![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
accipiter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-March 11 Пользователь №: 27,101 Металлоискатель: ace 250,sorex Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(NSO @ Jul 1 2010, 10:51) Т.е вы хотите сказать что даже если звучит чёткий сигнал чермета то это всё равно может быть цветной металл? ![]() утвердительно ДА- попробуйте рыжее 800-й и выше пробы и даст 2-й 3-й семент,а еще смотря где топтаться( море..... -старина_). По пляжу поиск all metall - с выключенным 1-м сегментом и выкл с 10 С для моря(пляжный поиск). Старина- выкл. 1-й сегмент. Пробуйте!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
accipiter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-March 11 Пользователь №: 27,101 Металлоискатель: ace 250,sorex Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(umakc @ Mar 4 2011, 13:30) Где вы видели поле, где нет травы? Где вы видели НЕЛ без глюкой. В принципе одно и тоже предложение. А пейзажи просто сказка, спасибо.Я уже разочаровался так что мне это уже не грозит и не хочу что бы народ из-за хорошей пропаганды покупал себе излишества. А читать я прекрасно и могу так же как и вы мне посоветовать всем желающим покупать НЕЛ-ПОДУМАЙТЕ и еще РАЗ подумайте. И как советует многоуважаемый Fokyc, читайте побольше форум, много станет понятно, Лично мне то оно уже понятно, а у того кому предстоит покупка НЕЛ еще все "прелести" впереди! Удачи . А не лучше ли добавить и сэкономить и купить что нибудь с цифровым обозначением сигнала. Т.к я понимаю аси берут как бюджетный аппарат либо попробывать как оно копать, а из аналитического обзора форумчан большинство начинает с недорогих моделей, а далее.... совершенству нет предела и конца. По Поводу НЕЛ есть много роликов на Ютубе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 9 2011, 13:47) Зачётный алтын.... просто красавец! А сложных приборов боятся не нужно. Есть люди которым ну не даётся техника, а есть которые просто на лету схватывают.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paxtey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Белгород-= Пользователь №: 24,241 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я вышел недавно опробовать аську 350ю в огороде,ну чисто потренироваться,оказываеться не все так просто как кажеться,но почитав данный топик я вновь набрался энэргией и энтузиазма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богд@н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Самара Пользователь №: 21,542 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В 80-е люди с миноискателями клады поднимали, а там сами понимаете никакой дискриминации..
![]() Было бы желание и энтузиазм! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергунец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-April 11 Из: Псковская обл. Пользователь №: 28,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста что купить терру30 или аську 250,все за и против. Склоняюсь к терре так как на мой взгляд больше возможностей у нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1941 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,789 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
привет!
Аська отличный прибор, с которым начинал, но на более профессиональный уровень лучьше переходить с Т30. Мое мнение терка по интересней. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергунец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-April 11 Из: Псковская обл. Пользователь №: 28,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо я так и думал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вы сравниваете мерседес и запорожец.
У Аськи даже регулировки громкости нет. Ася-это любительская серия, ТЕРРА-это профессиональная серия (правда Т-30 это её самое начало). Я думаю Вы сделаете правильный выбор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-October 08 Пользователь №: 6,132 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Че в руке лучше лежит то и берите разница в глубине +-2сантиметра,все равно если затянет что нибудь другое возьмете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергунец |
![]()
Создана
|
так уже затянуло аська 150 есть, но вырос я из нее, но пока немогу позволить74-ку или 705 -ку( это мечта пока)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-October 08 Пользователь №: 6,132 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергунец @ Apr 12 2011, 07:18) так уже затянуло аська 150 есть, но вырос я из нее, но пока немогу позволить74-ку или 705 -ку( это мечта пока) ![]() тогда лучше сорекс или кондор3 посерьезнее терки и аски и цена норм , че менять шило на мыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Опять сектанты АКА подвалили
![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергунец @ Apr 12 2011, 07:18) так уже затянуло аська 150 есть, но вырос я из нее, но пока немогу позволить74-ку или 705 -ку( это мечта пока) ![]() Не стоит продвигатся столь мелкими шагами, не нужна вам ни аська250-я, не т30, ищите 150-ой и копите на прибор другова уровня. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Если на 30-ку поставить катушка DD от 74-ки, то будет лучше Аси.
Со штатной катушкой на одном уровне приборы. У меня сейчас два прибора, ACE-250 с катушкой 9*12 и XT-705 с DD. По воздуху оба прибора одинаково видят, в земле терка получше, за счет отстройки от грунта и функций в ней полезных больше*(регулировка громкости, отстройка от помех). Так что если есть уже Ace-150, вторым прибором я бы взял 30-ку. Или поднакопил или продал бы Ace-150 и взял лучше 50-ую серию xterra. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 12 2011, 12:42) Не стоит продвигатся столь мелкими шагами, не нужна вам ни аська250-я, не т30, ищите 150-ой и копите на прибор другова уровня. Полностью согласен. Аськи 150, 250, терра 30 - практически одинаковые приборы, копите деньги и не занимайтесь ерундой. Лучше немного подкопить и хороший бэушный прибор взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергунец @ Apr 11 2011, 19:35) Подскажите пожалуйста что купить терру30 или аську 250,все за и против. Склоняюсь к терре так как на мой взгляд больше возможностей у нее. все равно ![]() ![]() QUOTE(Miignes @ Apr 12 2011, 12:44) Если на 30-ку поставить катушка DD от 74-ки, то будет лучше Аси. Со штатной катушкой на одном уровне приборы. На Аську тоже DD хватает, и размеры и качество их лучше чем у Теры DD. Так что то на то и выйдет. Берите что для вас доступней по цене. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеx K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,998 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Т-305 с ДД10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks @ Apr 12 2011, 11:51) тогда лучше сорекс или кондор3 посерьезнее терки и аски и цена норм , че менять шило на мыло. - Задолбали уже!!! Идите на ... ветку Ака и там советуйте ЧЕ - СЕРЬЁЗНО , или что там шило а что мыло ![]() Беспредел какой то ![]() По теме, думаю новичку действительно разницы не будет из этих двух приборов. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
возьмите любой, который бодет в наличии в магазине, результата одинаков. Тут даже темка была про аську с террой, типо кто что выбрал, поищите.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:57 | |
![]() |