Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Типы сигналов ACE-250

kratos
post May 21 2014, 20:07
Создана #521

Пользователь
**

Из: СП.

-----X----

QUOTE(ghjkl @ May 20 2014, 08:13)
Доброго дня, Комрады! Стыдно признаться, но первый раз за 3 года соизволил раскрыть секрет широких ям  (у меня Нел-торнадо) методом постановки монеты 3 коп 1952 года на ребро. Очень удивился, но максимальный сигнал в режиме пинпоинта приходился на то положение, при котором монета находилась в 2-3 см снаружи диаметра катушки!!!!!!!!!!!!!

да пин ни какой с дд катушкамив , эх сколько я намучался с точной локализацией цели

--------------------
Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

WaWaWa
post Jul 29 2014, 21:11
Создана #522

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(kratos @ May 21 2014, 21:07)
да пин ни какой с дд катушкамив , эх сколько я намучался с точной локализацией цели

Я маленько приноровился к локализаций цели таким образом.
Есть обьект в земле.Начинаю отводить катушку вперед,цель пропала из под катушки.Начинаю катушку потихоньку возвращать назад,и как только сигнал появился.значит вот она.Про ПИН забываю воощпе.С уваженинем
  + Quote Post

VedEk
post Aug 20 2014, 14:18
Создана #523

Пользователь
**

----------

ну и я отпишусь. может кому и пригодится моя информация. прибор ася евро, катушка Голиаф 15 дюймов. пробег - второй год, т.е. выводы уже могу делать. хожу на шести делениях. чуйка - 1. все сигналы проверяю в двух направлениях (т.е. разворачиваюсь к сигналу на 90 градусов). если в обоих направлениях не спрыгивает в чернину при 5-6 проводках - 100 % что-то путное, тем более если не глубокий сигнал. первое деление - крупные монеты. второе деление (и не прыгает) - 100000 % железо. 2-3 деления - монеты поменьше, медные серебрянные, проволока, пробки водочные. 3 деление - гильзач !!! 3-4 деления - мелкое серебро, пробки-вазелинки, пуговки-гирьки, обычные пуговки, медная проволока. 2 - 5 делений (сигнал скачет, самый любимый сигнал 14.gif ) - скорее всего в 90 % случаях или крестики или чешуя. 5-6 делений - очень редко, совсем мелкие монеты или осколки от цветнины. 6 деление - 100 % фольга. пин нравится, находит четко сигнал, выявил закономерность, если на пине сигнал короткий и с резким затуханием - медные и никелевые монеты. короткий сигнал и с медленным затуханием на крае - латунные монеты, крестики, пробки все .. пин молчит (тихо тихо гудит) объект большой и сколько ни копал - все время хрень всякая 16.gif так что последнее время длинные или гудящие пины не копаю вообще. и пин глубину более правдиво показывает чем при обычной проводке. катуха тяжелая, первое время рука отваливалась через 4-5 часов хождения, потом привык smile.gif кстати, прошу тапками сильно не кидать в меня, но скажу - ася евро с Голиафом терку 705 со штатной катушкой по глубине просто рвет как тузик грелку zza.gif !!!! не, не так, не просто рвет а разносит в хлам !!!!!!!
  + Quote Post

antontankist
post Aug 20 2014, 14:48
Создана #524

Старожил

Из: БЕЛГОРОД

Металлоискатель: Fisher F75

-----XXX--

! не, не так, не просто рвет а разносит в хлам !!!!!!!
[/quote]
уважаемый, размер стандартной катушки на 705 видел!!! голиаф в три раза больше, отсюда и глубина
  + Quote Post

