![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 4 2011, 16:29) На счет глюков,на полной чуйке,в сравнени с 250,на много меньше,но это были мои первые пробы с "евро",следущий сезон покажет. Когда я говорил глюки, я имел в виду полный Капут! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=152274&hl= ![]() QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2011, 19:02) Медь имелась ввиду крупная: от полноформатных полушек, до пятаков. Медной чешуи у нас нема, поэтому я её исключил... Увеличение размера датчика конечно увеличит глубину, но для того чтобы два прибора сравнивать, надо поставить их (приборы) в равное положение. Если бы на 250-ю повесили снайперку, то прирост был бы ещё больше... Ну не знаю как там в Воронежской... а у нас и "медный бунт" попадается и мои любимые - медные пуло (уделы) ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexua @ Jul 13 2010, 12:57) Привет) помогите разобраться с такой ситуацией.я полазил на разрушеном доме,но кроме железа ничего не выкопал,хотя 2 левых были отключены.пару раз показало на золото но вырыл снова же железячку ![]() ![]() самый смак короткие сигналы в положительном секторе ! ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скоробей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Черноголовка Пользователь №: 25,087 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Спектр. Вы сами ответили на свой вопрос (были разные сигналы и железо и цветнина и всякое вобщем, но копать пока бесполезно, мерзлая земля...)
![]() У меня тоже Ася. Особеннисть этого приборя токова что и чермет может звучать как цветмет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umakc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,493 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexua @ Jul 13 2010, 12:57) ,но тона бывают разной длинны-одни короткие,вторые с хвостиком.какая разница?спасибо огромное Хвостики(как ты их называешь) появляются в зависимости от размера цели..чем больше цель тем больше хвостик сигнала. Подойти к цели ( помаши над ней)с разных сторон, тока не поймаешь одинаковый сигнал.Так же можно поступить и с сигналом в "одну сторону", уже говоря про пропадающие сигналы.Бывает сигнал устойчивый а выкопал и он пропал вообще- не верьте что то должно быть 100%.Может чернина появиться хотя сигнал был цветной, НО появиться что то должно! Сообщение отредактировано umakc: Mar 4 2011, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скоробей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Черноголовка Пользователь №: 25,087 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добавлю еще. Советую ознакомиться "Константин Шурыгин в прошлом" Куда пропадают сигналы и многое еще чего http://xlt.narod.ru/default.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umakc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,493 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скоробей @ Mar 4 2011, 22:38) Добавлю еще. Советую ознакомиться "Константин Шурыгин в прошлом" Куда пропадают сигналы и многое еще чего http://xlt.narod.ru/default.html Да да , я именно про это и сказал выше. Хорошая и нужная статья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umakc |
![]()
Создана
|
Так же на аське любая чернина с отверстием или сделанная ввиде кольца, звенит как цветнина.Так что копать приходится много но и результаты она даёт не плохие.
Сообщение отредактировано umakc: Mar 4 2011, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 4 2011, 14:27) У меня ася три года,и все это время, я узнаю от нее все новое и новое. Если полностью ее изучить,то можно с ней делать вещи. Глубина конечно желает лучшего,поэтому январе взял АСЮ ЕВРО. Даже в пустом окне браузера about:blank можно найти себе воображаемых друзей , если негде их больше искать ![]() ![]() ![]() Да еще и хвалитесь , что гаррет опять вас развел на бабки все той же асей , только с другой катушкой. Удивительное дело , какую популярность в России обретают детские приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 5 2011, 13:37) Даже в пустом окне браузера about:blank можно найти себе воображаемых друзей , если негде их больше искать ![]() ![]() ![]() Да еще и хвалитесь , что гаррет опять вас развел на бабки все той же асей , только с другой катушкой. Удивительное дело , какую популярность в России обретают детские приборы. Не плохо было бы встретится нам с вами на пляже;я с асей,вы с теркой,а те че сдесь базарить в пустую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 5 2011, 14:01) Не плохо было бы встретится нам с вами на пляже;я с асей,вы с теркой,а те че сдесь базарить в пустую. аххаахаха А мне бы с вами на средневековом селище ... на месте кузни , скажем.Песочницами и прочими детскими забавами не страдаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 5 2011, 14:09) аххаахаха А мне бы с вами на средневековом селище ... на месте кузни , скажем.Песочницами и прочими детскими забавами не страдаю. На вкус, и цвет,товарища нет.А по приборам: У каждого прибора своя кухня,свои задачи(от производителя) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 5 2011, 14:09) аххаахаха А мне бы с вами на средневековом селище ... на месте кузни , скажем.Песочницами и прочими детскими забавами не страдаю. Тоже верно... есть избитая истина, что любой прибор бесполезен там где ничего нет... если пройти с асей по нетронутому селищу, можно уйти довольным... ![]() ![]() Популярность приобретала и приобрела в силу своей ценовой доступности, очень лёгкой осваиваемости и главное, везде раньше было много нехоженных мест... сейчас труднее им... Поиск сейчас я веду без "масок" и дискримов, на всех металлах.. нужно, как бы почувстовать почву, что и как... любой дискрим как бы "забирает" часть нужной информации... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Нет у нас медных пул. Самая маленькая медь - ВРПешки. С ними как-то никаких проблем...
DerStorm, разговор не об освоении прибора. Вопрос по его работе. Селище, городище, деревня... Скиньте координаты и я вам докажу что осталось там ого-го, после вас...)) -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 5 2011, 14:45) DerStorm, разговор не об освоении прибора. Вопрос по его работе. Селище, городище, деревня... Скиньте координаты и я вам докажу что осталось там ого-го, после вас...)) В ваших постах, а также DerStorm больше, извените к возрасту не относится, юношеского максимализма, чем рационального зерна. ![]() ".. и я вам докажу что осталось там ого-го, после вас...)) Ну не будет этого ого-го, к примеру на селище 11-13вв, нет там набора целей для Аси. ![]() И даже на селище 14-17вв их не будет если оно сгинуло при Мих. Федоровиче. ![]() " ..705 осваивается абсолютно полностью (до полного понимания) за 2 недели максимум..." Угу, свежо предание, да верится с трудом. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Зима однако... Не при деле, хоть максимализмом заняться...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 5 2011, 18:00) Зима однако... Не при деле, хоть максимализмом заняться... Это точно. Помнишь по виоли, коллегу seacher он с Асей+нел закладуху поднял. Тоже дифирамбы про Н пел. ![]() А как говорится на вырученные... Приобрел Whites Spectra V3. ![]() Теперь мучается с этим компьютером. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
А как же не помню! Закладуха знатная! У НЕЛовцев на главной висит? Он и здесь тоже есть. Только теперь в эти ветки не залазит
![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 17,329 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slayer @ Mar 15 2010, 13:54) Скорее всего осколки битого чугуна. Добавлю...возможно даже из алюминевого сплава,так как они так и звенят. Еслибы была монета то дискрим скакал на одно,два деления.... Все равно дождитесь весны и проверьте.....Ждем от вас фото отчот о проделанной вами работе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
А можно про эту закладуху поподробнее? Просто я тоже на свою Аську Торнадо прикупил, на этой недели должна приехеть, вот и хочется почитать как он её поднял
![]() ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:18 | |
![]() |