![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
виткоп.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 23-January 10 Из: г.Волгоград Пользователь №: 14,741 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Конечно ненадо,нам от него не жарко не холодно,они и так обогащаются за счет обычного "Русского Ваньки"цены так и гнут на всю ху-ю
-------------------- ЕСЛИ ТЫ РЫЖИК В ЗЕМЛЕ ОТЫСКАЛ,ТЫ НЕ ГРИБНИК,ТЫ КОПАТЕЛЕМ СТАЛ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Государство себе еще денег напечатает если надо
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виткоп.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 23-January 10 Из: г.Волгоград Пользователь №: 14,741 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
и я про тоже,спасибо за понимание
![]() -------------------- ЕСЛИ ТЫ РЫЖИК В ЗЕМЛЕ ОТЫСКАЛ,ТЫ НЕ ГРИБНИК,ТЫ КОПАТЕЛЕМ СТАЛ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кладов не находил, но если нашёл бы не отдал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, клад найденный на земле частного лица, принадлежит этому частному лицу.
Закапывается найденный клад в собственном огороде. Приглашаются друзья, например вчесть посадки картошки. Организуется шашлычек в огороде. И под каким либо предлогом ковыряете лопатой в нужном месте. Усе- десять свидетелей вашего счастья и легализованный клад. Правда друзья могут попросить часть радости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Mar 12 2010, 10:36) Кладов не находил, но если нашёл бы не отдал!!! Ай я я я - как не хорошо Вы пишите. А я вот если клад найду сразу побегу его сдавать родному государству и отдам его весь, если не хватит, то сниму рубаху и тоже отдам. Те кто наверху сидят увидят все это -прослезятся и воровать бросят , цены сбросят, хотябы на бензин-вот тогда заживем, на коп будем кататся сколько и куда хотим на дешовом бензине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
blanche
На полагающуюся мне по закону премию я — по совету друзей! — решил приобрести автомобиль Москвич. Золотая классика! ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виткоп.... |
![]()
Создана
|
а вот еще немного находок,оторвали с руками,долго зашивал и за приличную сумму
![]() -------------------- ЕСЛИ ТЫ РЫЖИК В ЗЕМЛЕ ОТЫСКАЛ,ТЫ НЕ ГРИБНИК,ТЫ КОПАТЕЛЕМ СТАЛ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виткоп.... |
![]()
Создана
|
лучше убитую ниву,хоть жрет,но прет
-------------------- ЕСЛИ ТЫ РЫЖИК В ЗЕМЛЕ ОТЫСКАЛ,ТЫ НЕ ГРИБНИК,ТЫ КОПАТЕЛЕМ СТАЛ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виткоп.... @ Mar 12 2010, 10:55) лучше убитую ниву,хоть жрет,но прет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виткоп.... |
![]()
Создана
|
да да да
![]() ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ ТЫ РЫЖИК В ЗЕМЛЕ ОТЫСКАЛ,ТЫ НЕ ГРИБНИК,ТЫ КОПАТЕЛЕМ СТАЛ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Mar 12 2010, 10:49) Ай я я я - как не хорошо Вы пишите. А я вот если клад найду сразу побегу его сдавать родному государству и отдам его весь, если не хватит, то сниму рубаху и тоже отдам. Те кто наверху сидят увидят все это -прослезятся и воровать бросят , цены сбросят, хотябы на бензин-вот тогда заживем, на коп будем кататся сколько и куда хотим на дешовом бензине ![]() Вадим, ловлю на слове. Буду проезжать Ульяновскую, не поленюсь, заеду проверить. ![]() ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виткоп.... @ Mar 12 2010, 10:55) лучше убитую ниву,хоть жрет,но прет После таких находок-да на старой Ниве, как то не солидно- на новеньком Крузаке Вам теперь надо кататься- как минимум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Клад кладу рознь. Одно дело чугунок монет, другое, например скифский погребальник с золотыми украшениями и тп.
Монеты бы себе оставил с чистой совестью – много обо мне государство заботиться , а вот второй вариант - однозначно в музей. История как-никак. И чтобы не прилипло чего к ручкам шаловливым крапивного семени - с шумихой(пресса,ТВ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виткоп.... |
![]()
Создана
|
еще вопросик,
а реально обменять к примеру монеты на мд,ябы поменял,чтобы не заморачиваться с продажей -------------------- ЕСЛИ ТЫ РЫЖИК В ЗЕМЛЕ ОТЫСКАЛ,ТЫ НЕ ГРИБНИК,ТЫ КОПАТЕЛЕМ СТАЛ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виткоп.... |
![]()
Создана
|
сохран позволяет но стоющую цену не дают,а такбы с удовольствием катался бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сдал роднному государству два клада:
1-ый 9-10- века женские украшения и монеты количество 75 предметов-получил кучу неприятностей и допрос куда девал золотые предметы из клада, почему сдал только бронзу и серебро. Не заплатили ни копейки. Документы о сдаче клада имею на руках. Сдавал в областной музей. Два года назад натолкнулся в лесу на клад-склад ВОПов и патронов и как законопослушный человек опять сдал все в милицию( начальник милиции предоставил машину,участкового и разрешителя-оружейника) указал им место в лесу. На этой неделе мне перечислили деньги на мой расчетный в сберкассе. Теперь у меня будет новый МД! Сообщение отредактировано Мышон: Mar 12 2010, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wolf SAM @ Mar 12 2010, 11:02) Вадим, ловлю на слове. Буду проезжать Ульяновскую, не поленюсь, заеду проверить. ![]() ![]() А чего проверять то, уже можно сказать пять рубашек отдал, но пока видать не дошли ещё "куда надо". А гостям мы завсегда рады, особенно соседям хорошим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мышон @ Mar 12 2010, 11:18) Сдал роднному государству два клада: 1-ый 9-10- века женские украшения и монеты количество 75 предметов-получил кучу неприятностей и допрос куда девал золотые предметы из клада, почему сдал только бронзу и серебро. Не заплатили ни копейки. Документы о сдаче клада имею на руках. Сдавал в областной музей. Два года назад натолкнулся в лесу на клад-склад ВОПов и патронов и как законопослушный человек опять сдал все в милицию( начальник милиции предоставил машину,участкового и разрешителя-оружейника) указал им место в лесу. На этой неделе мне перечислили деньги на мой расчетный в сберкассе. Теперь у меня будет новый МД! какой мд? ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виткоп.... |
![]()
Создана
|
ребят спасибо что хоть чуть репутацию подняли,как смогу обязательно каждому +за понимание,мыже люди какие больные на всю голову,в смысле копа
![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ ТЫ РЫЖИК В ЗЕМЛЕ ОТЫСКАЛ,ТЫ НЕ ГРИБНИК,ТЫ КОПАТЕЛЕМ СТАЛ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:01 | |
![]() |