![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 16:48) Вот фото прикрепляю, которые я делал после чистки, такое ощущение что с ней потом что то делали... На почте???? Монеты получены вчера вечером. Фото тогда же сделал. Сегодня - уже при дневном свете.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 16:48) Вот фото прикрепляю, которые я делал после чистки, такое ощущение что с ней потом что то делали... Ее лучше не сделать было т.к. она полностью гнилая, под зеленью ничего живого нет. Про убрать грязь до естественной патины не могло быть и речи т.к. грязи там не было а были вспученные окислы под которыми пустоты, монета пористая как губка, а ровного поля не было изначально. Тут один вариант был-чистить до более менее живой поверхности и выравнивать ее что я и сделал. Ps: Евгеньевич в своем репертуаре, повеселил в очередной раз своим бредом ![]() ![]() ![]() Это не она гнилая, а репа у Вас уже гнилая. ![]() ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tyumen @ Nov 27 2013, 16:53) На почте???? Монеты получены вчера вечером. Фото тогда же сделал. Сегодня - уже при дневном свете.... ![]() Вы фото до и после у него в теме повесь те.Пусть люди радуются. ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот и осыпалась штукатурка...
![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
А вопрос то остался, стоит что то теперь монета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
Не из всех монет можно сделать конфетку (бывают монеты которым вообще любая чистка противопоказана), но многие можно улучшить чем я по мере своих возможностей и занимаюсь. Бывают конечно и сюрпризы как например механические повреждения скрытые зеленью и грязью в недавнем заказе, но в основном все закономерно хорошо.
Выставляю результат вчерашней чистки по заказу как пример того что можно сделать из хорошей монеты при правильном подходе. На монете полностью родная патина цветом как на фото, ничем не мазалась и не подкрашивалась, ничего не дорезалось-все что видите это родной оригинальный рельеф монеты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 17:46) Не из всех монет можно сделать конфетку (бывают монеты которым вообще любая чистка противопоказана), но многие можно улучшить чем я по мере своих возможностей и занимаюсь. Бывают конечно и сюрпризы как например механические повреждения скрытые зеленью и грязью в недавнем заказе, но в основном все закономерно хорошо. Выставляю результат вчерашней чистки по заказу как пример того что можно сделать из хорошей монеты при правильном подходе. На монете полностью родная патина цветом как на фото, ничем не мазалась и не подкрашивалась, ничего не дорезалось-все что видите это родной оригинальный рельеф монеты. ![]() ![]() ![]() ![]() Бред сивой кобылы.Не можешь не берись.И эта той же хренью зелёной мазана.У ТС только грязи не много было.А щёткой всё содрать и замазать может и сам каждый.Я уже писал Вам, найдётся думаю человек, который Вам Вашу работу,в одно место засунет. Сообщение отредактировано Евгеньевич: Nov 27 2013, 16:54 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Приношу Всем извенения за оценку монеты при нечетких фото.
Да уж,дело мастера боится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 27 2013, 16:56) Это не она гнилая, а репа у Вас уже гнилая. ![]() ![]() От вас много бестолкового шума, а результатов ваших высокопрофессиональных работ (за исключением этого ужаса http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=3353&st=6900) так никто и не видел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 17:46) Вообще это не рекламная тема для демонстрации удачных работ, хотелось бы понять, как так после чистки за тыщу рублей монета потеряла в цене много тыщ (по мнению форумчан) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 17:53) От вас много бестолкового шума, а результатов ваших высокопрофессиональных работ (за исключением этого ужаса http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=3353&st=6900) так никто и не видел. ![]() ![]() Это лишний раз доказывает что Вы лошара.Вы даже не понимаете, что там представлено.Там серьёзная работа и результат на лицо. Да и о работах.Их тут очень много, только реклама нужна лохам.Остальные просто делают своё дело. Сообщение отредактировано Евгеньевич: Nov 27 2013, 16:58 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 27 2013, 17:52) Бред сивой кобылы.Не можешь не берись.И эта той же хренью зелёной мазана.У ТС только грязи не много было.А щёткой всё содрать и замазать может и сам каждый.