сергей-
post Aug 20 2014, 15:31
Создана #525

Профи

-----XXXX-

QUOTE(VedEk @ Aug 20 2014, 14:18)
ну и я отпишусь. может кому и пригодится моя информация. прибор ася евро, катушка Голиаф 15 дюймов. пробег - второй год, т.е. выводы уже могу делать. хожу на шести делениях. чуйка - 1. все сигналы проверяю в двух направлениях (т.е. разворачиваюсь к сигналу на 90 градусов). если в обоих направлениях не спрыгивает в чернину при 5-6 проводках - 100 % что-то путное, тем более если не глубокий сигнал. первое деление - крупные монеты. второе деление (и не прыгает) - 100000 % железо. 2-3 деления - монеты поменьше, медные серебрянные, проволока, пробки водочные. 3 деление - гильзач !!! 3-4 деления - мелкое серебро, пробки-вазелинки, пуговки-гирьки, обычные пуговки, медная проволока. 2 - 5 делений (сигнал скачет, самый любимый сигнал  14.gif ) - скорее всего в 90 % случаях или крестики или чешуя. 5-6 делений - очень редко, совсем мелкие монеты или осколки от цветнины. 6 деление - 100 % фольга. пин нравится, находит четко сигнал, выявил закономерность, если на пине сигнал короткий и с резким затуханием - медные и никелевые монеты. короткий сигнал и с медленным затуханием на крае - латунные монеты, крестики, пробки все .. пин молчит (тихо тихо гудит) объект большой и сколько ни копал - все время хрень всякая  16.gif так что последнее время длинные или гудящие пины не копаю вообще. и пин глубину более правдиво показывает чем при обычной проводке. катуха тяжелая, первое время рука отваливалась через 4-5 часов хождения, потом привык  smile.gif  кстати, прошу тапками сильно не кидать в меня, но скажу - ася евро с Голиафом терку 705 со штатной катушкой по глубине просто рвет как тузик грелку  zza.gif !!!! не, не так, не просто рвет а разносит в хлам !!!!!!!
Вот вас то я так долго ждал!
Вопрос,как хорошо голеаф ищет чешую? А то со штаткой регулярно находил с голеафом же еще ни одной за весь сезон 17.gif
С уважением.
  + Quote Post

VedEk
post Aug 22 2014, 14:59
Создана #526

Пользователь
**

----------

QUOTE(сергей- @ Aug 20 2014, 15:31)
Вот вас то я так долго ждал!
Вопрос,как хорошо голеаф ищет чешую? А то со штаткой регулярно находил с голеафом же еще ни одной за весь сезон 17.gif
С уважением.

Здраствуйте. в этом сезоне находил с Голиафом, и не одну. на глубине почти в штык видит, за базар отвечаю 14.gif но думается что при этом чешуйки лежали в плоскости а не на ребре ...
причем находил чешую и со штатной катушкой в том сезоне. деления показывал прибор одинаковые. если что еще интересно - спрашивайте, постараюсь ответить.
  + Quote Post

VedEk
post Aug 22 2014, 15:06
Создана #527

Пользователь
**

----------

[quote=antontankist,Aug 20 2014, 14:48]
! не, не так, не просто рвет а разносит в хлам !!!!!!!
[/quote]
уважаемый, размер стандартной катушки на 705 видел!!! голиаф в три раза больше, отсюда и глубина
[/quote]
видел конечно. у брата 705, поэтому есть с чем сравнить. ну Голиаф не в три конечно раза больше, в полтора точно ... и да, забыл в большом посте написать, кому интересно, по замусоренным местам Голиаф туп и бесполезен. из-за большого диаметра катушка захватывает несколько целей одновременно и такая "дискотека" начинается !!!!! через 5 минут вообще все желание ходить отпадает. ну для таких мест и придумали снайперки. для Голиафа хороши поля, в поле по скорости прохода 705 отстает сильно.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 22 2014, 17:37
Создана #528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VedEk @ Aug 22 2014, 15:59)
Здраствуйте. в этом сезоне находил с Голиафом, и не одну. на глубине почти в штык видит, за базар отвечаю  14.gif  но думается что при этом чешуйки лежали в плоскости а не на ребре ...
причем находил чешую и со штатной катушкой в том сезоне. деления показывал прибор одинаковые. если что еще интересно - спрашивайте, постараюсь ответить.

