![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Polosatyi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-May 13 Из: Дубрава Пользователь №: 56,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги Асечники! Кто нибудь ведь ставил на 250ю DD от 350й? Меня пугали несовпадением частот, но пара выходов и на третий я освоился, вроде неплохо ищет. Что Вы скажете по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напарник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Южный Урал Пользователь №: 39,900 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Странно,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лапотася |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,899 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я новенькая здесь.. ПОдскажите пожалуйста по АСЕ 250, я читала что прибор подходит для новичков и прост в освоении. Так ли это? Сомгу ли я им что нибудь найти, или дядьки с крутыми приборами все выкопали давно? Сильно не пинайте за блондинистые вопросы
-------------------- Я блондинка, сильно не пинайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
конечно сможете , аська хороший прибор .
-------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Россия Пользователь №: 47,042 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Что-нибудь точно сможете найти
![]() -------------------- С уважением, Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вадлен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,325 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я недели три назад . Пятак нашел у себя в огороде .
Катушку поглубже надо обязательно . Штатная сантиметров на 10-15 бьет в основном . ![]() http://fotki.yandex.ru/users/wadkos/view/680904/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/wadkos/view/681681/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/wadkos/view/681683/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вадлен @ Jun 3 2013, 03:50) Я недели три назад . Пятак нашел у себя в огороде . Катушку поглубже надо обязательно . Штатная сантиметров на 10-15 бьет в основном . ![]() http://fotki.yandex.ru/users/wadkos/view/680904/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/wadkos/view/681681/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/wadkos/view/681683/ Красавец! На каком секторе курсор был? И какая озвучка сигнала? -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вадлен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,325 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Честно сказать забыл какой сигнал был , вернее ничем не отличался от фольги . Жена цветы подписывала на кусочках фольги и в землю много ее попало . А я добивал можно сказать последние метры участка . И с трех метров кв штук 10 квадратиков фольги поднял . И пятак этот тоже по звуку не сильно отличался . А на курсор и не смотрел . Потом пробовал опять на тоже место , положить дать Асе понюхать . Курсор на одном месте не стоит , и пробки и алюминий и медь идет с этих сигналов . Только глубина и размер предметов подходят , звучит так же как золото . Самое досадное , нашел в углу рядом соседский забор , и баню года три назад построил рядом . У соседей может и покопаю , а под баней долго буду думать что еще может быть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Айда молодец продолжай в том же духе. Золотишко там 100% есть .Желаю удачно покапать у себя на огороде и у соседа.Желаю вам удачи от всей души !!!Я бы глаз не сомкнул пока бы не обследовал участок соседа .
Сообщение отредактировано gtc: Jun 5 2013, 23:47 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
На копе все сомнительные сигналы копать надо.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cayo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,220 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, уважаемые, в каком сегменте чешуя звенит?
Второй год копаю, ни одной не поднял. Хотя в наших местах находят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cayo @ Jun 10 2013, 18:04) Подскажите, уважаемые, в каком сегменте чешуя звенит? Второй год копаю, ни одной не поднял. Хотя в наших местах находят.. Да х-й ее знает в каком сегменте , сам еще не находил .Я так думаю будет звучать белтоном. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(-inkognito- @ Apr 28 2013, 08:20) Да тяжёлый! Конечно если вы со стандартной катухой пробки собираете то лёгкий, а если ставить Нэл становится напорядок тяжелее. После 5-7 часового хождения руки не чувствуешь! С ГОЛИАФОМ по началу уставала рука больше чем с торнадо .Сейчас все с рукой нормально могу ходить пока сам не устану но рука не болит видно подкачал мышцы . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГРИИН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,203 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хожу с Аськой 250 и Нел торнадо. Один раз пробирались около километра по бурелому к старому урочищу с приборам наперевес, пришли, начали искать. У меня аська как с ума сошла - пищит просто так на все лады. Чуйку убавил уже наполовину, не помогает. Ну, думаю пока по бурелому перлись - свернул что-то в приборе или провод нарушил. А потом поднимаю голову, а там провода! Так сразу от сердца и отлегло. Отошел на три метра - все нормально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГРИИН @ Jun 18 2013, 17:34) Хожу с Аськой 250 и Нел торнадо. Один раз пробирались около километра по бурелому к старому урочищу с приборам наперевес, пришли, начали искать. У меня аська как с ума сошла - пищит просто так на все лады. Чуйку убавил уже наполовину, не помогает. Ну, думаю пока по бурелому перлись - свернул что-то в приборе или провод нарушил. А потом поднимаю голову, а там провода! Так сразу от сердца и отлегло. Отошел на три метра - все нормально! Наверное еще зависит от мощности леп копал недавно в одном месте битое перебитое в итоге за три часа поиска три монеты леп была в метрах ста но все равно аська пела оказывается какой то кабель закопан в землю сразу не заметил из за высокой травы вкопанных столбиков , что здесь проходит кабель.Копал с катушкой голиаф уж больно нравится мне как она траву утюжит . ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Курск Пользователь №: 57,259 Металлоискатель: FISHER F75 Пол: не скажу Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cayo @ Jun 10 2013, 18:04) Подскажите, уважаемые, в каком сегменте чешуя звенит? Второй год копаю, ни одной не поднял. Хотя в наших местах находят.. Здравствуйте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Курск Пользователь №: 57,259 Металлоискатель: FISHER F75 Пол: не скажу Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лапотася @ May 28 2013, 22:59) Здравствуйте. Я новенькая здесь.. ПОдскажите пожалуйста по АСЕ 250, я читала что прибор подходит для новичков и прост в освоении. Так ли это? Сомгу ли я им что нибудь найти, или дядьки с крутыми приборами все выкопали давно? Сильно не пинайте за блондинистые вопросы Здравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иис |
![]()
Создана
|
Подскажите,пожалуйста,какую катушку стоит купить для АСЕ 250, чтобы расширить возможности поиска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иис |
![]()
Создана
|
QUOTE(Silvesster @ Jul 23 2013, 10:06) Всем привет! подскажите пожалуйста, если аська 250 кричит черниной без перепадов и курсор стоит чисто на чермете, можно ли выкопать в данном случае что то интересное? если да, то что? Заранее спасибо! Здравствуйте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silvesster @ Jul 23 2013, 10:06) Всем привет! подскажите пожалуйста, если аська 250 кричит черниной без перепадов и курсор стоит чисто на чермете, можно ли выкопать в данном случае что то интересное? если да, то что? Заранее спасибо! После тонны чермета можно и что-нить интересное выкопать ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:42 | |
![]() |