Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Типы сигналов ACE-250

черный ворон
post Dec 19 2013, 10:01
Создана #481

Пользователь
**

Из: "Симферополь-Москва"

-----XXX--

Я так понимаю внутри катушки!?Потому как прибор на улицу не выносили,а только снайперку принесли с мороза.

--------------------
!!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Dec 19 2013, 10:11
Создана #482

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(черный ворон @ Dec 19 2013, 11:01)
Я так понимаю внутри катушки!?Потому как прибор на улицу не выносили,а только снайперку принесли с мороза.

Да, внутри катушки, само собой.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

черный ворон
post Dec 19 2013, 11:58
Создана #483

Пользователь
**

Из: "Симферополь-Москва"

-----XXX--

Спасибо !Проверю катуху на другой аське!

--------------------
!!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
  + Quote Post

kubikk
post Dec 25 2013, 20:24
Создана #484

Постоянный

Из: Калужские мы..

-----XXXXX

Ходил до минус 10 градусов...всё в норме...........

--------------------
Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.

В Высоцкий.
  + Quote Post

Швепс
post Jan 5 2014, 23:44
Создана #485

Пользователь
**

Металлоискатель: Garett ACE 250

----------

Люди добрые скажите как асе 250 видет и определяет золото( 5,10 рублей), каким делением показывает и закидывет ли его в чернину?
  + Quote Post

Semen S
post Jan 6 2014, 08:17
Создана #486

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

Как то проверял 5р Н2-5-6 деление,как водочная пробка smile.gifА их у нас(бескозырок)озолотиться можно cheesy.gif

Сообщение отредактировано Semen S: Jan 6 2014, 08:30
  + Quote Post

Tirpitz
post Jan 6 2014, 09:00
Создана #487

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 28x34DD

-----XXX--

Аська отлично видит золото, даже малюсенькие граммовые колечки, мимо не пройдете, показания в районе язычка от ал. банки, монета думаю будет немного правее.

--------------------
Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
  + Quote Post

гвидо
post Jan 6 2014, 09:16
Создана #488

Бывалый

Металлоискатель: hanter-bounti-gold

-----XX---

Я сейчас тоже аську буду брать, по отзывам ребята очень довольны. Вам самому надо с ним походить в полях,там и поймёте сами что и как.
  + Quote Post

matarut
post Jan 6 2014, 10:20
Создана #489

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Garrett AT Pro

-----XXX--

QUOTE(гвидо @ Jan 6 2014, 09:16)
Я сейчас тоже аську буду брать, по отзывам ребята очень довольны. Вам самому надо с ним походить в полях,там и поймёте сами что и как.

Практически все с нее начинали.Аське можно наверное уже памятник ставить cheesy.gif

--------------------
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
  + Quote Post

белый копатыч
post Jan 6 2014, 16:57
Создана #490

Профи

-----XXXXX

сначала я ходил все время на ювелирке, потом спустя 4-5 месяцев я постепенно полностью перешёл в режим все металлы и теперь хожу только так, нет железо я не рою, а наоборот стараюсь предотвратить это. Чувствительность на штатке ставил -1, -2, а когда перешёл на торнадо стал ставить на полную,(с торнадо глюков меньше) вот так, в принципе я прибор почти изучил, конечно с каждым выходом всплывают всё новые и новые нюансы, накапливается опыт, но пробки я всё равно продолжаю копать, а самая страшная цель для аськи это кровельные куски железа, если их много на месте поиска то всё ,аська просто слепнет вместе с её владельцем, так что на фундуках не покопать, но мд мне очень понравился, в свое ценовой категории рвёт всех конкурентов, особенно если поставить хорошую катушку, например торнадо, то по глубине спокойно уделывает терки, так что мд отличный и по цене и по качеству, я думаю лучший выбор для для новичка
  + Quote Post

gtc
post Jan 7 2014, 18:47
Создана #491

Постоянный

Из: мос.обл ног р-он

-----XX---

QUOTE(белый копатыч @ Jan 6 2014, 16:57)
сначала я ходил все время на ювелирке, потом спустя 4-5 месяцев я постепенно полностью перешёл в режим все металлы и теперь хожу только так, нет железо я не рою, а наоборот стараюсь предотвратить это. Чувствительность на штатке ставил -1, -2, а когда перешёл на торнадо стал ставить на полную,(с торнадо глюков меньше) вот  так, в принципе я прибор почти изучил, конечно с каждым выходом всплывают всё новые и новые нюансы, накапливается опыт, но пробки я всё равно продолжаю копать, а самая страшная цель для аськи это кровельные куски железа, если их много на месте поиска то всё ,аська просто слепнет вместе с её владельцем, так что на фундуках не покопать, но мд мне очень понравился, в свое ценовой категории рвёт всех конкурентов, особенно если поставить хорошую катушку, например торнадо, то по глубине спокойно уделывает терки, так что мд отличный и по цене и по качеству, я думаю лучший выбор для  для новичка