Вы дома поэксперементируйте с монетками,помашите ребром монеты, начиная с медных,а потом стопкой монет.На ребро чешуйки боюсь даже не пискнет. dry.gif Поверьте глубина не самое главное в приборе. smile.gif
  + Quote Post

сергей-
post Aug 23 2014, 08:31
Создана #529

Профи

-----XXXX-

[quote=VedEk,Aug 22 2014, 15:06]
[/quote]
видел конечно. у брата 705, поэтому есть с чем сравнить. ну Голиаф не в три конечно раза больше, в полтора точно ... и да, забыл в большом посте написать, кому интересно, по замусоренным местам Голиаф туп и бесполезен. из-за большого диаметра катушка захватывает несколько целей одновременно и такая "дискотека" начинается !!!!! через 5 минут вообще все желание ходить отпадает. ну для таких мест и придумали снайперки. для Голиафа хороши поля, в поле по скорости прохода 705 отстает сильно.
[/quote]
Ну значица не повезло. Будем общаться если что smile.gif
С уважением.
  + Quote Post

xloganx
post Sep 30 2014, 21:07
Создана #530

Бывалый

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(Тёмыч @ Mar 12 2008, 10:19)
Когда используешь пинпоинт на приборе и на экране видишь максимальный показатель где в данном случае находится объект ровно в центре катушки или к краю? Возможно вопрос глупый, но больше негде спросить. Сам в поле пробовал определить но все равно не понял где находится объект в момент использования пинпойнта.

заранее спасибо.

сигнал...лопату в руки и копай)!)
  + Quote Post

asdvuavs
post Jun 16 2015, 17:45
Создана #531

Новичок
*

-----X----

QUOTE(batiy @ May 13 2014, 10:16)
У меня тоже аска есть, теперь как второй прибор, купил терку705 ну дело не в этом , сломался подлокотник может кто нибуть дасть дельный совет как починить, а то это уже второй

Вот сюда загляни :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1012864&st=0
  + Quote Post

asdvuavs
post Jun 16 2015, 17:47
Создана #532

Новичок
*

-----X----

QUOTE(белый копатыч @ Jan 6 2014, 16:57)
сначала я ходил все время на ювелирке, потом спустя 4-5 месяцев я постепенно полностью перешёл в режим все металлы и теперь хожу только так, нет железо я не рою, а наоборот стараюсь предотвратить это. Чувствительность на штатке ставил -1, -2, а когда перешёл на торнадо стал ставить на полную,(с торнадо глюков меньше) вот  так, в принципе я прибор почти изучил, конечно с каждым выходом всплывают всё новые и новые нюансы, накапливается опыт, но пробки я всё равно продолжаю копать, а самая страшная цель для аськи это кровельные куски железа, если их много на месте поиска то всё ,аська просто слепнет вместе с её владельцем, так что на фундуках не покопать, но мд мне очень понравился, в свое ценовой категории рвёт всех конкурентов, особенно если поставить хорошую катушку, например торнадо, то по глубине спокойно уделывает терки, так что мд отличный и по цене и по качеству, я думаю лучший выбор для  для новичка

Согласен полностью.
  + Quote Post

numismatist
post Jul 10 2015, 16:50
Создана #533

Новичок
*

Из: Собянинск

----------

Прикупил недавно "блондинку" за пару выходов сильно порадовала )
  + Quote Post

Egorga
post Jul 10 2015, 17:36
Создана #534

Постоянный

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(numismatist @ Jul 10 2015, 16:50)
Прикупил недавно "блондинку" за пару выходов сильно порадовала )

Подробности ?! Порадовала по сравнению с чем и чем именно порадовала ? Условия поиска ? smile.gif

QUOTE(abvgd-ka @ Jul 10 2015, 17:25)
Чем меньше катушка, тем легче она увидит золотую цепочку. Маленькая  DD-катушка 5х5,5" очень хорошо видит золотые цепочки (раза в 3 дальше, чем родная моно 6,5х9"), но у меня она самодельная (материалы по ней ищите в моем "профиле", который я заполнял при регистрации на сайте). Скажу по ней две вещи: эта катушка работает на частоте 11 кГц и в ней используется исключительно добротный намоточный провод (так называемая "витая пара").

