать и думать, а не безапелляционно выкладывать свое "против". Чтобы правильно думать надо точно знать ![]() АСЕ хороший прибор в своём роде с ним бегать можно и думать не надо пищит копай! пусть думают те у кого голова большая...чё бы такого поискать шо шустрый асечник пропустит к Ванге не ходи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 11 2015, 15:14) И что - понимать, что граундбаланс что-то вырезает и предполагать, что не вырежет заодно полезное?.. Я же предлагаю думать и думать, а не безапелляционно выкладывать свое "против". Прежде чем думать, надо иметь исходники для размышлений. ![]() Начнем с того, что Вы перепутали граундбаланс и режекцию. Есть 3 основных вида компенсации сигнала грунта. 1 приборы у которых вырезка минимальна и касается тонкой полоски грунта (при чем сигнал от грунта еще и выделяется\вычитается математически) Сигнум, Е-трак, Спектра, к примеру 2 Приборы с регулируемой режекцией - когда вырезается полоска грунта, причем ширина полосы вырезки регулируется. Гмп, к примеру 3 Самые примитивные приборы без настраиваемого баланса грунта типа Ф2 или Вашей Аси у которых уже обрезано (режектировано) все что можно отрезать, именно поэтому их не надо настраивать и они спокойные и стабильные. Кстати, в топовых приборах типа Спектры и Сигнума еще и регулируется пользователем фильтры грунта - то есть можно сделать баланс, а можно и подрезать по желанию (вернее по грунту) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Я им не пользуюсь так как привык без него определять точно цель. Главное сильно клюшкой не размахивать. Чем меньше машешь тем точней определяется место нахождения предмета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samarra @ Nov 9 2015, 09:09) Ходил с Асей со стандартной катушкой и ходил. Потом начитался "рекламы " и приобрел катушку по-больше Торнадо. Зря отдал 6500 рублей. Сигналы на советы стали хуже ![]() ![]() ![]() Хожу с нел торнадо, так вот сигнал на советы отличный, зацеплял даже полкопейки на приличной глубине. А то что после нел торнадо, пройдя со стандартной катушкой, обнаруживалась цель, это нормально. На мусорных местах лучше со стандартной ходить, ибо с большой катушкой и захват целей в единицу времени, больше. Прибор просто теряется от такого количества сигналов да и сам уже не можешь различить. По мусору стандартная моно катушка идеальна, а вот по чистым полям нел очень хороша, скорость прохода больше, глубина больше и ямки вполне терпимые если знать как надо цель вылавливать. Опыт нужен чтобы привыкнуть, я сначала тоже думал, нафиг её и вообще нафиг аську, а потом привык и норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бастард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,198 Металлоискатель: Garrett 250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тоже сперва ходил с родной катушкой, приехал в одно местечко и в основном на нем попадались одни советы! Приобрел на свой приборчик торнадо, решил пройтись по тем же местам и чуть с большей глубины, поперла империя! А со стандартной на этих местах, даже сигнала не было! Хотя копать реально приходится больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я на аське скачущие сигналы не копал,да и ближе к началу тоже,только ближе к концу и которые не скачут больше 2-3 делений) поэтому и попадалась только империя,советы и крестики очень редко(( и стрался не копать сигналы с небольшой глубинной,почти всегда пробки или мусор попадались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бастард @ Dec 25 2015, 22:09) Я тоже сперва ходил с родной катушкой, приехал в одно местечко и в основном на нем попадались одни советы! Приобрел на свой приборчик торнадо, решил пройтись по тем же местам и чуть с большей глубины, поперла империя! А со стандартной на этих местах, даже сигнала не было! Хотя копать реально приходится больше. толи у меня штатная такая удачная была,но знакомый когда купил торнадо и мы поехали на поле где я на маленькой клочке поднял с десяток империи,начитавшись форумов,сказал сейчас я покажу что такое торнадо на аське,в итоге пришол не с чем,а вот если есть желание руку накачать то торнадо можно смело покупать)))) я уже не говорю про краторы на раскопах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Штатная катушка от ace-250 - говно полное. Выделение полезного сигнала очень плохое.