Еще бы к нему годограф от МАРСА и на фундаментах можно копать а в остальном я с вами полностью согласен .Когда у меня была Терка-305 я было отчаялся в поиске находок было мало практически не чего не было . Пробывал ставил NEL-TORHADO на Терку-305 бесполезно , с приобретением асе-250 с NEL-TORNADO произошло какое то чудо ! Пошли находки и появился азарт в поиске . Оставлю асе-250 продавать не буду так как потенциал ее полностью не раскрыт.

--------------------
  + Quote Post

белый копатыч
post Jan 14 2014, 15:17
Создана #492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gtc @ Jan 7 2014, 19:47)
Еще  бы  к  нему  годограф  от  МАРСА  и  на  фундаментах  можно  копать  а  в  остальном  я  с  вами  полностью  согласен .Когда  у  меня  была  Терка-305  я  было  отчаялся  в  поиске  находок  было  мало  практически    не  чего не  было  .  Пробывал  ставил  NEL-TORHADO  на  Терку-305  бесполезно ,    с  приобретением  асе-250  с  NEL-TORNADO  произошло  какое  то  чудо !  Пошли  находки  и  появился  азарт  в  поиске . Оставлю  асе-250  продавать  не  буду так  как    потенциал  ее  полностью  не  раскрыт.

да, дискриминация хорошая не помешала бы, вот ещё годок похожу с аськой, а дальше буду думать на что поменять прибор, скорее всего возьму сорекс про, тогда можно будет и по фундукам полазить
  + Quote Post

som@som
post Jan 15 2014, 09:14
Создана #493

Бывалый

-----XX---

да нормальная у аськи дискриминация(часто перепроверяю сигналы брата-у самого и тесорики и хр)показывает то что надо.единственное заметил-не любит глубоко лежащие советы номиналом 1-2 коп,и медь на ребре-может с примесью чернинки квакать.
  + Quote Post

nout-kop
post Jan 18 2014, 14:32
Создана #494

Пользователь
**

-----XX---

Да аська это прибор легенда. Сам 2 сезона с ней пробегал, и теркам не уступал по находкам.Сейчас задумался по професиональней брать. Когда привыкнешь к аськиному дискриму,и все ок будет . Я до того привык что на 90% могу точно сказать что под катухой.(монета железяка или мусор). Поэтому соглашусь с дискримом у аськи все в порядке.Тем более если учесть что он бюджетного уровня.
  + Quote Post

белый копатыч
post Jan 19 2014, 12:43
Создана #495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nout-kop @ Jan 18 2014, 15:32)
Да аська это прибор легенда. Сам 2 сезона с ней пробегал, и теркам не уступал по находкам.Сейчас задумался по професиональней брать. Когда  привыкнешь к аськиному дискриму,и все ок будет . Я до того привык что на 90% могу точно сказать что под катухой.(монета железяка или мусор). Поэтому соглашусь с дискримом у аськи все в порядке.Тем более если учесть что он бюджетного уровня.

я под дискримом подразумевал не способность аськи различать металлы, а сами эти кубики, в принципе находки есть во всех цветных секторах, а так да, аська это легенда, пинпоинтер вещь вообще суперская, я им не только центр могу определять, но и примерный размер и форму цели, но единственный и очень существенный для меня недостаток - это плохая приспособленность к мусорным участкам, а их дофига везде, т.к. некоторые местные жители гадят где попало, есть допустим в селе организованная законная свалка, а он(местный житель) вместо того чтоб пройтись 500 м, берёт и вываливает свои отходы в каком-нибудь старом заброшенном саду или огороде, а некоторые даже вдоль дороги, свиньи одним словом, а ведь от этого все страдают, особенно поисковики.
  + Quote Post

nout-kop
post Jan 20 2014, 08:11
Создана #496

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(белый копатыч @ Jan 19 2014, 12:43)
я под дискримом подразумевал не способность аськи различать металлы, а сами  эти кубики, в принципе находки есть во всех цветных секторах, а так да, аська это легенда, пинпоинтер вещь вообще суперская, я им не только центр могу определять, но и примерный размер и форму цели, но единственный и очень существенный для меня недостаток - это плохая приспособленность к мусорным участкам, а их дофига везде, т.к. некоторые местные жители гадят где попало, есть допустим в селе организованная законная свалка, а он(местный житель) вместо того чтоб пройтись 500 м, берёт и вываливает свои отходы в каком-нибудь старом заброшенном саду или огороде, а некоторые даже вдоль дороги, свиньи одним словом, а ведь от этого все страдают, особенно поисковики.

