![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 4 2013, 10:03) Да не вопрос. Но учтите, что если монета "вживую" будет отличаться от ваших фото в теме - вы проиграете. Я сам к вам подъеду, если так хотите. Тем более мне в Саратов в командировку надо. Я, кстати, не утверждал нигде, что вы "шпаклюете". Я, всего лишь говорил, что надо делать честные фото. Естественно она будет отличатся по цвету от фото на один-два тона по причине того что сделать фото по цвету монеты один в один как в живую практически невозможно (даже на фоне разного цвета цвет самого предмета серьезно различается). Была бы она еще у меня провел бы фотосессию на купюрах и всего делов (на ЦФН был спор по одной из монет касательно истинного цвета и правоту свою смог доказать только после того как фото на купюрах сделал). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Dec 4 2013, 12:09) Естественно она будет отличатся по цвету от фото на один-два тона по причине того что сделать фото по цвету монеты один в один как в живую практически невозможно (даже на фоне разного цвета цвет самого предмета серьезно различается). Была бы она еще у меня провел бы фотосессию на купюрах и всего делов (на ЦФН был спор по одной из монет касательно истинного цвета и правоту свою смог доказать только после того как фото на купюрах сделал). ![]() Где я написал, что она крашеная? Вот мои фразы: "но все ваши работы (на ваших же фотографиях) выглядят именно шпаклеванными. Возможно вы действительно на шпаклюете, но то что с фотошопом балуетесь - точно." "Я не утверждаю что вы "фуфло" творите (это я про монеты в этой теме, а не про "крестовую" копейку), но делайте реальные фото после "расчистки" Павел, не надо приписывать мне того, что я не говорил и не писал. От спора вы отказались: "Естественно она будет отличатся по цвету от фото на один-два тона...". Ваше право. Но еще раз повторю: вы врете, когда пишите что: "сделать фото по цвету монеты один в один как в живую практически невозможно". Почему то с монетой до чистки у вас это получилось, а после - нет. Еще раз повторю: мои претензии к качеству фотографии, а о шпаклевке и покраске или нет я по таким "иллюстрациям" судить не могу. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Спор ни о чем. Землекопатель не обязан никому ничего доказывать,тот кто "обвиняет",тот пусть и доказывает свои слова.Нет доказательств-нечего и воду мутить.А то вроде никто ничего прямо не утверждает,одни намеки и предположения,а в итоге человека об..рали.Кому это будет приятно? Если качество фото после чистки устроило клиента,он рассчитался за работу да отписал положительно в репу,значит качество фотографий устраивает клиентов,быть может при получении монеты цвет будет и отличаться,но повторюсь,судя по отзывам и по репутации Землекопателя,клиентов все устраивает.Сделать супер качественное фото,чтобы оно точь в точь отражало реальное состояние монеты действительно очень сложно,нужно иметь определенный навык и не всем это дано.
