![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SvetR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-September 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,339,176 Металлоискатель: whites, minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(гопарь-копарь @ Feb 26 2016, 13:54) к апгрейду в виде покупки пина. Вот только Обама устроил нам подлянку, цены на всё импортное стали совсем злые. ![]() ![]() пару лет пользуюсь самопальным пином, по чуйке уделывает всех именитых. дизайн конечно так себе, но ценаа... покупал всего за 1200 у местного умельца, он и по почте продает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SvetR @ Mar 2 2016, 12:08) вот вступил в клуб терководов, купил 705. Надо ли заливать герметиком стык катушка-защита штатной катушки? а то мнения разные. не хотелось бы быстро угробить катушку в мокрой росистой траве. Прежний прибор был с целиком залитой смолой катушкой - ходил и горя не знал, хоть в море, хоть в болото катушку опускай.. Приветствую. Здесь как я смотрю немногие заливают,хотя может от этого и есть эффект. Просто здесь нюанс имеется. Допустим (вполне) что решили прибор продать,ну и сомнения там разные у покупателей по поводу данной герметизации. У меня ничего не залито и всё хорошо работает без глюков вот уже третий сезон пойдёт. А почему вдруг заметили,что можете угробить катуху по росистой траве? Гоните прочь такие домыслы,данная штатка вполне позволяет ходить по росе,всё давно разжёвано на форуме.Сколько раз по росе лазил и проблем ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Mar 3 2016, 10:20) Приветствую. Здесь как я смотрю немногие заливают,хотя может от этого и есть эффект. Просто здесь нюанс имеется. Допустим (вполне) что решили прибор продать,ну и сомнения там разные у покупателей по поводу данной герметизации. У меня ничего не залито и всё хорошо работает без глюков вот уже третий сезон пойдёт. А почему вдруг заметили,что можете угробить катуху по росистой траве? Гоните прочь такие домыслы,данная штатка вполне позволяет ходить по росе,всё давно разжёвано на форуме.Сколько раз по росе лазил и проблем ноль. Да. Главное, когда поиск по росе, не забывать почаще сливать воду из под защиты катушки, чтоб она там не плескалась, вызывая глюки. А то нагонят страху- в росу нельзя, мыть нельзя ![]() -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ну вода это понятно, а вот когда через пол дня копа снимаем защиту и видим там песок и пыль вот это не есть хорошо .дают глюки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SvetR @ Mar 2 2016, 12:08) вот вступил в клуб терководов, купил 705. Надо ли заливать герметиком стык катушка-защита штатной катушки? а то мнения разные. не хотелось бы быстро угробить катушку в мокрой росистой траве. Прежний прибор был с целиком залитой смолой катушкой - ходил и горя не знал, хоть в море, хоть в болото катушку опускай.. ----------- Добрый день. Поделюсь, горьким, опытом: Ходил, года три, и не заморачивался по поводу герметизации катушки, пока, в очередной раз, не попал под сильную росу, вот тут то и ,,промочил" катуху, захрюкала моя 705.... Так что считаю обязательно нужно сделать герметизацию, особенно ввода кобеля в катушку, делов то 20 минут и не какой головной боли и негативных последствий. Удачи. -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
За работу почты ответственность не несу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvetR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-September 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,339,176 Металлоискатель: whites, minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
мда... мнения разделились, понятнее не стало )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Серёжа @ Mar 3 2016, 09:57) ----------- Добрый день. Поделюсь, горьким, опытом: Ходил, года три, и не заморачивался по поводу герметизации катушки, пока, в очередной раз, не попал под сильную росу, вот тут то и ,,промочил" катуху, захрюкала моя 705.... Так что считаю обязательно нужно сделать герметизацию, особенно ввода кобеля в катушку, делов то 20 минут и не какой головной боли и негативных последствий. Удачи. Поддерживаю! Как родные катушки сделаны - это не выдерживает критики. Причем герметизировать надо не только кабельный ввод, но и по периметру стык защиты с катушкой. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SvetR @ Mar 2 2016, 12:08) вот вступил в клуб терководов, купил 705. Надо ли заливать герметиком стык катушка-защита штатной катушки? а то мнения разные. не хотелось бы быстро угробить катушку в мокрой росистой траве. Прежний прибор был с целиком залитой смолой катушкой - ходил и горя не знал, хоть в море, хоть в болото катушку опускай.. Честно,пречестно?))))) Да что хотите ,то и делайте. Я допустим ничего не заливал и горя не знал. Приехал с копа включил душ,помыл прибор,снял защиту промыл и её и катушку с пеной для ван , поставил в прихожей. Наслушался и насмотрелся всяких самопальных защит от самоделкиных,там чего только нет и дно ведра и куски шлангов и прочая..