![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ghjkl @ May 20 2014, 08:13) Доброго дня, Комрады! Стыдно признаться, но первый раз за 3 года соизволил раскрыть секрет широких ям (у меня Нел-торнадо) методом постановки монеты 3 коп 1952 года на ребро. Очень удивился, но максимальный сигнал в режиме пинпоинта приходился на то положение, при котором монета находилась в 2-3 см снаружи диаметра катушки!!!!!!!!!!!!! да пин ни какой с дд катушкамив , эх сколько я намучался с точной локализацией цели -------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaWaWa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,210 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kratos @ May 21 2014, 21:07) да пин ни какой с дд катушкамив , эх сколько я намучался с точной локализацией цели Я маленько приноровился к локализаций цели таким образом. Есть обьект в земле.Начинаю отводить катушку вперед,цель пропала из под катушки.Начинаю катушку потихоньку возвращать назад,и как только сигнал появился.значит вот она.Про ПИН забываю воощпе.С уваженинем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VedEk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,498 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ну и я отпишусь. может кому и пригодится моя информация. прибор ася евро, катушка Голиаф 15 дюймов. пробег - второй год, т.е. выводы уже могу делать. хожу на шести делениях. чуйка - 1. все сигналы проверяю в двух направлениях (т.е. разворачиваюсь к сигналу на 90 градусов). если в обоих направлениях не спрыгивает в чернину при 5-6 проводках - 100 % что-то путное, тем более если не глубокий сигнал. первое деление - крупные монеты. второе деление (и не прыгает) - 100000 % железо. 2-3 деления - монеты поменьше, медные серебрянные, проволока, пробки водочные. 3 деление - гильзач !!! 3-4 деления - мелкое серебро, пробки-вазелинки, пуговки-гирьки, обычные пуговки, медная проволока. 2 - 5 делений (сигнал скачет, самый любимый сигнал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
! не, не так, не просто рвет а разносит в хлам !!!!!!!
[/quote] уважаемый, размер стандартной катушки на 705 видел!!! голиаф в три раза больше, отсюда и глубина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VedEk @ Aug 20 2014, 14:18) ну и я отпишусь. может кому и пригодится моя информация. прибор ася евро, катушка Голиаф 15 дюймов. пробег - второй год, т.е. выводы уже могу делать. хожу на шести делениях. чуйка - 1. все сигналы проверяю в двух направлениях (т.е. разворачиваюсь к сигналу на 90 градусов). если в обоих направлениях не спрыгивает в чернину при 5-6 проводках - 100 % что-то путное, тем более если не глубокий сигнал. первое деление - крупные монеты. второе деление (и не прыгает) - 100000 % железо. 2-3 деления - монеты поменьше, медные серебрянные, проволока, пробки водочные. 3 деление - гильзач !!! 3-4 деления - мелкое серебро, пробки-вазелинки, пуговки-гирьки, обычные пуговки, медная проволока. 2 - 5 делений (сигнал скачет, самый любимый сигнал Вот вас то я так долго ждал!![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос,как хорошо голеаф ищет чешую? А то со штаткой регулярно находил с голеафом же еще ни одной за весь сезон ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VedEk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,498 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Aug 20 2014, 15:31) Вот вас то я так долго ждал! Вопрос,как хорошо голеаф ищет чешую? А то со штаткой регулярно находил с голеафом же еще ни одной за весь сезон ![]() С уважением. Здраствуйте. в этом сезоне находил с Голиафом, и не одну. на глубине почти в штык видит, за базар отвечаю ![]() причем находил чешую и со штатной катушкой в том сезоне. деления показывал прибор одинаковые. если что еще интересно - спрашивайте, постараюсь ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VedEk |
![]()
Создана
|
[quote=antontankist,Aug 20 2014, 14:48]