Каждый прибор хорош по своему.
Ну аська не забываем бюджетник. И свои деньги она 100% отрабатывает.
  + Quote Post

белый копатыч
post Jan 20 2014, 19:33
Создана #497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nout-kop @ Jan 20 2014, 09:11)
Каждый прибор хорош по своему.
Ну аська не забываем бюджетник. И свои деньги она 100% отрабатывает.

пусть не 100, но 98% точно
  + Quote Post

белый копатыч
post Jan 23 2014, 13:46
Создана #498

Профи

-----XXXXX

Кто нибудь знает почему аська реагирует на человека? как то взял прибор и прозвонил друга, аська выдает цветной сигнал где то в районе солнечного сплетения, предварительно сняв с себя всё металлическое, в том числе и крестик, друг просканировал меня - резултат тот же, сигнал чёткий, цветной, как на советскую монетку, от чего это? может сердце?

Сообщение отредактировано белый копатыч: Jan 23 2014, 13:47
  + Quote Post

emkgroup
post Jan 23 2014, 20:27
Создана #499

Профи

Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705

-----XXXXX

QUOTE(белый копатыч @ Jan 23 2014, 13:46)
Кто нибудь знает почему аська реагирует на человека? как то взял прибор и прозвонил друга, аська выдает цветной сигнал где то в районе солнечного сплетения, предварительно сняв с себя всё металлическое, в том числе и крестик,  друг просканировал меня - резултат тот же, сигнал чёткий, цветной, как на советскую монетку,  от чего это? может сердце?

А еще Аська реагирует на обожженную до черна глину, уголь, глину смоченную морской водой и. т.д.
У аськи нет отстройки от минерализации грунта, поэтому она реагирует на все электропроводящее, в том числе кислоту в желудочном соке человека. Так что, в человеке она показывает на желудок, если конечно, не была проглочена какая нибудь ложка, ножик, шарик от подшипника и прочие металлические предметы.
Это есть тот самый "ложняк" и в таких случаях следует уменьшать чуйку.

Сообщение отредактировано emkgroup: Jan 23 2014, 20:29

--------------------
Оплата: карта СБ № 4276........7822
  + Quote Post

emkgroup
post Jan 23 2014, 20:46
Создана #500

Профи

Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705

-----XXXXX

QUOTE(mainlord @ Oct 15 2013, 23:10)
1. Махаешь из стороны в сторону - звучит как цвет... смещаешься и махаешь под 90 градусов (к той линии, на которой цель звучала как цвет) - звучит как чермет - такие сигналы, вообще стоит копать?

2 Иногда замечаю что пинпойнт как-то странно работает..глючит что ли..  типа не всегда срабатывает (нет сигнала локализации цели), т.е. водишь катушкой над целью и при нажатой кнопки пинпойнта - прибр молчит и нужно отпустить кнопку и нажать вновь чтобы сигнал от пинпойнта появился. Кто нить сталкивался с таким?

3 Как я понимаю, в режиме пинпойнта аська видит глубже. Можно ли это как-то использовать? Ну если не ходить с пинпойнтом, то помахать в данном режиме над спорным местом? Есть ли смысл?

Заранее спасибо за ответы.

После 3-х лет с Аськой, могу сказать следующее:
1. Бывают смешанные цели, такие как скажем немецкий патрон в котором есть и железо и цветмет. Бывает 2 цели: железо и цветмет, а бывает на пределе чувствительности - глубокая цель, пример - 3 копейки 1937 года на глубине примерно 35-40 см, сам вытаскивал, также может быть и крупная железная цель, скажем осколок снаряда.
2. Да, бывают глюки пинпоинта. Повторное нажатие кнопки, как правило, помогает.
3. Дискрим отсутствует-чувствительность увеличивается. Статический режим, повышенное энергопотребление,быстрее садятся батарейки. Смысл есть, бывают неожиданные находки.

--------------------
Оплата: карта СБ № 4276........7822
  + Quote Post

33 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 14:16
Рейтинг@Mail.ru