![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 10 2010, 16:17) Нежадничайте Вальдемар, батюшка с него проклятие отмолит, если оно наложено на клад, вам спасибо скажет и молиться за вас будет с матушкой вместе. Всёравно всё туда с сабой незаброть, так хоть блаженным людям помочь. Во во особенно если батюшка похож на персонаж из кинофильма 12 стульев. ![]() -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 10 2010, 16:17) Нежадничайте Вальдемар, батюшка с него проклятие отмолит, если оно наложено на клад, вам спасибо скажет и молиться за вас будет с матушкой вместе. Всёравно всё туда с сабой незаброть, так хоть блаженным людям помочь. Жадность?-где вы усмотрели этот порок,в каких словах или действиях. ![]() Тайна исповеди никогда не была тайной! Ни при царе Батюшке,не при царице Матушке.О советах вообще молчу. ![]() Кто владеет информацией - тот владеет миром. Или опять непонятно? А помолится за меня есть кому,ибо мой бывший близкий человек почитай второй десяток лет как в монастыре. НЕ ШУТКА! Бывший близкий потому как правильные монахи оказывается-отказываются от всего что их связывало в прошлой жизни которую они оставили. Включая уход от всякой суеты, страстей,и даже близких родственников. Блаженным людям помочь говорите.Смотря кого вы называете блаженными? Евангелие от Матфея 5-я глава.Прочтите внимательно,Христос говорил блаженство это есть радостное счастливое состояние человека! Не имеет ничего общего с тем что по недопониманию вкладывают в это слово. У католиков Блаженный - это спасённый человек находящийся на небесах. ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,198 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Блин, дельный разговоров на 2 страницы, остальное муйня. Или уже закончились варианты как пристроить клад?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
То же отпишусь.
Если клад серьёзный и больше 10тыс.$, продавать по частям или целиком на нумизматических форумах с хорошей рекламой. Клад, и ли хотя бы редкие экземпляры хранить в банковской ячейке, при чём там же стараться хранить и просто найденные одиночно дорогие монетки. Теперь про сами клады, для науке в основном интересны клады до 18 века, дальше все намного банальнее идут монеты, которые уже все описаны в каталоге, при чем с тиражом выпуска. Клад с чешуей стараться продавать комплексом, но прежде предварительно его разобрать и выявить редкие экземпляры, сам не можешь, на форумах помогут. И ещё появилась такая идейка, много кладов находится уже распаханных, допустим чешуя. Нашли вы распашечку покапали маленько, допустим попадается Михаил Фёдорович, вам это дело надоело, но ведь это клад, полный комплекс. Что делать? Может попробовать, не выкапывая клад продать его место нахождение, допустим на нашем аукционе и в довесок положить туда у же найденные на том месте монеты. -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Apr 12 2010, 10:23) И ещё появилась такая идейка, много кладов находится уже распаханных, допустим чешуя. Нашли вы распашечку покапали маленько, допустим попадается Михаил Фёдорович, вам это дело надоело, но ведь это клад, полный комплекс. Что делать? Может попробовать, не выкапывая клад продать его место нахождение, допустим на нашем аукционе и в довесок положить туда у же найденные на том месте монеты. Неплохая идея... Но думаю, никто не будет этим заниматься, все будут ждать появления более мощных приборов, чтоб потом приехать и выбить это место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Меня забавляет эта тема...вы ещё найдите, клад-то, а потом и решайте - что с ним делать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 14 2010, 17:17) Меня забавляет эта тема...вы ещё найдите, клад-то, а потом и решайте - что с ним делать... ![]() +1. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,198 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 14 2010, 17:17) Меня забавляет эта тема...вы ещё найдите, клад-то, а потом и решайте - что с ним делать... ![]() Мы же не на сайте домохозяек эту тему обсуждаем, а на кладоискательском сайте ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 15 2010, 10:41) [color=gray][/color] Мы же не на сайте домохозяек эту тему обсуждаем, а на кладоискательском сайте ![]() ![]() ![]() Да не...где нам...мы лохи полные...хорошо хоть вы настоящий копатель,а не такие как мы ламеры...