У меня создается ощущение,что большинством "недовольных" руководит чувство зависти что ли.Честно,противно смотреть на все это. Сообщение отредактировано SIGAR: Dec 4 2013, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Dec 4 2013, 14:00) Спор ни о чем. Землекопатель не обязан никому ничего доказывать,тот кто "обвиняет",тот пусть и доказывает свои слова.Нет доказательств-нечего и воду мутить.А то вроде никто ни чего прямо не утверждает,одни намеки и предположения,а в итоге человека об..рали.Кому это будет приятно? Если качество фото после чистки устроило клиента,он рассчитался за работу да отписал положительно в репу,значит качество фотографий устраивает клиентов,быть может при получении монеты цвет будет и отличаться,но повторюсь,судя по отзывам и по репутации Землекопателя,клиентов все устраивает.Сделать супер качественное фото,чтобы оно точь в точь отражало реальное состояние монеты действительно очень сложно,нужно иметь определенный навык и не всем это дано. У меня создается ощущение,что большинством "недовольных" руководит чувство зависти что ли.Честно,противно смотреть на все это. Любезный, противно - не смотрите. Вас силком то никто не заставляет. И откровенную чушь писать тоже не надо. 1) Я никаких намеков не делал - написал как есть: нужны честные фото. 2) Этот бред: "Если качество фото после чистки устроило клиента,он рассчитался за работу да отписал положительно в репу,значит качество фотографий устраивает клиентов". Даже и комментировать не надо. Не хотите случаем прикупить у меня пару фотографий Константиновского рубля по цене реальной монеты? Качество гарантирую (фотографий). Я вам даже за опт скидку сделаю ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вы сильно много на себя берете.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(SIGAR @ Dec 4 2013, 14:12) Вы сильно много на себя берете.С уважением. Вы правы. Но пока справлялся. С уважением. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 13-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 52,856 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 4 2013, 14:11) Любезный, противно - не смотрите. Вас силком то никто не заставляет. И откровенную чушь писать тоже не надо. 1) Я никаких намеков не делал - написал как есть: нужны честные фото. 2) Этот бред: "Если качество фото после чистки устроило клиента,он рассчитался за работу да отписал положительно в репу,значит качество фотографий устраивает клиентов". Даже и комментировать не надо. Не хотите случаем прикупить у меня пару фотографий Константиновского рубля по цене реальной монеты? Качество гарантирую (фотографий). Я вам даже за опт скидку сделаю ![]() Качество фото устроило,всё.Какие нафиг претензии?? ![]() ![]() -------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 13-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 52,856 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Dec 4 2013, 14:00) Спор ни о чем. Землекопатель не обязан никому ничего доказывать,тот кто "обвиняет",тот пусть и доказывает свои слова.Нет доказательств-нечего и воду мутить.А то вроде никто ничего прямо не утверждает,одни намеки и предположения,а в итоге человека об..рали.Кому это будет приятно? Если качество фото после чистки устроило клиента,он рассчитался за работу да отписал положительно в репу,значит качество фотографий устраивает клиентов,быть может при получении монеты цвет будет и отличаться,но повторюсь,судя по отзывам и по репутации Землекопателя,клиентов все устраивает.Сделать супер качественное фото,чтобы оно точь в точь отражало реальное состояние монеты действительно очень сложно,нужно иметь определенный навык и не всем это дано. У меня создается ощущение,что большинством "недовольных" руководит чувство зависти что ли.Честно,противно смотреть на все это. А тема на 16 страниц Вам не доказательство? -------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Не доказательство.Лично я вижу адекватного,грамотного,сдержанного,не поддающегося на провокации человека.Для меня такой человек никто иной,как хороший человек,а хороший человек и работу делает в основном хорошо и если уж и сделает что плохо,то не специально.Ничего это количество страниц темы не доказывает,кроме того,что люди по натуре своей любят поболтать,позлословить,и только редкие исключения способны задавить в себе это желание,даже если очень хочется подключиться к травле,так сказать за компанию.Много здесь спецов своего дела,не спорю,но нужно в первую очередь быть людьми,это первоначально,остальное-второстепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
По пунктам.
1.Адекватный и сдержанный человек одним постом отписался бы и вопросы все снял. 2.Человек хорошо сделавший свою работу не пришлет лучшее фото какое может получиться или пришлет несколько,с нескольких ракурсов и с разным освещением(Этим покажет качество работы)Причем ТАК почистить монету мог бы с сам ТС,без обращений к специалисту. 3.По поводу поболтать.Это милый мой коллега ФОРУМ.На ФОРУМ и заходят поболтать.И Вы зашли поболтать и я.Что здесь плохого? А то что не в тему разговор - согласен.Так и ваши посты не в тему.Так что... А по теме я вчера задавал вопрос.Но никому не интересно когда монета на торгах появится,всем интересно "поболтать".Что поделать?...Не 37й...Не заткнёшь ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Нет,я зашел не поболтать.Я зашел для того чтобы дать понять,что те люди,которые не являлись клиентами Землекопателя и не наблюдал результат его работ воочию,не могут судить о качестве его работы объективно.