На чистом месте это еще не так ощущается, а вот на замусоренном сплошное былылым-былылым-былылым - не поймешь где этот сигнал расположен (да и расположен ли вообще или это железо бьет в цветнину). Правда пишут что она по пляжам и тонким золотым цепочкам хороша, но тут я ничего сказать не могу - не пробовал. Про глубину обнаружения вообще говорить не приходится. А вот АКАшные катушки, то совсем другая пестня - даже 13" катушка на средне замусоренном месте прекрасно выцепляет слегка подмаскированные цветные сигналы (при должном опыте поисковика, есесьна). После штатной ощущуение такое что сигнал ентот руками щупаешь. А на сильно замусоренном месте - 6х10 снайперка от марса - лучший вариант. Замечу, что штатная от ace-350 так же сливает катушкам ака\марс (по тем, же озвученным выше причинам). Из опробованных мной.. 6х10 - для сильного мусора (хотя по сильному мусору аська очень слаба, даже с катушкой 6х10. Рядом с теркой, фишером, сорексом - не стояла. Вобщем не ее это. Работать конечно можно, но в то время как ваши товарищи с другими приборами будут делать это не напрягаясь, вам с аськой придется придется вслушиваться изо всех сил чтобы разобраться в сигналах.) 9х12 и 13 - для среднего мусора и чистых мест (тут кому какая больше в руку ляжет.. тринашка в грунте пару сантиметров добавляет но у большого эллиипса слегка по уже зона захвата). ну и пятнашка для чистых мест, но специфическая - видит еще на пару сантиметров глубже чем 13" но на мелкие цели сигнал неуверенный, ходить надо очень медленно и вдумчиво. (и только с разгрузкой, иначе рука отвалиться..ну а не отвалится, так наживете себе какую нить болезнь суставов через пару сезонов таких выходов). Насчет неловских катушек ничего сказать не могу, подозреваю, что теже яйца будут, только в профиль.. но особо не смотрел в их сторону - вранье про встроенный в катушку усилитель, как-то не располагает к покупке, да и вскрытие показывает что качество изготовления у них похуже. В целом аська вполне неплохой прибор, но только в варианте с катушкой 13" или 9х12. В сравнении со штатным - небо и земля. Если пару сезонов плотно с ней отъездиете и копать сомнительные сигналы не будете лениться, то без находок не останетесь. Включил и пошел - ни о чем заморачиваться не надо, но обратная сторона медали - гибкости и информативности маловато. То, что на других приборах будет очевидным, на аське не определишь. Сообщение отредактировано mainlord: Dec 29 2015, 11:43 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В хорошем месте и со штаткой нормально. Огороды окучивал только так. Правда там кроме монет, пуль и пуговиц особо то ничего не попадалось. Водочные пробки иногда. А для мусорок желательно второй прибор. Хотя я на распаханном доме копал все сигналы. И чермета набил и монеток копнул. Рука только от неё быстро устает, от аськи.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыба меч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,845 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Jan 21 2016, 11:23) Рука только от неё быстро устает, от аськи. 4-6 часов с аськой нормально хожу . лёгкий прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
не, после тисорок - тяжелый)))
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lovekey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,538 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ходил с катухой нел торнадо . Прибор нормальный. Рука уставала часов через 4-5 . Штатная катуха ...не знаю мне не понравилась! только если в мусоре копаться. Но вот звук от прибора это ппц. без наушников не куда!
А так для начала хороший прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 864 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Со штаткой пробегал полгода,катуха канеш не ахти,только для сбора чермета и так называемые верховые сигналы ковырять,соответственно монет набил очмало,но стоило мне поставить DD катуху в сравнении со штаткой и рядом не стояло и прирост в глубине и монеты поперли,на мусорке то же не сахар с ней юзать а по распашке и полям самое оно,а рука не устает так как за азартом не замечаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маэстро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 5-March 16 Пользователь №: 2,346,889 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Копай все цветные сигналы.
На 101 ямке начнешь понимать копать или не копать . А серебра сто пудов там не будет ,хотя жаль. С Уважением. -------------------- Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы;
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маэстро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 5-March 16 Пользователь №: 2,346,889 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Да забыл следи за подлокотником .
Ослабнут крепления сломается. Поджимай почаще. С Уважением -------------------- Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы;
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(маэстро @ Mar 22 2016, 12:37) Копай все цветные сигналы. На 101 ямке начнешь понимать копать или не копать . А серебра сто пудов там не будет ,хотя жаль. С Уважением. Почему не будет, я поднимал серебро) Сообщение отредактировано anim: May 14 2016, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spaun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-March 16 Из: г.Черноземье Пользователь №: 2,347,877 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
не тока серебро но и рыжики выскакивают аська это сила единственный не достато дискрим слаб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makarofm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-April 15 Пользователь №: 2,333,170 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spaun @ May 15 2016, 23:24) не тока серебро но и рыжики выскакивают аська это сила единственный не достато дискрим слаб Сегодня и чешуя и рыжики попадались на распашке. Катуха ДД 9.5х12.5. Штатка только на мусорке более менее. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 20:36 | |
![]() |