![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Кажется от поля остались одни воспоминания. Сами чистили ? Кислотой что ли? Если так то ОЧЕНЬ много потеряли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Nov 26 2013, 20:07) Кажется от поля остались одни воспоминания. Сами чистили ? Кислотой что ли? Если так то ОЧЕНЬ много потеряли. Конечно. Азотной ![]() Вы в состоянии различить чистку шаберами от помывки химией? Наверное только в теории? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, по представленным вами фото я вижу то что вижу. Да и думаю не я один . Я не спорю, если будут будут новые фото конечно можно будет сделать выводы о качестве чистки. Пока же вижу шершавое поле + цвет как после уксусной кислоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Nov 26 2013, 20:24) Уважаемый, по представленным вами фото я вижу то что вижу. Да и думаю не я один . Я не спорю, если будут будут новые фото конечно можно будет сделать выводы о качестве чистки. Пока же вижу шершавое поле + цвет как после уксусной кислоты. Как здесь можно вообще что то увидеть.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горын |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,545 Металлоискатель: Minelab705 Пол: мужской Репутация: 1294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tyumen @ Nov 27 2013, 14:46) Убили негра,с...и замочили кислотой.А теперь в отросли нормального понимания,Вы смыли большое колличество денег-кислотой -------------------- если я выиграл ваш лот, просьба написать в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Эта монета кислоты не видела, вы о чем вообще..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горын |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,545 Металлоискатель: Minelab705 Пол: мужской Репутация: 1294 кг ![]() ![]() |
я не про азотную,а про соляную.Как то раньше тренировался на какаликах,разводил (настойку кислоты 1 к 10%) и получалось как у Вас получилось.Это с уверенностью скажу,не электролиз.и не механика.Свои же находки у меня жена чистит Химическими свойствами,что не губит медь и серебро,кислоту исключили из практики.Она всё делает в лаборатории,так как сама инжинер-химик.Через меня мужики многие монеты чистили,все довольны,и по сей день обращаются за условно доступную цену,в зависимости от редкости
-------------------- если я выиграл ваш лот, просьба написать в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Вы меня не поняли, она вообще никакой кислоты не видела. И другой химии не видела кроме полароида для закрепления.
Со слов того, кто чистил. Сообщение отредактировано Tyumen: Nov 27 2013, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Монету убили.Кто Вам делал?
Тот кто делал, вообще не понимает в чистке монет не чего. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tyumen @ Nov 27 2013, 15:25) Вы меня не поняли, она вообще никакой кислоты не видела. И другой химии не видела кроме полароида для закрепления. Со слов того, кто чистил. Вас развели и надули. ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Даже моими корявыми руками, так шаберами не почистить. Мои соболезнования...тот кто чистил, оказал Вам медвежью услугу.
-------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Какой нах паралоид.Тут чутка грязи.На фото до поле ровное было.Всё снимается минут за 20 и не более того.Тут снесли всё нах. Я Вам соболезную.
Она и шабера не видела. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евгеньевич: Nov 27 2013, 15:04 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Меня сейчас закидают тапками, но уж если тот мастер, что Вам ее "почистил" и не знает что такое механическая чистка, то уж лучше кинул бы ее на пару дней в мыло, результат был бы более положительным....но мыло, увы, в прошлом....
Сообщение отредактировано PRAZDNIK: Nov 27 2013, 15:05 -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=604214&st=140 ... блин...
Все так плохо? Монета хлам теперь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Правда кислотой убита?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tyumen @ Nov 27 2013, 15:19) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=604214&st=140 ... блин... Все так плохо? Монета хлам теперь? ![]() Сообщение отредактировано PRAZDNIK: Nov 27 2013, 15:27 -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Землекопатель лох в чистки.Там специально в теме есть ссылки.Что бы люди не обжигались.Всё что я писал в начале его темы, потёрли.Засуньте ему в одно место её.Вы не первый и не последний. И так будет дальше, пока администрация не снесёт тему.
Удачи вам. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRAZDNIK @ Nov 27 2013, 16:26) ![]() Щётка, дрёмель.Потом зелёнкой замазывает и на аук выставляет. ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
Вот фото прикрепляю, которые я делал после чистки, такое ощущение что с ней потом что то делали... Ее лучше не сделать было т.к. она полностью гнилая, под зеленью ничего живого нет. Про убрать грязь до естественной патины не могло быть и речи т.к. грязи там не было а были вспученные окислы под которыми пустоты, монета пористая как губка, а ровного поля не было изначально. Тут один вариант был-чистить до более менее живой поверхности и выравнивать ее что я и сделал.
Ps: Евгеньевич в своем репертуаре, повеселил в очередной раз своим бредом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:22 | |
![]() |