Я вижу одно-клиенты довольны,а это главное.Я бы из принципа не стал бы оправдываться или еще как то пытаться "обелить" себя,если бы знал,что оправдываться мне в чем.И ровно,что обо мне подумают другие,за других я думать не желаю. Ушел ![]() Сообщение отредактировано SIGAR: Dec 4 2013, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIGAR @ Dec 4 2013, 14:57) Нет,я зашел не поболтать.Я зашел для того чтобы дать понять,что те люди,которые не являлись клиентами Землекопателя и не наблюдал результат его работ воочию,не могут судить о качестве его работы объективно. Я вижу одно-клиенты довольны,а это главное.Я бы из принципа не стал бы оправдываться или еще как то пытаться "обелить" себя,если бы знал,что оправдываться мне в чем.И ровно,что обо мне подумают другие,за других я думать не желаю. Ушел ![]() спорит пока с вами бесполезно. просидите года 2 здесь на форуме-вот потом интересно-поменяется ваше мнение на механическую чистку или нет. дело то не в том красивая монета стала после чистки или нет -а в том -это еще все монета или фуфло.которое можно продать только на форумах копателей. за полушку я 100 % дам-на форуме нумизматов ее будет не продать.там не осталось ничего подлинного. как вот здесь. тоже мех чистка. и тоже есть те -кому понравилась чистка. человеку тоже надо отписать-чищу монеты -не дорого и очень быстро. монета почищена за день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Так тут вроде форум копателей и есть..
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
а за это никто и не спорит. а вы возьмите и выложите любую чищенную монету на СМ или ЦФН и поинтересуйтесь за цену. и послушайте -что вам скажут. или попробуйте ее сдать на очный аук. и посмотрите -возьмут ли ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Dec 4 2013, 16:57) а за это никто и не спорит. а вы возьмите и выложите любую чищенную монету на СМ или ЦФН и поинтересуйтесь за цену. и послушайте -что вам скажут. или попробуйте ее сдать на очный аук. и посмотрите -возьмут ли ее. Да ладно Вам, 95% нумизматического материала на рынке - копанина. Просто некоторые господа слегка, сказать по мягче - зажрались.. -------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Dec 4 2013, 19:57) а за это никто и не спорит. а вы возьмите и выложите любую чищенную монету на СМ или ЦФН и поинтересуйтесь за цену. и послушайте -что вам скажут. или попробуйте ее сдать на очный аук. и посмотрите -возьмут ли ее. Поверьте... хорошо сделанную возьмут... вы думаете, на синконе, все только кабинетное продается... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
все. ни хочу спорить. на вкус и цвет сами знаете. кому нравится-то и вперед. можно просто тем не создавать. сразу было ясно-будут кому нравится -а кому нет. и никто никого не переубедит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Dec 4 2013, 20:12) все. ни хочу спорить. на вкус и цвет сами знаете. кому нравится-то и вперед. можно просто тем не создавать. сразу было ясно-будут кому нравится -а кому нет. и никто никого не переубедит. Не стоит, наверное, так категорично... на "своих", и "чужих"... я, за объективность... ![]() Вот, для примера... как, по-вашему - копаная или кабинетная?... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
It"s me |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-August 12 Пользователь №: 46,467 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток, Уважаемые!
Прочитал весь пост. Действительно форум и есть форум, и жители его заходят сюда поговорить и высказать своё мнение. Можно долго обсуждать умеет или нет "землекопатель" пользоваться шаберами и нравятся ли его работы заказчикам. Они сами оценят его "произведения" Суть поста в другом. И сводится она к действиям "землекопателя" по реализации своих услуг. А они квалифицируются однозначно: Статья 14.7. Обман потребителей С уважением ко всем, Алексей. Сообщение отредактировано It"s me: Dec 8 2013, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Можно долго спорить... А Вы тут пришли и быстро разрулили ситуацию? Кем они (работы) - однозначно квалифицируются? Вами? А Вы, простите - кто? Пользователь, который зашёл на форум поговорить?
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:30 | |
![]() |