![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Jan 23 2014, 20:46) После 3-х лет с Аськой, могу сказать следующее: 1. Бывают смешанные цели, такие как скажем немецкий патрон в котором есть и железо и цветмет. Бывает 2 цели: железо и цветмет, а бывает на пределе чувствительности - глубокая цель, пример - 3 копейки 1937 года на глубине примерно 35-40 см, сам вытаскивал, также может быть и крупная железная цель, скажем осколок снаряда. 2. Да, бывают глюки пинпоинта. Повторное нажатие кнопки, как правило, помогает. 3. Дискрим отсутствует-чувствительность увеличивается. Статический режим, повышенное энергопотребление,быстрее садятся батарейки. Смысл есть, бывают неожиданные находки. Самое главное ищет и по глубине не хуже топовых приборов которые на порядок дороже асе-250 .На счет что глубоко лежащую чернину кидает в цвет так это у всех приборов так.Вот представьте лежит ржавое железо , а под этим железом монета (монеты) на ребре прибор ,что по дороже покажет чермет или спорный сигнал кто то проверит выкопает а кто то пройдет мимо ну а асе-250 однозначно скажет копать копнули , а под железом монета(монеты) они бывают разные . ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Jan 24 2014, 00:28) Самое главное ищет и по глубине не хуже топовых приборов которые на порядок дороже асе-250 .На счет что глубоко лежащую чернину кидает в цвет так это у всех приборов так.Вот представьте лежит ржавое железо , а под этим железом монета (монеты) на ребре прибор ,что по дороже покажет чермет или спорный сигнал кто то проверит выкопает а кто то пройдет мимо ну а асе-250 однозначно скажет копать копнули , а под железом монета(монеты) они бывают разные . ![]() Нуу, насчет топовых приборов это не так. Низкочастотные аськи плохо берут чешую и золото, а также монеты лежащие на ребре, чего не скажешь , скажем, об Експах. Сообщение отредактировано emkgroup: Jan 26 2014, 00:30 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Jan 26 2014, 00:28) Нуу, насчет топовых приборов это не так. Низкочастотные аськи плохо берут чешую и золото, а также монеты лежащие на ребре, чего не скажешь , скажем, об Експах. Вы наверное невнимательно прочитали сообщение. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Jan 26 2014, 20:51) Вы наверное невнимательно прочитали сообщение. Все я прочитал внимательно, просто я не о железе, а конкретно о мелких целях и цепочках. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(emkgroup @ Feb 3 2014, 20:20) Все я прочитал внимательно, просто я не о железе, а конкретно о мелких целях и цепочках. Сегодня проверил асю на цепочки в домашних условиях 1)катушка ГОЛИАФ-не видит. 2)катушка НЕЛ-ТОРНАДО- не видит. 3)катушка МОНО-видит. Снайперки DD у меня нету она останется под вопросом ? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vzdekop @ Feb 9 2014, 02:39) Всем привет . Ивеняйте 3 поста... По теме : сигналына асе евро- пробка: дын-дын; фольга: пим-пим; ключ от пив банки: тинь-тинь. ![]() Осталось запомнить сигнал пим-дым-тинь: золотой пятачёк в грунте ![]() Сообщение отредактировано Tata: Feb 9 2014, 08:43 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь если не в тему. И если есть тема об этом уважаемые модераторы вопрос перенесите туда. Посоветуйте название хорошей катушки. У моей Аси 250 сегодня глянул. Его величество Кондрат Палыч скоро настанет
![]() ![]() Конечно работает, родная, но сами видите скоро трындец. Благодарю ![]() -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кедрач @ Feb 9 2014, 18:32) Извиняюсь если не в тему. И если есть тема об этом уважаемые модераторы вопрос перенесите туда. Посоветуйте название хорошей катушки. У моей Аси 250 сегодня глянул. Его величество Кондрат Палыч скоро настанет ![]() ![]() Конечно работает, родная, но сами видите скоро трындец. Благодарю ![]() Думаю можно грязь вытереть, герметиком забить, приложить жёсткий пластик и укрепить всё изолентой. Должна ещё поработать. У меня на катушке Торнадо так же трескался провод, замотал и забыл. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Feb 9 2014, 21:40) Думаю можно грязь вытереть, герметиком забить, приложить жёсткий пластик и укрепить всё изолентой. Должна ещё поработать. У меня на катушке Торнадо так же трескался провод, замотал и забыл. Хорошо попробую. Если это помогает ![]() ![]() -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На своей бывшей аське копал почти всё что отдавало цветом и поэтому лишь изредка был без интересных находок. Чуйку редко убирал на одно деление,в основном на полную,т.