Я уже писал Вам, найдётся думаю человек, который Вам Вашу работу,в одно место засунет. Смотрите как бы вам чего кой куда не засунули за заведомо лживый треп который уже порядком надоел. На монете РОДНАЯ патина, щетками кроме мягких кисточек для смахивания пыли я не пользуюсь. А хрень зеленая которой я якобы монеты мажу как зовется и как так получается что мажут зеленой хренью а монеты коричневыми получаются? Может цветопередачу на мониторе стоит нормально настроить или к окулисту обратится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 18:01) Смотрите как бы вам чего кой куда не засунули за заведомо лживый треп который уже порядком надоел. На монете РОДНАЯ патина, щетками кроме мягких кисточек для смахивания пыли я не пользуюсь. А хрень зеленая которой я якобы монеты мажу как зовется и как так получается что мажут зеленой хренью а монеты коричневыми получаются? Может цветопередачу на мониторе стоит нормально настроить или к окулисту обратится? Это рассказывайте тем, кто Вам монеты доверяет.Тут акулист не нужен.Результат в теме присутствует.А главное очередной. ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tyumen @ Nov 27 2013, 17:54) QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 17:46) Вообще это не рекламная тема для демонстрации удачных работ, хотелось бы понять, как так после чистки за тыщу рублей монета потеряла в цене много тыщ (по мнению форумчан) Монету почистил сделав все что было в моих силах, вряд ли кто то бы сделал сильно лучше. Открылся рельеф и ушло все лишнее а каверны были там изначально только в виде пузырей из гнили. Как вы такие ужасные фото сделали что все мельчайшие микрокаверны высветили, чем мои не устроили? За нечищенную вам сколько предлагали? 6-7? Думаю по нормальным фото монета десятку наберет. И еще вопрос-вы ее пальцами не терли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
ТС я думаю что здесь всё ясно.Разводить демагогию можно долго.Примите только собалезнования.Лучше бы продали как есть.Смотрите мой пост №8 в начале темы.На площадке нет слепых покупателей.
Удачи. р.с. После правильной расчистки, можно хоть чем тереть.Ну акромя железной щётки. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tyumen @ Nov 27 2013, 16:53) На почте???? Монеты получены вчера вечером. Фото тогда же сделал. Сегодня - уже при дневном свете.... ![]() И что в живую сейчас она цветом как на ваших фото? Красная как после кислоты или все таки темнокоричневая какой я ее отправлял? Одну и ту же монету можно сфотографировать по разному и оценка будет в разы отличатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
[quote=Землекопатель,Nov 27 2013, 18:12]
Вообще это не рекламная тема для демонстрации удачных работ, хотелось бы понять, как так после чистки за тыщу рублей монета потеряла в цене много тыщ (по мнению форумчан) [/quote] Монету почистил сделав все что было в моих силах, вряд ли кто то бы сделал сильно лучше. Открылся рельеф и ушло все лишнее а каверны были там изначально только в виде пузырей из гнили. Как вы такие ужасные фото сделали что все мельчайшие микрокаверны высветили, чем мои не устроили? За нечищенную вам сколько предлагали? 6-7? Думаю по нормальным фото монета десятку наберет. И еще вопрос-вы ее пальцами не терли? [/quote] Фото не ужасные а правдивые,на них видно реальное состояние это раз. Не тер ни пальцами ни яйцами это два. Вопрос мой без ответа остался это три. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 18:21) Одну и ту же монету можно сфотографировать по разному и оценка будет в разы отличатся. Все понятно. Кислота + фотошоп = профит... А по настоящему монета выглядит как я сфотографировал. Дневной свет + хорошее разрешение. Обманывать потенциальных покупателей не намерен. Репутация дороже мнимых тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
[quote=Tyumen,Nov 27 2013, 18:23]
Монету почистил сделав все что было в моих силах, вряд ли кто то бы сделал сильно лучше. Открылся рельеф и ушло все лишнее а каверны были там изначально только в виде пузырей из гнили. Как вы такие ужасные фото сделали что все мельчайшие микрокаверны высветили, чем мои не устроили? За нечищенную вам сколько предлагали? 6-7? Думаю по нормальным фото монета десятку наберет. И еще вопрос-вы ее пальцами не терли? [/quote] Фото не ужасные а правдивые,на них видно реальное состояние это раз. Не тер ни пальцами ни яйцами это два. Вопрос мой без ответа остался это три. [/quote] Отвечаю на вопрос: все ваши проблемы с оценкой из за очень плохих фото. Мой тоже остался без ответа: какой у монеты в живую цвет как после кислоты красный или все таки темнокоричневый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tyumen @ Nov 27 2013, 18:27) Все понятно. Кислота + фотошоп = профит... А по настоящему монета выглядит как я сфотографировал. Дневной свет + хорошее разрешение. Обманывать потенциальных покупателей не намерен. Репутация дороже мнимых тысяч. Значит отправил я темнокоричневую монету а вы получили красную, так что ли получается? До этого таких цветопревращений не было отмечено ни одним заказчиком. Разница в тонах может быть из за разной интенсивности света но стать красной коричневая монета не может если ее усиленно не тереть пальцами или не мыть с щеткой. Это факт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:25 | |
![]() |