конечно, вам надо ваши пицотдвадцать кладов распределить - какой куда, как лучше продать - три клада оптом, а пять кладов разбить на кучки. Конесно самое главное решить - вот я завтра найду три клада, и что - вот куда сразу их - а что купить потом - две машины или три, а может дом забабахать? А самолёт? нет - на самолёт не тяну пока - надо ещё пару раз съездить и три клада найти. обязательно петровских рублей. Или катиных. необычайно полезная тема, жизненная, новички прямо таки в очередь и взахлёб читают - ну куда же, куда же все клады-то деть, ну не дома же в угол сваливать - места и так в квартире мало, а тут кучи монет, груды... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 15 2010, 10:48) Да не...где нам...мы лохи полные...хорошо хоть вы настоящий копатель,а не такие как мы ламеры...конечно, вам надо ваши пицотдвадцать кладов распределить - какой куда, как лучше продать - три клада оптом, а пять кладов разбить на кучки. Конесно самое главное решить - вот я завтра найду три клада, и что - вот куда сразу их - а что купить потом - две машины или три, а может дом забабахать? А самолёт? нет - на самолёт не тяну пока - надо ещё пару раз съездить и три клада найти. обязательно петровских рублей. Или катиных. необычайно полезная тема, жизненная, новички прямо таки в очередь и взахлёб читают - ну куда же, куда же все клады-то деть, ну не дома же в угол сваливать - места и так в квартире мало, а тут кучи монет, груды... ![]() к чему это всё? -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Николаевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Россия Пользователь №: 12,037 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Mart, уж больно Вы циничны, ажно переигрываете. Это Вы себе такой имидж выбрали на форуме? Мне если честно было довольно интересно наблюдать за Вашей эволюцией.
Сначала Вы таким не были. Но, видимо, вот так Вам комфортнее? Такой получился ёрник, который может попаскудничать, гадость сказать, высмеять и вроде как это Ваша сущность, однако по ощущению этот имидж наносной. Тут циников (да и грубиянов тоже) хватает, но у одних это сущность, как у Ramsy, Петровича, TLC, а у других неорганично выходит. Не идет Вам это, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Mart
Профи Группа: Продавцы Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Жёлтая Гора. Пользователь №: 10,657 Металлоискатель: Сирота я без мд... ![]() Станешь тут циничным - ещё когда такие погоды стоят... Ничо скоро пройдёт... З.ы. чисто по человечьи понимаю... -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(SadOFFnik @ Apr 15 2010, 12:10) Mart Профи Группа: Продавцы Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Жёлтая Гора. Пользователь №: 10,657 Металлоискатель: Сирота я без мд... ![]() Станешь тут циничным - ещё когда такие погоды стоят... Ничо скоро пройдёт... З.ы. чисто по человечьи понимаю... Хоть один догадался - я сижу злобной жабой и злопыхаю, глядя на копы коллег, названиваю в фирму - когда мне отправят мд.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 15 2010, 13:00) Хоть один догадался - я сижу злобной жабой и злопыхаю, глядя на копы коллег, названиваю в фирму - когда мне отправят мд.... ![]() Неужели отечественный производитель подвел ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Apr 15 2010, 13:07) Неужели отечественный производитель подвел ![]() Но коммент..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 15 2010, 13:00) Хоть один догадался - я сижу злобной жабой и злопыхаю, глядя на копы коллег, названиваю в фирму - когда мне отправят мд.... ![]() А народ принимает за чистую монету и плюсует, плюсует ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 15 2010, 17:23) [color=gray][/color] А народ принимает за чистую монету и плюсует, плюсует ![]() ![]() А чище монеты и нет - сижу злобным упырём, который раньше бы прошёл мимо глупой темы - пусть себе тешатся, а теперь пятнистой жабой напал на неё - выход то жлобе надо дать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Apr 10 2010, 16:07) Кстати поднял их без ПРИБОРА! И не напрягаясь. ![]() Ну дык без прибора и напрягаться -то нечем как бы ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 14 2010, 17:17) Меня забавляет эта тема...вы ещё найдите, клад-то, а потом и решайте - что с ним делать... ![]() +1 ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 17 2010, 18:20 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Монетный клад это еще ничего. Его хоть известно куда сбыть. Бывают такие, которые и продать-то не знаешь как.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:22 | |
![]() |