! не, не так, не просто рвет а разносит в хлам !!!!!!! [/quote] уважаемый, размер стандартной катушки на 705 видел!!! голиаф в три раза больше, отсюда и глубина [/quote] видел конечно. у брата 705, поэтому есть с чем сравнить. ну Голиаф не в три конечно раза больше, в полтора точно ... и да, забыл в большом посте написать, кому интересно, по замусоренным местам Голиаф туп и бесполезен. из-за большого диаметра катушка захватывает несколько целей одновременно и такая "дискотека" начинается !!!!! через 5 минут вообще все желание ходить отпадает. ну для таких мест и придумали снайперки. для Голиафа хороши поля, в поле по скорости прохода 705 отстает сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VedEk @ Aug 22 2014, 15:59) Здраствуйте. в этом сезоне находил с Голиафом, и не одну. на глубине почти в штык видит, за базар отвечаю ![]() причем находил чешую и со штатной катушкой в том сезоне. деления показывал прибор одинаковые. если что еще интересно - спрашивайте, постараюсь ответить. Вы дома поэксперементируйте с монетками,помашите ребром монеты, начиная с медных,а потом стопкой монет.На ребро чешуйки боюсь даже не пискнет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
[quote=VedEk,Aug 22 2014, 15:06]
уважаемый, размер стандартной катушки на 705 видел!!! голиаф в три раза больше, отсюда и глубина [/quote] видел конечно. у брата 705, поэтому есть с чем сравнить. ну Голиаф не в три конечно раза больше, в полтора точно ... и да, забыл в большом посте написать, кому интересно, по замусоренным местам Голиаф туп и бесполезен. из-за большого диаметра катушка захватывает несколько целей одновременно и такая "дискотека" начинается !!!!! через 5 минут вообще все желание ходить отпадает. ну для таких мест и придумали снайперки. для Голиафа хороши поля, в поле по скорости прохода 705 отстает сильно. [/quote] Ну значица не повезло. Будем общаться если что ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xloganx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-July 13 Пользователь №: 58,702 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёмыч @ Mar 12 2008, 10:19) Когда используешь пинпоинт на приборе и на экране видишь максимальный показатель где в данном случае находится объект ровно в центре катушки или к краю? Возможно вопрос глупый, но больше негде спросить. Сам в поле пробовал определить но все равно не понял где находится объект в момент использования пинпойнта. заранее спасибо. сигнал...лопату в руки и копай)!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asdvuavs |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,863 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batiy @ May 13 2014, 10:16) У меня тоже аска есть, теперь как второй прибор, купил терку705 ну дело не в этом , сломался подлокотник может кто нибуть дасть дельный совет как починить, а то это уже второй Вот сюда загляни : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1012864&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asdvuavs |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,863 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jan 6 2014, 16:57) сначала я ходил все время на ювелирке, потом спустя 4-5 месяцев я постепенно полностью перешёл в режим все металлы и теперь хожу только так, нет железо я не рою, а наоборот стараюсь предотвратить это. Чувствительность на штатке ставил -1, -2, а когда перешёл на торнадо стал ставить на полную,(с торнадо глюков меньше) вот так, в принципе я прибор почти изучил, конечно с каждым выходом всплывают всё новые и новые нюансы, накапливается опыт, но пробки я всё равно продолжаю копать, а самая страшная цель для аськи это кровельные куски железа, если их много на месте поиска то всё ,аська просто слепнет вместе с её владельцем, так что на фундуках не покопать, но мд мне очень понравился, в свое ценовой категории рвёт всех конкурентов, особенно если поставить хорошую катушку, например торнадо, то по глубине спокойно уделывает терки, так что мд отличный и по цене и по качеству, я думаю лучший выбор для для новичка Согласен полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
