![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
It"s me |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-August 12 Пользователь №: 46,467 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Остап @ Dec 8 2013, 08:12) Можно долго спорить... А Вы тут пришли и быстро разрулили ситуацию? Кем они (работы) - однозначно квалифицируются? Вами? А Вы, простите - кто? Пользователь, который зашёл на форум поговорить? Ну, что Вы, Уважаемый. Разруливать? Нечего тут разруливать. Мнение своё я высказал о способе реализации своих услуг "землекопателем", а не о его работах. Читайте внимательней. Для Вас я - Пользователь, просто Пользователь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да вы выложили рекламу чистой воды своих/чужих (не знаю) услуг.С уважением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
It"s me |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-August 12 Пользователь №: 46,467 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Dec 8 2013, 09:40) Да вы выложили рекламу чистой воды своих/чужих (не знаю) услуг.С уважением ![]() Приношу свои извинения, поправился. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Если заглянуть в начало темы, то мы увидим, что основным обвинителем Землекопателя выступал Евгеньевич. Во всех грехах связанных с реставрацией обвинил.
А тут наткнулся на тему QUOTE(Евгеньевич @ Dec 8 2013, 19:24) В живую ты не мог его видеть.Это делал я.Все фото, в состоянии котором он был, представлены в ссылках в этой теме.То что на обратке видно, воск.За тонирован минеральной доделкой.Покрыт паралоидом и воском. Обработан БТА.Не какой краски, масла и мази для мондовошек нет.Не какой доделки не подвергался. Гарания 20 лет от меня. Цвет тёмно-коричневый.Там где металл и был виден, виден и сейчас.Там где куприт виден, виден и сейчас. QUOTE(AV.Sots @ Dec 8 2013, 20:00) Ты если не знаешь, то ни чего не утверждай. Этот крест уже продают несколько лет. На вернике не раз его видел. Ты просто "последнее звено". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть ТС даст фото при дневном свете. На обратке даже отпечатки пальцев видны. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=264427 -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Dec 8 2013, 22:16) Если заглянуть в начало темы, то мы увидим, что основным обвинителем Землекопателя выступал Евгеньевич. Во всех грехах связанных с реставрацией обвинил. А тут наткнулся на тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=264427 Слышишь звон, а не знаешь где звон. ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Dec 8 2013, 22:16) Если заглянуть в начало темы, то мы увидим, что основным обвинителем Землекопателя выступал Евгеньевич. Во всех грехах связанных с реставрацией обвинил. А тут наткнулся на тему Не путайте пластику и нумизматику. В пластике доделывать не зазорно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Про звон. И слышу и знаю.
![]() При реализации любого предмета металлопластики, обязательно надо указывать какие действия проводились с ним. Если потом выясняется, что предмет подвергался воздействию, то СКАНДАЛ. Что и продемонстрировал А.V.Sots. Я говорю про массированную атаку на Землекопателя со стороны Евгеньевича. Вырабатываемый Евгеньевичем яд в очень многих темах на протяжении уже долгого периода никак не окупается его позитивным участием в работе сайта Ревьюдетектор ( о как загнул, сам в шоке ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Dec 8 2013, 22:49) Про звон. И слышу и знаю. ![]() При реализации любого предмета металлопластики, обязательно надо указывать какие действия проводились с ним. Если потом выясняется, что предмет подвергался воздействию, то СКАНДАЛ. Что и продемонстрировал А.V.Sots. Я говорю про массированную атаку на Землекопателя со стороны Евгеньевича. Вырабатываемый Евгеньевичем яд в очень многих темах на протяжении уже долгого периода никак не окупается его позитивным участием в работе сайта Ревьюдетектор ( о как загнул, сам в шоке ![]() Ну дык какой там яд. Так, балабол. Эта тема не про евгенича. Хотите отметить его "заслуги" - создайте тему ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Dec 8 2013, 22:49) Про звон. И слышу и знаю. ![]() При реализации любого предмета металлопластики, обязательно надо указывать какие действия проводились с ним. Если потом выясняется, что предмет подвергался воздействию, то СКАНДАЛ. Что и продемонстрировал А.V.Sots. Я говорю про массированную атаку на Землекопателя со стороны Евгеньевича. Вырабатываемый Евгеньевичем яд в очень многих темах на протяжении уже долгого периода никак не окупается его позитивным участием в работе сайта Ревьюдетектор ( о как загнул, сам в шоке ![]() Вы там тему читайте и далее.Заступников неумех мало, как Вы .Если мои притензии не устраивают, в теме есть заключение именно реставратора.Если и этого мало, тогда просто сами обращайтесь к этому мастеру.У меня нет здесь темы, что я расчищу на заказ.Да и не беру, хватает и так. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 9 2013, 01:27) Не путайте пластику и нумизматику. В пластике доделывать не зазорно. Странно... почему это "художественная лепка", "правильнее" "художественной резки"?... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
