![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю внутри катушки!?Потому как прибор на улицу не выносили,а только снайперку принесли с мороза.
-------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный ворон @ Dec 19 2013, 11:01) Я так понимаю внутри катушки!?Потому как прибор на улицу не выносили,а только снайперку принесли с мороза. Да, внутри катушки, само собой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо !Проверю катуху на другой аське!
-------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Ходил до минус 10 градусов...всё в норме...........
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швепс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-December 13 Пользователь №: 62,583 Металлоискатель: Garett ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Люди добрые скажите как асе 250 видет и определяет золото( 5,10 рублей), каким делением показывает и закидывет ли его в чернину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Как то проверял 5р Н2-5-6 деление,как водочная пробка
![]() ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Jan 6 2014, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Аська отлично видит золото, даже малюсенькие граммовые колечки, мимо не пройдете, показания в районе язычка от ал. банки, монета думаю будет немного правее.
-------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвидо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,937 Металлоискатель: hanter-bounti-gold Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я сейчас тоже аську буду брать, по отзывам ребята очень довольны. Вам самому надо с ним походить в полях,там и поймёте сами что и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвидо @ Jan 6 2014, 09:16) Я сейчас тоже аську буду брать, по отзывам ребята очень довольны. Вам самому надо с ним походить в полях,там и поймёте сами что и как. Практически все с нее начинали.Аське можно наверное уже памятник ставить ![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
сначала я ходил все время на ювелирке, потом спустя 4-5 месяцев я постепенно полностью перешёл в режим все металлы и теперь хожу только так, нет железо я не рою, а наоборот стараюсь предотвратить это. Чувствительность на штатке ставил -1, -2, а когда перешёл на торнадо стал ставить на полную,(с торнадо глюков меньше) вот так, в принципе я прибор почти изучил, конечно с каждым выходом всплывают всё новые и новые нюансы, накапливается опыт, но пробки я всё равно продолжаю копать, а самая страшная цель для аськи это кровельные куски железа, если их много на месте поиска то всё ,аська просто слепнет вместе с её владельцем, так что на фундуках не покопать, но мд мне очень понравился, в свое ценовой категории рвёт всех конкурентов, особенно если поставить хорошую катушку, например торнадо, то по глубине спокойно уделывает терки, так что мд отличный и по цене и по качеству, я думаю лучший выбор для для новичка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jan 6 2014, 16:57) сначала я ходил все время на ювелирке, потом спустя 4-5 месяцев я постепенно полностью перешёл в режим все металлы и теперь хожу только так, нет железо я не рою, а наоборот стараюсь предотвратить это. Чувствительность на штатке ставил -1, -2, а когда перешёл на торнадо стал ставить на полную,(с торнадо глюков меньше) вот так, в принципе я прибор почти изучил, конечно с каждым выходом всплывают всё новые и новые нюансы, накапливается опыт, но пробки я всё равно продолжаю копать, а самая страшная цель для аськи это кровельные куски железа, если их много на месте поиска то всё ,аська просто слепнет вместе с её владельцем, так что на фундуках не покопать, но мд мне очень понравился, в свое ценовой категории рвёт всех конкурентов, особенно если поставить хорошую катушку, например торнадо, то по глубине спокойно уделывает терки, так что мд отличный и по цене и по качеству, я думаю лучший выбор для для новичка Еще бы к нему годограф от МАРСА и на фундаментах можно копать а в остальном я с вами полностью согласен .Когда у меня была Терка-305 я было отчаялся в поиске находок было мало практически не чего не было . Пробывал ставил NEL-TORHADO на Терку-305 бесполезно , с приобретением асе-250 с NEL-TORNADO произошло какое то чудо ! Пошли находки и появился азарт в поиске . Оставлю асе-250 продавать не буду так как потенциал ее полностью не раскрыт. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Jan 7 2014, 19:47) Еще бы к нему годограф от МАРСА и на фундаментах можно копать а в остальном я с вами полностью согласен .Когда у меня была Терка-305 я было отчаялся в поиске находок было мало практически не чего не было . Пробывал ставил NEL-TORHADO на Терку-305 бесполезно , с приобретением асе-250 с NEL-TORNADO произошло какое то чудо ! Пошли находки и появился азарт в поиске . Оставлю асе-250 продавать не буду так как потенциал ее полностью не раскрыт. да, дискриминация хорошая не помешала бы, вот ещё годок похожу с аськой, а дальше буду думать на что поменять прибор, скорее всего возьму сорекс про, тогда можно будет и по фундукам полазить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
