![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буравчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Иркутск Пользователь №: 23,504 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Долго курили с товарищем форумы, отчеты. Взвесив все за и против, притащили себе пару 250-х. 3 выезда из находок пара монет, пуговки, конина... Товарищ мой уже сносно по звукам ориентируется, а я пока на дисплей пялюсь, т.к. видимо, в детстве мне медвед на ухо наступил. По началу было много ложных сигналов, чуйка -2 и провод получше примотал - стало норм. Кстати, два одинаковых прибора очень сильно друг другу мешают, на расстоянии ближе 5м вообще не возможно подойти, такая какофония начинается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 984 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буравчик @ Apr 26 2013, 11:09) Долго курили с товарищем форумы, отчеты. Взвесив все за и против, притащили себе пару 250-х. 3 выезда из находок пара монет, пуговки, конина... Товарищ мой уже сносно по звукам ориентируется, а я пока на дисплей пялюсь, т.к. видимо, в детстве мне медвед на ухо наступил. По началу было много ложных сигналов, чуйка -2 и провод получше примотал - стало норм. Кстати, два одинаковых прибора очень сильно друг другу мешают, на расстоянии ближе 5м вообще не возможно подойти, такая какофония начинается. 3 года с аськой хожу...,не нужен там музыкальный слух..звонит колокольчиком копай,глухо железо..провлока алюминий как кресты бывает звонит,золото звонило как пробка или язычок от банки ...ит.д и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Второй год с аськой.На дисплей почти не смотрю,особенно если под катушкой медь или серебро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Чешуина и крест серебряный звучали пробкой. Меня научили копать все цветные сигналы. Иногда халтурю, когда "принюхиваюсь" к находке, обхожу вокруг. И принимаю решение не копать, т.к. в чернину уходит сигнал. И обычно ошибаюсь, подходит сестра с т-705 и выкапывает советы...
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure Hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,887 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
у аськи есть дохрена минусов.
1) подлокотник неудобный. 2) прибор тяжелый 3) с топ катухами начинает фантом сигналы выдавать 4) с теми же топ катухами железо медью пищит. 5) нет тональности. Пишу не как владелец аськи, а как владелец терки и ака сигнума, т.к. все время езжу с другом на коп, а он с аськой + нелка (стаж 3 года). И скажу вам так: аська в любой комплектации уступит стоковой терке 705. -------------------- Продаю кладовые пятаки Екатерины 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Аська тяжелый прибор???Не смешите меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 297 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,011 Металлоискатель: ace250+Nel Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Данная тема стара как мир.Прибор хорош если к нему ещё катушку нел торнадо.Сам хожу третий сезон и доволен находками.Любой прибор надо понять и привыкнуть к нему, и тогда будет вам счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-inkognito- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 26-February 12 Пользователь №: 40,111 Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гоуст @ Apr 28 2013, 07:16) Аська тяжелый прибор???Не смешите меня. Да тяжёлый! Конечно если вы со стандартной катухой пробки собираете то лёгкий, а если ставить Нэл становится напорядок тяжелее. После 5-7 часового хождения руки не чувствуешь! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-inkognito- @ Apr 28 2013, 08:20) Да тяжёлый! Конечно если вы со стандартной катухой пробки собираете то лёгкий, а если ставить Нэл становится напорядок тяжелее. После 5-7 часового хождения руки не чувствуешь! Даже боюсь узнать что бы вы сказали после нескольких часов работы с экспом или траком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Apr 6 2013, 11:11) У меня асе- 250 с нел торнадо прикупил в том году на форуме б/у,отходил с ней сезон остался доволен , еще прикупил этой зимой к ней наушники и катушку от МАРСА ГОЛИАФ .По количеству находок аська с НЕЛ ТОРНАДО не уступал терке 705 с которой знакомый ходил. Я просто уверен ,что после прохода по выбитым местам аськи с ГОЛИАФОМ после меня 705 терка со стандартной катушкой ничего не найдет . Хороший цветной сигнал на аське ни с чем не спутаешь , все остальное придет с опытом. золотые слова ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grimlen @ Apr 5 2013, 17:06) Купил 350 еврейку думаю одна лучше( 150 той и 250 той),снег ужо сходит не терпится опробовать ![]() зря купил начинка одна и таже что бы вам не говорили просто катуха другая ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ Apr 29 2013, 22:35) зря купил начинка одна и таже что бы вам не говорили просто катуха другая ![]() Не совсем так земляк , вот что пишет весьма извесный и уважаемый Землеройк на параллельном форуме - " ...У Аси по фазе такой вырез на грунт, что она копейку украинскую на все металлы не видит. Если сдвинуть фазу к цветмету, сначала горячие камни начнут беллтонить, следом грунт. и если только её раком поставить, полезет в беллтон железо. Если сдвинуть к грунту (что америкосы на родной 350й сделали, "вылечив" от глюка на тряску), то тишь да гладь будет, но чуйка к цветному крупняку подснизится. Умник. Твои точно так же ведут себя на ржавом железе, особенность алгоритма Аси и большой ДД катушки..." ![]() В целом конечно я с тобой согласен и в сети есть материалы о том что отличий почти нет http://reibert.info/threads/%D0%A0%D0%B5%D...t.113805/page-2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(aloven @ Apr 29 2013, 22:08) Не совсем так земляк , вот что пишет весьма извесный и уважаемый Землеройк на параллельном форуме - " ...У Аси по фазе такой вырез на грунт, что она копейку украинскую на все металлы не видит. Если сдвинуть фазу к цветмету, сначала горячие камни начнут беллтонить, следом грунт. и если только её раком поставить, полезет в беллтон железо. Если сдвинуть к грунту (что америкосы на родной 350й сделали, "вылечив" от глюка на тряску), то тишь да гладь будет, но чуйка к цветному крупняку подснизится. Умник. Твои точно так же ведут себя на ржавом железе, особенность алгоритма Аси и большой ДД катушки..." ![]() В целом конечно я с тобой согласен и в сети есть материалы о том что отличий почти нет http://reibert.info/threads/%D0%A0%D0%B5%D...t.113805/page-2 ![]() ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вадлен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,325 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kremator @ Apr 6 2013, 07:58) обычный офисный файлик и изолента спасет от дождика, ток как закончится - скорей снимать, ибо конденнсат. PS Макал аську в воду в файлике метра на полтора - жива В отсеке батарей у Аси по бокам есть кармашки . Если в них напихать Силикагель http://silikagel.ru/ . Прибор дольше послужит ? Я себе от светильников точечных набрал пакетики . На днях скотчем их там закреплю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Иногда с интересом читаю темы, посвященные АСе250, это мой первый прибор. Купил его наслушавшись хвалы на форумах. иногда думаю - может зря я с ним расстался? Вот и сейчас заглянул - тема "Типы сигналов", а про сигналы мало пишут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_nil |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,741 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги добрый день. Спасибо всем за интересные факты, очень полезно было сравнить свой опыт хождения с прибором, с вашими советами и рассказами. Многое встало на свои места. Теперь надо дождаться выходных и копать копать и еще раз копать))))
Единственное для меня как для новичка не понятное слово "Звучит Белтоном". Можете пояснить. Заранее спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,787 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Белл тон - звук колокольчика, типа "динь-диннь". Бодренький такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вадлен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,325 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Копеечки советские , как железо определяет .
Сообщение отредактировано вадлен: May 15 2013, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напарник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Южный Урал Пользователь №: 39,900 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Стрелка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напарник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Южный Урал Пользователь №: 39,900 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сразу не подумал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:37 | |
![]() |