А если сейчас монетку выставить на аукцион, скрлько наберет подскажите пожалуйста примерно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tyumen @ Mar 10 2014, 20:20) А если сейчас монетку выставить на аукцион, скрлько наберет подскажите пожалуйста примерно. Мильен,чем больше страниц-больше цена! Выставляйте на аук вот и увидим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,385 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 27 2013, 20:34) Вы не правы.Просто такие "мастера" как Землекопатель, вводит всех в заблуждение.Не когда после шабера не надо не чем красить.Он не пользуется шабером.Кроме щётки, не чего.Понять это может, только человек пользующийся данным инструментом.Паралоид вообще применяется редко.Как тут написал ТС, это бред что он его здесь применял.Он даже не представляет когда им надо пользоваться.Здесь надо было убрать только грязь. Это вторые грабли.Первые грабли уже были.Но не кто не хочет учиться на чужих ошибках.Ждут свои http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=610797&hl= Я,конечно,не за кого,но Евгеньевич везде эту ссылку сует! НАДОЕЛО! Монета ушла за 5тыс!!!!!!!! Заказчик доволен! -------------------- Я лох
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 10 2014, 21:55) Мильен,чем больше страниц-больше цена! Выставляйте на аук вот и увидим. ![]() а зачем в рулетку играть? вопрос задал с целью понять есть ли кто то готовые поучаствовать в ауке, и с какой цены стартовать, чтоб аук состоялся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Хорошая полушка 1804 года на первых фото.
Сообщение отредактировано Miignes: Mar 11 2014, 20:13 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(шелдере белмере @ Mar 11 2014, 08:57) Я,конечно,не за кого,но Евгеньевич везде эту ссылку сует! НАДОЕЛО! Монета ушла за 5тыс!!!!!!!! Заказчик доволен! Пользуйтесь с удовольствием работами данного мастака как Землекопатель.Вам не кто не запрещает если нравится.Понимание приходит с годами, лишь бы было не обидно за не правильное принятое решение.Я давно уже не лезу к нему. Что бы что то понять , надо просто попробовать.В данной теме ТСу можно только соболезновать.Правда и на этот какал найдётся покупатель, например Землекопатель купит за 20000р .....подмоченную репу, что бы потом ещё кто нибудь написал точно такое же сообщение как вы.Деньги и репа, вещи разные.Удачи. Сообщение отредактировано Евгеньевич: Mar 11 2014, 22:23 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,385 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Mar 11 2014, 23:08) Пользуйтесь с удовольствием работами данного мастака как Землекопатель.Вам не кто не запрещает если нравится.Понимание приходит с годами, лишь бы было не обидно за не правильное принятое решение.Я давно уже не лезу к нему. Что бы что то понять , надо просто попробовать.В данной теме ТСу можно только соболезновать.Правда и на этот какал найдётся покупатель, например Землекопатель купит за 20000р .....подмоченную репу, что бы потом ещё кто нибудь написал точно такое же сообщение как вы.Деньги и репа, вещи разные.Удачи. Хотите сказать,что он живет на репу? ![]() Пусть косячит,лишь бы выкупал потом! ![]() -------------------- Я лох
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHADR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-May 14 Пользователь №: 68,852 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
что с монетой и ценой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHADR @ May 11 2014, 02:02) что с монетой и ценой? ![]() Монета лежит уж полгода. Стала покрасивее. Не продана. Если нужна будет кому - продам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHADR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-May 14 Пользователь №: 68,852 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано SHADR: May 13 2014, 02:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:35 | |
![]() |