да нормальная у аськи дискриминация(часто перепроверяю сигналы брата-у самого и тесорики и хр)показывает то что надо.единственное заметил-не любит глубоко лежащие советы номиналом 1-2 коп,и медь на ребре-может с примесью чернинки квакать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nout-kop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-January 14 Пользователь №: 63,463 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да аська это прибор легенда. Сам 2 сезона с ней пробегал, и теркам не уступал по находкам.Сейчас задумался по професиональней брать. Когда привыкнешь к аськиному дискриму,и все ок будет . Я до того привык что на 90% могу точно сказать что под катухой.(монета железяка или мусор). Поэтому соглашусь с дискримом у аськи все в порядке.Тем более если учесть что он бюджетного уровня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(nout-kop @ Jan 18 2014, 15:32) Да аська это прибор легенда. Сам 2 сезона с ней пробегал, и теркам не уступал по находкам.Сейчас задумался по професиональней брать. Когда привыкнешь к аськиному дискриму,и все ок будет . Я до того привык что на 90% могу точно сказать что под катухой.(монета железяка или мусор). Поэтому соглашусь с дискримом у аськи все в порядке.Тем более если учесть что он бюджетного уровня. я под дискримом подразумевал не способность аськи различать металлы, а сами эти кубики, в принципе находки есть во всех цветных секторах, а так да, аська это легенда, пинпоинтер вещь вообще суперская, я им не только центр могу определять, но и примерный размер и форму цели, но единственный и очень существенный для меня недостаток - это плохая приспособленность к мусорным участкам, а их дофига везде, т.к. некоторые местные жители гадят где попало, есть допустим в селе организованная законная свалка, а он(местный житель) вместо того чтоб пройтись 500 м, берёт и вываливает свои отходы в каком-нибудь старом заброшенном саду или огороде, а некоторые даже вдоль дороги, свиньи одним словом, а ведь от этого все страдают, особенно поисковики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nout-kop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-January 14 Пользователь №: 63,463 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jan 19 2014, 12:43) я под дискримом подразумевал не способность аськи различать металлы, а сами эти кубики, в принципе находки есть во всех цветных секторах, а так да, аська это легенда, пинпоинтер вещь вообще суперская, я им не только центр могу определять, но и примерный размер и форму цели, но единственный и очень существенный для меня недостаток - это плохая приспособленность к мусорным участкам, а их дофига везде, т.к. некоторые местные жители гадят где попало, есть допустим в селе организованная законная свалка, а он(местный житель) вместо того чтоб пройтись 500 м, берёт и вываливает свои отходы в каком-нибудь старом заброшенном саду или огороде, а некоторые даже вдоль дороги, свиньи одним словом, а ведь от этого все страдают, особенно поисковики. Каждый прибор хорош по своему. Ну аська не забываем бюджетник. И свои деньги она 100% отрабатывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(nout-kop @ Jan 20 2014, 09:11) Каждый прибор хорош по своему. Ну аська не забываем бюджетник. И свои деньги она 100% отрабатывает. пусть не 100, но 98% точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Кто нибудь знает почему аська реагирует на человека? как то взял прибор и прозвонил друга, аська выдает цветной сигнал где то в районе солнечного сплетения, предварительно сняв с себя всё металлическое, в том числе и крестик, друг просканировал меня - резултат тот же, сигнал чёткий, цветной, как на советскую монетку, от чего это? может сердце?
Сообщение отредактировано белый копатыч: Jan 23 2014, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jan 23 2014, 13:46) Кто нибудь знает почему аська реагирует на человека? как то взял прибор и прозвонил друга, аська выдает цветной сигнал где то в районе солнечного сплетения, предварительно сняв с себя всё металлическое, в том числе и крестик, друг просканировал меня - резултат тот же, сигнал чёткий, цветной, как на советскую монетку, от чего это? может сердце? А еще Аська реагирует на обожженную до черна глину, уголь, глину смоченную морской водой и. т.д. У аськи нет отстройки от минерализации грунта, поэтому она реагирует на все электропроводящее, в том числе кислоту в желудочном соке человека. Так что, в человеке она показывает на желудок, если конечно, не была проглочена какая нибудь ложка, ножик, шарик от подшипника и прочие металлические предметы. Это есть тот самый "ложняк" и в таких случаях следует уменьшать чуйку. Сообщение отредактировано emkgroup: Jan 23 2014, 20:29 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Oct 15 2013, 23:10) 1. Махаешь из стороны в сторону - звучит как цвет... смещаешься и махаешь под 90 градусов (к той линии, на которой цель звучала как цвет) - звучит как чермет - такие сигналы, вообще стоит копать? 2 Иногда замечаю что пинпойнт как-то странно работает..глючит что ли.. типа не всегда срабатывает (нет сигнала локализации цели), т.е. водишь катушкой над целью и при нажатой кнопки пинпойнта - прибр молчит и нужно отпустить кнопку и нажать вновь чтобы сигнал от пинпойнта появился. Кто нить сталкивался с таким? 3 Как я понимаю, в режиме пинпойнта аська видит глубже. Можно ли это как-то использовать? Ну если не ходить с пинпойнтом, то помахать в данном режиме над спорным местом? Есть ли смысл? Заранее спасибо за ответы. После 3-х лет с Аськой, могу сказать следующее: 1. Бывают смешанные цели, такие как скажем немецкий патрон в котором есть и железо и цветмет. Бывает 2 цели: железо и цветмет, а бывает на пределе чувствительности - глубокая цель, пример - 3 копейки 1937 года на глубине примерно 35-40 см, сам вытаскивал, также может быть и крупная железная цель, скажем осколок снаряда. 2. Да, бывают глюки пинпоинта. Повторное нажатие кнопки, как правило, помогает. 3. Дискрим отсутствует-чувствительность увеличивается. Статический режим, повышенное энергопотребление,быстрее садятся батарейки. Смысл есть, бывают неожиданные находки. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:16 | |
![]() |