Разве 11 кГц может корректно работать на Асе ? Или Асе всеядна по части катушек, только штекер меняй ?
  + Quote Post

numismatist
post Jul 10 2015, 18:15
Создана #535

Новичок
*

Из: Собянинск

----------

QUOTE(Egorga @ Jul 10 2015, 17:36)
Подробности ?! Порадовала по сравнению с чем и чем именно порадовала ? Условия поиска ? smile.gif

По сравнению со штатной моно-катушкой Асе250.
В выходные опробовал катушку в деле, у нас погода была по летнему сказочной, сначала сухо, потом проливной дождь стеной, так что походил и по сухой и по мокрой траве. Что сказать, лично моё мнение, катушка хороша.
У меня стандарт на сухостое пищал на полной чуйке, приходилось сбавлять на одно два деления Аську, на Блондинке ходил на полной чуйке. Удивила вообщем. На "выбитом" мною же поле, нашлась конина и кучка чермета.
Хочу попробовать в ближайшие выходные с ней на пляже походить. Сравнить со штаткой.
Думаю конечно "бредовая идея", но так сказать - чтобы лично проверить))
  + Quote Post

Egorga
post Jul 10 2015, 18:45
Создана #536

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(numismatist @ Jul 10 2015, 18:15)
По сравнению со штатной моно-катушкой Асе250.
В выходные опробовал катушку в деле, у нас погода была по летнему сказочной, сначала сухо, потом проливной дождь стеной, так что походил и по сухой и по мокрой траве. Что сказать, лично моё мнение, катушка хороша.
У меня стандарт на сухостое пищал на полной чуйке, приходилось сбавлять на одно два деления Аську, на Блондинке ходил на полной чуйке. Удивила вообщем. На "выбитом" мною же поле, нашлась конина и кучка чермета.
Хочу попробовать в ближайшие выходные с ней на пляже походить. Сравнить со штаткой.
Думаю конечно "бредовая идея", но так сказать - чтобы лично проверить))

А в леса с блондинкой ходил ? Это не поля, там с большой катушкой не очень, хотя можно приноровиться, только верха окопов тяжко рулями промахивать.
По пляжу будет жесть , если посещаемый , алкодирхемы замучают. А вот маленькая то что доктор прописал. Тут есть форумчанин Абвгд-йка , он профи в пляжном поиске, советую его блог почитать перед выходом на пляж.

Сообщение отредактировано Egorga: Jul 10 2015, 18:45
  + Quote Post

mentopens
post Jul 11 2015, 15:39
Создана #537

Пользователь
**

Металлоискатель: ace 150 + nel attack

-----X----

QUOTE(Egorga @ Jul 10 2015, 18:45)
Тут есть форумчанин Абвгд-йка , он профи в пляжном поиске, советую его блог почитать перед выходом на пляж.

можно ссылку, а то что-то не найти его блога
  + Quote Post

Egorga
post Jul 12 2015, 09:16
Создана #538

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(mentopens @ Jul 11 2015, 15:39)
можно ссылку, а то что-то не найти его блога

Он 4-мя постами выше smile.gif отписывался
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=15997
там есть ссылка на его сайт.
  + Quote Post

omich
post Jul 25 2015, 09:08
Создана #539

Новичок
*

Металлоискатель: garret ace 250
Номер карты: 5469 42

----------

Комрады,
прошу Вас уточнить для меня в каких сегментах шкалы отображаются сигналы на золото (мелкое, кольцо, цепочка) и на серебро (мелкое, кольцо, цепочка)?
Уточняю вопрос - шляж пресный (река Иртыш), сухой и мокрый песок (на урезе воды).

Мои скромные наблюдения следующие:
1, 2 - железо
3, 4, 5 - золото
7, 8 - серебро.

Профессионалы пляжного поиска - прошу Ваших уточнений!

Сообщение отредактировано omich: Jul 25 2015, 09:14
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Jul 25 2015, 19:46
Создана #540

Профи

Из: 65rus

Номер карты: 4276 **** **** 6057

-----XXXXX

QUOTE(omich @ Jul 25 2015, 16:08)

Профессионалы пляжного поиска - прошу Ваших уточнений!

С аськами еще и по пляжам ходят?
Не представляю себе профессионала пляжного поиска с аськой. cheesy.gif

--------------------
Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
  + Quote Post

33 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 08:15
Рейтинг@Mail.ru