к. данный прибор и так неглубоко берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasckad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,432 Металлоискатель: Garrett ACE 150 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B.C.L. @ Mar 31 2014, 14:29) хожу с АСЕ250 3 месяца пинпоинтом не пользуюсь батарейки жрет . заметил при обнаружении сигнала копаю на один штык обычно если это монета она сразу поднимается если сигналы продолжаются значит мусор пробка или консервы Я только снег сошел сорвался (не мог терпеть) погнал копать. Топором землю продолбил сантиметров до 15-20 дальше пошло как по маслу, совком, потом руками, в итоге на глубине сантиментов 50 оказался водопроводный шаровый кран советский. "Радости моей" не было предела и он так красиво и далеко летел. Сигнал был 100% монета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Курск Пользователь №: 57,259 Металлоискатель: FISHER F75 Пол: не скажу Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Feb 3 2014, 20:20) Все я прочитал внимательно, просто я не о железе, а конкретно о мелких целях и цепочках. Здравствуйте!..а мой АСЕ 250 отлично находит и мелкие цели..чешуйки хорошо видит, четкий сигнал..пинтпойнтер,когда выкопал, сразу находит!мне кажется, даже не хуже профессиональных приборов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккеекксс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 27-April 14 Пользователь №: 68,296 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А еще реагирует на муравейники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 6-May 14 Из: ленинградская обл Пользователь №: 68,641 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
работал с асе 250 понравелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batiy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,671 Металлоискатель: xterra705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня тоже аска есть, теперь как второй прибор, купил терку705 ну дело не в этом , сломался подлокотник может кто нибуть дасть дельный совет как починить, а то это уже второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batiy @ May 13 2014, 11:16) У меня тоже аска есть, теперь как второй прибор, купил терку705 ну дело не в этом , сломался подлокотник может кто нибуть дасть дельный совет как починить, а то это уже второй Насчет починить - тут у каждого свой подход... вроде используют отрезок пластиковой трубы, близкой по диаметру - подклеить к сломавшемуся подлокотнику. Бескомпромиссный вариант - изготовление цельнометаллического (аллюминиевого) подлокотника. Я кустаршину (отрезок пластиковой трубы) не очень.. а насчет метллического подлокотника - непонятно было к кому обратиться, поэтому когда я свой подлокотник на аське сломал, то купил себе вот такой с ребрами жетскости и большей толщины. Его канеш тоже можно сломать, но это будет уже сложнее ![]() Правда там где я брал они уже в 2 раза дороже стали почему-то. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batiy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,671 Металлоискатель: xterra705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот такой и куплю, а то кустарным способом тоже не очень хочеться заниматься, а делать всеравно надо у меня жена с ним ходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batiy |
![]()
Создана
|
Забыл сказать большое спасибо mainlord за хорошую рекомендацию, и всем кто еще откликнеться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федя сумкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Новосергиевка Пользователь №: 59,812 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я когда сломал подлокотник, изогнул пластину оцинкованную и прикрутил мелкими болтиками. Пластину поставил из нутри, и сверху назад приклеил черную полоску, получилось вполне нормально и теперь края подлокотника пружинят, и нестрашно если вторая половинка отломится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghjkl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,522 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, Комрады! Стыдно признаться, но первый раз за 3 года соизволил раскрыть секрет широких ям (у меня Нел-торнадо) методом постановки монеты 3 коп 1952 года на ребро. Очень удивился, но максимальный сигнал в режиме пинпоинта приходился на то положение, при котором монета находилась в 2-3 см снаружи диаметра катушки!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:31 | |
![]() |