numismatist |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-July 15 Из: Собянинск Пользователь №: 2,335,930 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прикупил недавно "блондинку" за пару выходов сильно порадовала )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(numismatist @ Jul 10 2015, 16:50) Прикупил недавно "блондинку" за пару выходов сильно порадовала ) Подробности ?! Порадовала по сравнению с чем и чем именно порадовала ? Условия поиска ? ![]() QUOTE(abvgd-ka @ Jul 10 2015, 17:25) Чем меньше катушка, тем легче она увидит золотую цепочку. Маленькая DD-катушка 5х5,5" очень хорошо видит золотые цепочки (раза в 3 дальше, чем родная моно 6,5х9"), но у меня она самодельная (материалы по ней ищите в моем "профиле", который я заполнял при регистрации на сайте). Скажу по ней две вещи: эта катушка работает на частоте 11 кГц и в ней используется исключительно добротный намоточный провод (так называемая "витая пара"). Разве 11 кГц может корректно работать на Асе ? Или Асе всеядна по части катушек, только штекер меняй ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
numismatist |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-July 15 Из: Собянинск Пользователь №: 2,335,930 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Jul 10 2015, 17:36) Подробности ?! Порадовала по сравнению с чем и чем именно порадовала ? Условия поиска ? ![]() По сравнению со штатной моно-катушкой Асе250. В выходные опробовал катушку в деле, у нас погода была по летнему сказочной, сначала сухо, потом проливной дождь стеной, так что походил и по сухой и по мокрой траве. Что сказать, лично моё мнение, катушка хороша. У меня стандарт на сухостое пищал на полной чуйке, приходилось сбавлять на одно два деления Аську, на Блондинке ходил на полной чуйке. Удивила вообщем. На "выбитом" мною же поле, нашлась конина и кучка чермета. Хочу попробовать в ближайшие выходные с ней на пляже походить. Сравнить со штаткой. Думаю конечно "бредовая идея", но так сказать - чтобы лично проверить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(numismatist @ Jul 10 2015, 18:15) По сравнению со штатной моно-катушкой Асе250. В выходные опробовал катушку в деле, у нас погода была по летнему сказочной, сначала сухо, потом проливной дождь стеной, так что походил и по сухой и по мокрой траве. Что сказать, лично моё мнение, катушка хороша. У меня стандарт на сухостое пищал на полной чуйке, приходилось сбавлять на одно два деления Аську, на Блондинке ходил на полной чуйке. Удивила вообщем. На "выбитом" мною же поле, нашлась конина и кучка чермета. Хочу попробовать в ближайшие выходные с ней на пляже походить. Сравнить со штаткой. Думаю конечно "бредовая идея", но так сказать - чтобы лично проверить)) А в леса с блондинкой ходил ? Это не поля, там с большой катушкой не очень, хотя можно приноровиться, только верха окопов тяжко рулями промахивать. По пляжу будет жесть , если посещаемый , алкодирхемы замучают. А вот маленькая то что доктор прописал. Тут есть форумчанин Абвгд-йка , он профи в пляжном поиске, советую его блог почитать перед выходом на пляж. Сообщение отредактировано Egorga: Jul 10 2015, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mentopens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22-May 15 Пользователь №: 2,334,257 Металлоискатель: ace 150 + nel attack Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Jul 10 2015, 18:45) Тут есть форумчанин Абвгд-йка , он профи в пляжном поиске, советую его блог почитать перед выходом на пляж. можно ссылку, а то что-то не найти его блога |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
QUOTE(mentopens @ Jul 11 2015, 15:39) можно ссылку, а то что-то не найти его блога Он 4-мя постами выше ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=15997 там есть ссылка на его сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
omich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-July 15 Пользователь №: 2,336,521 Металлоискатель: garret ace 250 Пол: мужской Номер карты: 5469 42 Репутация: нет ![]() ![]() |
Комрады,
прошу Вас уточнить для меня в каких сегментах шкалы отображаются сигналы на золото (мелкое, кольцо, цепочка) и на серебро (мелкое, кольцо, цепочка)? Уточняю вопрос - шляж пресный (река Иртыш), сухой и мокрый песок (на урезе воды). Мои скромные наблюдения следующие: 1, 2 - железо 3, 4, 5 - золото 7, 8 - серебро. Профессионалы пляжного поиска - прошу Ваших уточнений! Сообщение отредактировано omich: Jul 25 2015, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(omich @ Jul 25 2015, 16:08) Профессионалы пляжного поиска - прошу Ваших уточнений! С аськами еще и по пляжам ходят? Не представляю себе профессионала пляжного поиска с аськой. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:15 | |
![]() |