![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyanze @ Nov 6 2015, 08:40) Зря аську хаите ![]() 1.Деус 2.Аська с нел 3.705 имхо А мой: 1.Сигнум 7272мфт 2.Деус 3.Аська с тайгером -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Для себя я объяснил "любовь" Владимира к аське психологической травмой, полученной им в далеком детстве, травме желтого цвета
![]() Золотых находок мне не удалось поднять асей, но белого металла изделия были. Не всегда давали стабильный сигнал, но все были подняты среди ямок! Так что да, на всех металлах и все выше первого деления надо копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Nov 6 2015, 22:14) "Хоть кол на голове теши", всерьёз и надолго. Это вы о чем, "колотешун" вы наш? Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Nov 6 2015, 15:57 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Nov 6 2015, 06:34) Если сравнивать аську с транспортом на ДВС, то аська - это скутер, мотороллер блин. ![]() Что вы хотите с него выжать?! А слово "бестсейлер" замените на "ширпотреб, который себя зарекомендовал" ![]() Простушка аська... вот именно, в тот момент, когда человек говорит "вот этот прибор - это мое, других не надо", выбранный прибор начинает отображать уровень развития самого пользователя.Просто кому-то нравится рубить бревна пирочинным карманным ножиком. ![]() Конечно аська надежный прибор говорят, качественный, простой, но далеко ли можно улететь на этом короле опрысканных полей - "кукурузнике"? Либо есть версия - чаще аськи выбирают люди постарше - сказывется такое паколение, нужно что попроще, не привыкли к технологиям, только телефоны с диском с дырочками и стиральная машинка с ручным роликовым отжимом. ![]() Скутер и машины, бревно и перочиный ножик...НУ очень-очень глупые и неуместные примеры , особенно с телефонами.Все начальники и реальные бизнесмены с коими сталкиваюсь и наблюдаю , пользуются не просто кнопочными , а простейшими кнопочными телефонами.Кто из них вёлся на сенсорные экраны, очень быстро возвращался на кнопки, а сенсорники валяются дома, в машине, для ресторана, телок. Для делового человека , нужна надёжность без заморочек.Возраст вообще не в тему , мой начальник очень молодой , и когда спрашиваю, а чего не возьмёшь "такое-растакое" ,ответ нахнужно, мне говорить надо , а не в инете сидеть. Асе , это как слон из басни, моськи хают его, а он всё идёт себе и ищет, и находит ![]() Сообщение отредактировано Egorga: Nov 6 2015, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Nov 6 2015, 15:14) Для себя я объяснил "любовь" Владимира к аське психологической травмой, полученной им в далеком детстве, травме желтого цвета ![]() Золотых находок мне не удалось поднять асей, но белого металла изделия были. Не всегда давали стабильный сигнал, но все были подняты среди ямок! Так что да, на всех металлах и все выше первого деления надо копать ![]() Асе 350 поднимала золотую цепочку с крестиком , общим весом 4.5 грамма на пляжике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Nov 6 2015, 16:17) Скутер и машины, бревно и перочиный ножик...НУ очень-очень глупые и неуместные примеры , особенно с телефонами.Все начальники и реальные бизнесмены с коими сталкиваюсь и наблюдаю , пользуются не просто кнопочными , а простейшими кнопочными телефонами.Кто из них вёлся на сенсорные экраны, очень быстро возвращался на кнопки, а сенсорники валяются дома, в машине, для ресторана, телок. Для делового человека , нужна надёжность без заморочек.Возраст вообще не в тему , мой начальник очень молодой , и когда спрашиваю, а чего не возьмёшь "такое-растакое" ,ответ нахнужно, мне говорить надо , а не в инете сидеть. Асе , это как слон из басни, моськи хают его, а он всё идёт себе и ищет, и находит ![]() ИМХО в миру немало приборов, снабженных излишними наворотами. Если с таких приборов доп. функции вычесть, то по параметрам получится та же ася. Это как со смартфонами - с очередными прожорливыми новыми моделями, напичканными ненужными функциями. Но, типа, престижно. Молодежь ведется, а реально и половиной бессмысленных возможностей не пользуется, но бешеные бабки за трубу отстегивает. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Nov 7 2015, 00:00) ИМХО в миру немало приборов, снабженных излишними наворотами. Если с таких приборов доп. функции вычесть, то по параметрам получится та же ася. Это как со смартфонами - с очередными прожорливыми новыми моделями, напичканными ненужными функциями. Но, типа, престижно. Молодежь ведется, а реально и половиной бессмысленных возможностей не пользуется, но бешеные бабки за трубу отстегивает. Хорошо сказано! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghjkl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,522 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasFantomas @ Oct 20 2015, 13:47) Друзья, после покупки Нел торнадо (5 генерация), за полсезона не смог вытащить не одной монетки 10-15-20 коп ранних советов, как мне кажется у них с проволокой идентичные сигналы. Кто как различает проволоку и монеты данного номинала? поделитесь опытом. У меня бьет 4 делеление и на проволоку и на монеты. На стандартном лапте дискриминировалось как мне кажется лучше.. Я тоже с Нелом перестал копать такие-же монеты, секрет открылся неделю назад: эти монеты при переносе маха на 90 градусов уходят в чернину!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghjkl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,522 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasFantomas @ Oct 20 2015, 13:47) Друзья, после покупки Нел торнадо (5 генерация), за полсезона не смог вытащить не одной монетки 10-15-20 коп ранних советов, как мне кажется у них с проволокой идентичные сигналы. Кто как различает проволоку и монеты данного номинала? поделитесь опытом. У меня бьет 4 делеление и на проволоку и на монеты. На стандартном лапте дискриминировалось как мне кажется лучше.. А проволоку от монеты я отличаю Пинпоинтом: при куске 10 см и более Пин пищит при сдвиге катушке почти на 20 см, тогда как при монете и чешуе умолкает при сдвигании катушки не более чем на 5 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghjkl |
![]()
Создана
|
QUOTE(С-правый @ Oct 28 2015, 02:18) Согласен с Fleetwood Mac Прежде чем выйти первый раз с Аськой,прочитал всё на всех доступных копарских сайтах,и просмотрел всё доступное видео по работе Асе-250.И решил всегда ходить на полной чуйке(как бы дискомфортно не былО),и без дискрима,на -Всех металлах-..Было тяжко,по началу;особенно со штатной катушкой 6х9. Когда купил катушку Тайгер и 6х10 марсовские-стАло ходить совсем комфортно.ПримАтываю изолентой шнур к штанге в двух местах,и-внатяг на штанге.Глюков нет(или почти нет),и уже ухо,чаще всего,самО чует,что там,под катушкой..Но,так как уже давно выбил всё по верхам,и в середине,то копаю все цветные,чёрно-цветные,прыгающие от железа в медь,или-даже прОбочные сигналы..Иногда попадается неожиданное,и приятное.Ну-и практика за гОды наработалась.Иначе-никак. Многие клянУт Аську,или сразу,после нескольких неудач,бросают поиски,или покупают другой МД. Это они зря. На правильность мнения не претендую. Полностью согласен, надо научиться не нервничать, и тогда поймешь Асю с Нелом!!! Я уже четвертый год в восьми случаях из десяти опережаю по находкам ребят с Сигами, Терками 505 и 705, и иногда Е-трак!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghjkl |
![]()
Создана
|
QUOTE(рыба меч @ Oct 28 2015, 17:41) Аська нормальный прибор , только не пойму что вас так тянет ставить на неё катушку торнадо , была - продал после эксперимента : прошёлся с штатной катушкой , потом с торнадо находок ноль . Потом в другом месте сначало с торнадо потом штатной , штатной кой чего добрал . А у меня было наоборот)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghjkl |
![]()
Создана
|
QUOTE(С-правый @ Nov 3 2015, 20:36) У меня обе золотых обручалки(3.6 и 5.4 граммов),найденные с разницей в два года,вроде обычным монетным сигналом звенели..Точно не помню на какОм секторе показывало..но помню,что средним между пробочным(аллюминь),и обычным монетным.Еще много тоненьких серебряных колечек было найдено,но они тоже обычный монетный(или близкий) сигнал давали. И ещё,если кому интересно мнение Асечника с более чем 4-х летним стажем. Для начинающих;лучше закАпывать,почаще,найденный шмурдяк,в виде разных пробок(раздавленных и целых),фольги листовой и скОмканой,ржавых кусочков железа(типа крышек от банок),монеток всех типов,от никеля до аллюмобронзы и поздней,на рАзные глубИны.И смотреть-какие сигналы получаются..запоминать,анализировать.И что показывает,во всех случаях,курсор и датчик глубины залегания. А то накопают всякого шмурдяка..и начинают сразу хАять аппарат,необоснованно. Я сам,первый год,только и закапывал всякое..и учился отличать сигналы;запоминал,что показывает,и что как звучит. На правильность высказанных сведений..не претендую.Может-кому и пригодИтся. У меня обручалка попалась на устойчивом сигнале 5с. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samarra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ходил с Асей со стандартной катушкой и ходил. Потом начитался "рекламы " и приобрел катушку по-больше Торнадо. Зря отдал 6500 рублей. Сигналы на советы стали хуже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miclovan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-October 12 Пользователь №: 48,054 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maikl_KMV @ Oct 15 2015, 10:19) Я минус 5 копал полет нормальный. Только в обед снег к катушки прилепал махать не возможно очень тяжелая да и копать было сложно Средство от прилипания снега - полиэтиленовый пакет на катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samarra @ Nov 9 2015, 10:09) Ходил с Асей со стандартной катушкой и ходил. Потом начитался "рекламы " и приобрел катушку по-больше Торнадо. Зря отдал 6500 рублей. Сигналы на советы стали хуже ![]() ![]() ![]() У больших катушек Нел для АСЕ есть одна особенность - они изначально немного уведены для поиска крупной, высокопроводимой монеты. Но поскольку нельзя прибавить в одном месте, не убавив в другом, то получается, что на мелкие и среднепроводимые цели чуйка наоборот падает. Ну и сам прибор, мягко говоря не проф. Нет ни регулировки БГ, чтобы подкорректировать эту особенность катушки, ни уж тем более работы в резонансе, которая и у топовых приборов далеко не у всех имеет место. Что касается фундаментов и пр. замусоренных мест, то дело не в Торнадо конкретно, а в том, что для таких мест нужна снайперка. Или опять же, гибкость в настройке, которой у Асе нет. Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2015, 09:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 11 2015, 09:45) Хочу сказать в защиту... отсутствия граундбаланса. На глубине цветная цель дает "черный" сигнал, но по мере приближения к катушке, сигнал меняется и на какой-то меньшей глубине цель все-таки показывает свой правильный металл. Граундбаланс - эта та же дискриминация, следовательно, для каких-то глубин мы можем вырезать цветную цель! Думаем, думаем... Лично у меня "катушка по умолчанию" - светлая НЕЛ ТОРНАДО с защитой, из последних. Стабильность поразительная. Родная катушка ставится для пляжа. Окно минерализации у АСE такой ниипической ширшины шо той граундбаланс нах не нужон достаточно крутилки в датчике или "пассивного трансформатора" а-ля НЭЛ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Возможно, "недалекие" техспециалисты "Гаррет" по этой причине и решили штаткой моно 6х9 ставить?
На практике, после прохода аськой с бигом, добрать 75 с ультимейт медных пулов добрать не получилось! Только обломки перстеньков, оловянистых сплавов. Глубина - штык или около этого, сухого чернозема. Где бг искать в 75 имею представление ![]() Единственный минус, с большой катушкой - редкие ложняки на сложных\тяжелых грунтах. Биг на аське медную империю ловит на ура, с большими белыми монетами - сложнее\неоднозначнее сигнал, но удавалось копнуть между ямок на поселухе начала-середины 19 века ![]() Сообщение отредактировано Дядя Юра: Nov 11 2015, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 11 2015, 10:45) Хочу сказать в защиту... отсутствия граундбаланса. На глубине цветная цель дает "черный" сигнал, но по мере приближения к катушке, сигнал меняется и на какой-то меньшей глубине цель все-таки показывает свой правильный металл. Граундбаланс - эта та же дискриминация, следовательно, для каких-то глубин мы можем вырезать цветную цель! Думаем, думаем... Лично у меня "катушка по умолчанию" - светлая НЕЛ ТОРНАДО с защитой, из последних. Стабильность поразительная. Родная катушка ставится для пляжа. ![]() ![]() Ваше представление о механизме баланса грунта настолько разошлись с реальностью, что обрезанная по самое не балуйся Аська в итоге оказалась круче всех ![]() ![]() Получается раз на Асе нет БГ, значит и ничего не отрезано. Убийственная логика. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2015, 10:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Nov 11 2015, 10:50) Возможно, "недалеки" техспециалисты "Гаррет" по этой причине и решили штаткой моно 6х9 ставить? Не поэтому ![]() Почему недалёкие как раз таки всё наеборот была поставлена задача сделать прибор для самой тупой домохозяйки или её мужа со средней степенью имбецильности чтоб включил и пошёл везде и эта задача была решена инженерами фирмы Гаррета весьма успешно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Сказать, что аська - лучший детектор?
Да, это - ничего не сказать, далеко от истины. Но, со штаткой, даже на хорошем мусоре - весьма не плох ![]() Да, и "с рулями" своим "обрезом" справляется ![]() Так что, "Отцы" не бузите, а то все жепеиксы перейдем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:41 | |
![]() |