![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
с Вами |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Нижневартовск Пользователь №: 51,449 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Зравствуйте. Сегодня приобрел Асю-250. Если не трудно подскажите, где можно найти инструкцию на русском?
-------------------- Напомните о покупке у Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,426 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(с Вами @ Jan 24 2013, 20:52) Зравствуйте. Сегодня приобрел Асю-250. Если не трудно подскажите, где можно найти инструкцию на русском? Сообщение отредактировано POLET: Jan 24 2013, 20:06 Вложенные файлы -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Прибор хорош. Но на глубине ржавчину как цвет определяет. И весьма убедительно.
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anton-ST @ Feb 14 2013, 19:36) Прибор хорош. Но на глубине ржавчину как цвет определяет. И весьма убедительно. Многие приборы этим страдают...и довольно высокого класса.. -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КазачийПоиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Кубань Пользователь №: 41,310 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксан-Ксаныч @ Dec 23 2012, 08:35) В начале декабря я купил с рук 150асю, за 5900р. до этого была в работе по словам продавца - около сезона. и вот думаю сейчас - надо было брать 250тку наверное... дробавить 2т.р. Или не стоит ? ёпрст с выбором прибора такой головняк ![]() как думаете, оставить 150тку или продавать покупать 250 ? или блоки поменять, но это сложнее наверное Я начинал с 150 полгода отходил и скажу честно не понравился прибор, купил 250 , но с родной катухой чтото нето, купил НелТорнадо-тяжковато целый день ходить, купил 350(150 и 250 продал) и скажу доволен, родная катуха ДД(маленькая) чудеса, и НелТорнадо ходил нормально. И находки пошли хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lovec snov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
а я со стандартной хожу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Если вы замените стандартную катушку на nel-tornado или марс тайгер ,голиаф сразу увидите разницу .
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вадлен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,325 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите . Если дискрим на медь или на голду включить , много железа и ржавчины уйдет в тишину ? Прибор только в пути . А на своем и соседских огородах хочется сначало конфетки собрать , а потом и остальное на всех металлах . Знаю железяк
на участке много , не хочется весь перелопачивать . Ну вроде ап темы . Все равно только кода прийдет прибор все прояснится . Ну и конкретно мне кольцо по весне найти надо . Как настроить на поиск золота , место квадрата три сильно замусорено . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вадлен @ Mar 23 2013, 17:06) Ребят подскажите . Если дискрим на медь или на голду включить , много железа и ржавчины уйдет в тишину ? Прибор только в пути . А на своем и соседских огородах хочется сначало конфетки собрать , а потом и остальное на всех металлах . Знаю железяк на участке много , не хочется весь перелопачивать . Ну вроде ап темы . Все равно только кода прийдет прибор все прояснится . Ну и конкретно мне кольцо по весне найти надо . Как настроить на поиск золота , место квадрата три сильно замусорено . Ходите на всех металлах и слушайте, слушайте, слушайте... Копать много надо, но только так с асей научитесь дискриму, самый главный дискрим - это Ваши уши + лопата. Золотое кольцо без настроек вам пиликнет, только копайте все цветные сигналы, у золота сигнал пробочно-бескозырный. Да и вообще особо на панель асину не пяльтесь, ничего там интересного нет. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вадлен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,325 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Mar 23 2013, 17:20) Ходите на всех металлах и слушайте, слушайте, слушайте... То у меня и так на стеночке висит . Медь как то можно отсечь от мусора ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вадлен |
![]()
Создана
|
И пожалста , где асечники 250 тут обитают подскажите . Пофлудить без последствий охота .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вадлен |
![]()
Создана
|
Ну пока направит хто нибудь куда надо . Тут пофлужу . Видел наклейки на русском на Асю . Мне такие сделать не трудно . Но появилась пленка фосфоресцирующая если на нее нанести печать и наклеить на Асю , будет гут или нет ? Иногда копают и потемну а такого в тюнинге Аси еще не встречал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вадлен @ Mar 23 2013, 18:21) Ну пока направит хто нибудь куда надо . Тут пофлужу . Видел наклейки на русском на Асю . Мне такие сделать не трудно . Но появилась пленка фосфоресцирующая если на нее нанести печать и наклеить на Асю , будет гут или нет ? Иногда копают и потемну а такого в тюнинге Аси еще не встречал . Что бы Вы на асю не наклеили, деусом она не станет ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вадлен |
![]()
Создана
|
Ага согласен , не надо там ничего . Чехольчик только если какой что бы не марался , Прибор на руках , простой как три копейки . Скорей бы лето уж .
Сообщение отредактировано вадлен: Apr 5 2013, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Купил 350 еврейку думаю одна лучше( 150 той и 250 той),снег ужо сходит не терпится опробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
обычный офисный файлик и изолента спасет от дождика, ток как закончится - скорей снимать, ибо конденнсат.
PS Макал аську в воду в файлике метра на полтора - жива -------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп Копыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,349 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Моей Аське лет шесть уже. Ничем её не апгрейдил. Наооборот, за это время всё лишнее от неё поотлетало, где-то задев за дерево, а где-то за чью-то голову. Повидала она на своём веку столько, что памятник думаю ей поставить. И горела и тонула и летала, от расстройства, на запредельные расстояния. Но все лучшие находки были подняты с её помощью. Копаю сигналы в зависимости от места поиска. На прибор вообще не смотрю, ориентируюсь только по звуку, да и смотреть там уже не на что. Для дальних походов и разведки альтернативы другой не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У меня асе- 250 с нел торнадо прикупил в том году на форуме б/у,отходил с ней сезон остался доволен , еще прикупил этой зимой к ней наушники и катушку от МАРСА ГОЛИАФ .По количеству находок аська с НЕЛ ТОРНАДО не уступал терке 705 с которой знакомый ходил. Я просто уверен ,что после прохода по выбитым местам аськи с ГОЛИАФОМ после меня 705 терка со стандартной катушкой ничего не найдет . Хороший цветной сигнал на аське ни с чем не спутаешь , все остальное придет с опытом.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
вчера ходил по обочине,к сигналам пока не привык...результат-шесть предметов черняги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(grimlen @ Apr 15 2013, 10:16) вчера ходил по обочине,к сигналам пока не привык...результат-шесть предметов черняги ![]() Первый металлоискатель у меня был х-терра 305 освоил я его за неделю по началу искал в полях не так далеко от дома, нашел в интернете фирму, где мне в навигатор установили OZI и закачали карты . Отметил места ,где раньше стояли деревни . Приехал на место достал терку и лопату проискал целый день ничего такого интересного не нашел .Съездил еше раз пять в разные места но увы результат был плачевный хотел уже бросить это занятие. У знакомого была асе-250 с нел торнадо он то меня и подсадил на это хобби . Он решил сменить прибор и предложил мне аську.Я у него взял ее на два дня попробывать. Приехав на место попил кофе ,покурил и пошел искать, сколько же я накопал ям не помню но к концу дня у меня уже не было сил но дело этого стоило нашел первый раз петровскую копейку , потом уже разобрался с сигналами . Терку 305 продал , оставив себе асю-250 с нел торнадо и ни капли об этом не жалею. Если бы не этот случай с асе - 250 бросил бы я заниматься металлопоиском. Вот такая моя история. Сообщение отредактировано gtc: Apr 20 2013, 22:21 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:40 | |
![]() |