прочая.. Посмотрев понял,что я не из отряда очумелых ручек и просто обмотал катушку (Марс голиаф)в два слоя изолентой. Итог -хватило с апреля и по конец ноября,всего пару раз лечил протертые места,путем наложения свежего слоя изоленты. Можете законопатить катушку герметиком,но в таком случае убедитесь,что перед закупоркой клеем поверхности будут абсолютно сухими)) Удачи камрад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СёгаСибирь @ Mar 3 2016, 16:12) Честно,пречестно?))))) Да что хотите ,то и делайте. Я допустим ничего не заливал и горя не знал. Приехал с копа включил душ,помыл прибор,снял защиту промыл и её и катушку с пеной для ван , поставил в прихожей. Наслушался и насмотрелся всяких самопальных защит от самоделкиных,там чего только нет и дно ведра и куски шлангов и прочая..прочая.. Посмотрев понял,что я не из отряда очумелых ручек и просто обмотал катушку (Марс голиаф)в два слоя изолентой. Итог -хватило с апреля и по конец ноября,всего пару раз лечил протертые места,путем наложения свежего слоя изоленты. Можете законопатить катушку герметиком,но в таком случае убедитесь,что перед закупоркой клеем поверхности будут абсолютно сухими)) Удачи камрад! Речь то идёт о штатке ![]() ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
За работу почты ответственность не несу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царегородцев |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-March 16 Из: йошкар-ола Пользователь №: 2,347,522 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Для себя вобщем решил, прочитав вышеизложенное - замотаю изолентой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvetR |
![]()
Создана
|
QUOTE(царегородцев @ Mar 21 2016, 08:36) Для себя вобщем решил, прочитав вышеизложенное - замотаю изолентой! ![]() толку чуть - разве что чуть жесткость провода повысит, но на влагу никаким боком не подействует. есть самосваривающаяся изолента - она лучше, но стык ввода и корпуса она тоже не возьмет. я пока залил нейтральным герметиком стык и обмотал изолентой 10 см кабеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царегородцев |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-March 16 Из: йошкар-ола Пользователь №: 2,347,522 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошо, учтем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ренди Хортон "Понять Х-терру" (на английском)
http://www.minelab.com/__files/f/258668/Un...20A4%20size.pdf -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Знаю что при смене катухи нужно отстраивать прибор заново путем нажатия кнопок - + и вкл. Прибор 305 ,катуха Нэл Шторм,ну вот все делаю по инструкции,все значки загораются на экране и блок пищит..5..10 мин...нужно ждать когда он войдет в режим поиска или..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,742 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Нужно дождаться пока все значки появятся на экране . . Потом выключить и снова включить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Targentus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,712 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
кто нибудь гео режимом пользуется? как результаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-June 16 Пользователь №: 2,351,409 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Targentus @ May 30 2016, 23:10) кто нибудь гео режимом пользуется? как результаты? Пользуюсь. Хожу по империи, результат хороший. IM на 20. железо ржавое отсекает хорошо, то что бьет в 46-48. (железные сигналы заикаться начинают и глохнут). А если пошел четкий цветной сигнал то перевожу в режим поиска (с предустановленной дискриминацией, или на все металлы чтоб увидеть VDI и принять окончательное решение. Хороший режим, имеющий как всегда "НО!". заключается это в том что слишком часто переключать приходится туда-сюда, боюсь скоро кнопка протрется. Оттого и задумался за другой прибор (с годографом который), думаю с ним меньше шмурдяка алюминиевого будет в виде проволоки и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Sep 12 2011, 20:06) 705 продал недавно,сейчас Кондор 7252м приучаю.Кондор намного глубже терки на любом грунте,даже с маленьким элипсом,не говоря про 10",при всём уважении к 705-"прибор для начальных классов".Кондор на голову выше. П.С.по дискриму примерно равны. Господин Порываев, перелогиньтесь! ![]() -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шурикс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-July 16 Пользователь №: 2,352,260 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день , товарищ ходит с 705 всегда на " всех металлах" , мееедлено , нуудно, но без находок никогда не уезжает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шурикс @ Jul 21 2016, 00:40) Добрый день , товарищ ходит с 705 всегда на " всех металлах" , мееедлено , нуудно, но без находок никогда не уезжает. Вечера доброго. Ну, что сказать? Молодец. Я с (не помню), в общем как зарегился здесь, хожу с 54кой и всегда на всех металлах и на полной чуйке. Давно уже пользую катуху НЭЛ Торнадо. Что такое "горячие камни" в горах думаю объяснять не нужно? Но, даже на таких полянах нажожу то, что нужно ![]() Так что терпения и удачи на копах. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:48 | |
![]() |