![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tyumen @ Nov 27 2013, 18:27) Все понятно. Кислота + фотошоп = профит... А по настоящему монета выглядит как я сфотографировал. Дневной свет + хорошее разрешение. Обманывать потенциальных покупателей не намерен. Репутация дороже мнимых тысяч. +Вам.Хорошая монета под любым фото хорошая.Тут не цвет уже главное, а состояние.А оно ужасное. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
Темно коричневый. Это по фото и видно.
Про кислоту не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Монету как будто в лимонке или уксусе мочили,цвет какой-то замыленый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Надо фото с большим разрешением, похоже на крашеную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Да не парьтесь вы про цвет.Вы поле монеты смотрите.Оно бугорками.Всё ободрано щёткой до ядра.Потом зашпаклевал и готово.Шпаклёвка отвалилась.
Сообщение отредактировано Евгеньевич: Nov 27 2013, 18:09 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Посторонний @ Nov 27 2013, 18:56) Надо фото с большим разрешением, похоже на крашеную. На 2й странице есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я конечно ни разу не реставратор,но по моему монета после чистки должна была остаться в родной зеленой патине,там вроде ничего страшного то и не было,подчистить,закрепить. А такие у меня получались,когда я их сотнями в масле вазелиновом варил-быстро,и без заморочек особых
![]() Евгеньевич прав,монету убили,его мнению я доверяю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 27 2013, 19:05) Да не парьтесь вы про цвет.Вы поле монеты смотрите.Оно бугорками.Всё ободрано щёткой до ядра.Потом зашпаклевал и готово.Шпаклёвка отвалилась. Никакой щетки не применялось равно как и шпаклевки. Это я для остальных кто читает тему и еще не в курсе что Евгенич местный балабол который пишет умные слова которых нахватался на одном из сайтов по реставрации, но совершенно не впопад, т.к. не понимает зачастую их значения ввиду отсутствия практического опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tyumen @ Nov 27 2013, 19:05) На 2й странице есть. Посмотрел, у меня похожая получилась когда-то. Выровнял шаберами поле на тренировочом какалике, по причине сильной коррозии, местами дошел до меди, местами оставил зеленку. Потом он с другими какалями прошел эксперимент по патинированию в марганцовке. Получилось один в один - там где удалось сохранить родную патину, выглядело как притертое, некоторые участки выглядели "бархатными", р-р марганцовки местами разгрыз зеленку, появились микрокаверны. Но я то тренировался на какалике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 18:01) Смотрите как бы вам чего кой куда не засунули за заведомо лживый треп который уже порядком надоел. На монете РОДНАЯ патина, щетками кроме мягких кисточек для смахивания пыли я не пользуюсь. А хрень зеленая которой я якобы монеты мажу как зовется и как так получается что мажут зеленой хренью а монеты коричневыми получаются? Может цветопередачу на мониторе стоит нормально настроить или к окулисту обратится? QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 18:32) Значит отправил я темнокоричневую монету а вы получили красную, так что ли получается? До этого таких цветопревращений не было отмечено ни одним заказчиком. Разница в тонах может быть из за разной интенсивности света но стать красной коричневая монета не может если ее усиленно не тереть пальцами или не мыть с щеткой. Это факт. QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 19:27) Никакой щетки не применялось равно как и шпаклевки. Это я для остальных кто читает тему и еще не в курсе что Евгенич местный балабол который пишет умные слова которых нахватался на одном из сайтов по реставрации, но совершенно не впопад, т.к. не понимает зачастую их значения ввиду отсутствия практического опыта. По- Вашему ТС, взяв руки монету стёр "родную патину" до металла? Бред! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 19:27) Никакой щетки не применялось равно как и шпаклевки. Это я для остальных кто читает тему и еще не в курсе что Евгенич местный балабол который пишет умные слова которых нахватался на одном из сайтов по реставрации, но совершенно не впопад, т.к. не понимает зачастую их значения ввиду отсутствия практического опыта. Куда мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 27 2013, 19:10) Я конечно ни разу не реставратор,но по моему монета после чистки должна была остаться в родной зеленой патине,там вроде ничего страшного то и не было,подчистить,закрепить. А такие у меня получались,когда я их сотнями в масле вазелиновом варил-быстро,и без заморочек особых ![]() Евгеньевич прав,монету убили,его мнению я доверяю. Бугры на монете это вспученная гниль пузырями которую вровень с полем не срежешь т.к. поля под буграми нет, то что было полем сгнило и превратилось в сыпучий пористый пузырь с пустотами который уходит гораздо глубже оригинального поля. Неужели если бы все было так просто с этим экземпляром то я бы не показал отличную монету с гладким полем в итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мое скромное имхо: примерно такое поле с мазутным отливом у меня получалось когда я расчищал подгнившие павловские монетки. Монета на вид изначально была гнилая, но вместо консервации с последующей расчисткой до родной поверхности, тут было счищено все до металла, а затем приподнят рельеф за счет срезания гнилого металла на чистых местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 27 2013, 19:41) Куда мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так покажите личным примером как нужно чистить! Где ваши работы? Ну хоть какие нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Nov 27 2013, 19:36) По- Вашему ТС, взяв руки монету стёр "родную патину" до металла? Бред! ![]() Вы что думаете что даже родную коричневую патину нельзя до металла руками стереть? Чем светлее патина тем это проще сделать и не нужно ее часами тереть, хватит нескольких движений. Зеленый "малахит" стереть тяжеловато, а вот желтую или светлокоричневую кабинетную монету за 10 секунд в красный кружок превратить в руках можно легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 19:47) Бугры на монете это вспученная гниль пузырями которую вровень с полем не срежешь т.к. поля под буграми нет, то что было полем сгнило и превратилось в сыпучий пористый пузырь с пустотами который уходит гораздо глубже оригинального поля. Неужели если бы все было так просто с этим экземпляром то я бы не показал отличную монету с гладким полем в итоге? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евгеньевич: Nov 27 2013, 18:57 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 27 2013, 19:56) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да изучал я тот форум в свое время очень плотно и многому научился, в том числе и тому как и что происходит на практике. Ну так как насчет демонстрации своих работ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 20:00) Да изучал я тот форум в свое время очень плотно и многому научился, в том числе и тому как и что происходит на практике. Ну так как насчет демонстрации своих работ? Не, с таким мастером бадаться, себя не уважать. Да если и нет их здесь, они есть в других местах.Хотя и здесь их думаю больше сотни.Но свою могу.А то так и уведёшь разговор в сторону.ТС попал, и это факт. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=620473&hl= -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:26 | |
![]() |