![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 21:26) Не ошибается только тот кто ничего не делает. Ширяков и тот на фуфло заключения выдавал имея столь мощную базу для его определения. По моему все продавали фуфло по незнанию кто более менее давно занимается продажей монет и вы в том числе. ИМХО Крутооо. Да Вы себя с Ширяковым ровняете. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 21:30) Что вы можете сказать об этой монете? Только это: покажите нормальные, четкие, хорошего разрешения фото под разными углами в разных ракурсах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 21:30) Можно я напишу, если царь не против.А ТС попал однако.Вы тему не туда уводите.Наверное, нужно извинится. Хоть что то получит от Вас правдивое. Всё равно что то новое не увидим. Сообщение отредактировано Евгеньевич: Nov 27 2013, 20:39 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 21:26) Не ошибается только тот кто ничего не делает. Ширяков и тот на фуфло заключения выдавал имея столь мощную базу для его определения. По моему все продавали фуфло по незнанию кто более менее давно занимается продажей монет и вы в том числе. ИМХО Будьте мужиком, умейте отвечать за свои слова и действия, и не надо грести всех в общую кучу! Не приведёте пример продажи мной фуфла- со спокойной совестью "влеплю" Вам минус! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 27 2013, 21:32) Крутооо. Да Вы себя с Ширяковым ровняете. ![]() ![]() ![]() Где я писал что я себя ровняю с Игорем Владимировичем? Вы по русски читать (писать как я заметил не особо) умеете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Мнение болельщика: У Землекопателя репутация очень даже хорошая. Полистал. Не затравите человека.
-------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 27 2013, 21:38) Будьте мужиком, умейте отвечать за свои слова и действия, и не надо грести всех в общую кучу! Не приведёте пример продажи мной фуфла- со спокойной совестью "влеплю" Вам минус! Я не утверждал что и отметил ИМХО (иметь собственное мнение мне никто не запретит), если спокойней станет влепите минус и чувствуйте себя мужиком. Только смотрите не ошибитесь в будущем в определении подлинности очередной "новинки" фуфлоделов, а то совесть уже не будет так спокойна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Nov 27 2013, 21:55) Мнение болельщика: У Землекопателя репутация очень даже хорошая. Полистал. Не затравите человека. Упаси Боже! Где Вы увидели травлю? Здесь не охота, здесь поиск истины! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Как по мне,то нравится или не нравится выполненная работа-это дело ТС и того,кто работу делал.Они сами разберутся.А на данный момент многие тут уже начали переходить на личности и ругаться.Это бессмысленно и некрасиво.Мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Nov 27 2013, 21:58) Упаси Боже! Где Вы увидели травлю? Здесь не охота, здесь поиск истины! Точнее, разбор полётов.Репа дело такое.Сейчас есть, а потом нету.Не, не так, она есть, но уже в другом ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(exbntkm @ Nov 27 2013, 21:55) Мнение болельщика: У Землекопателя репутация очень даже хорошая. Полистал. Не затравите человека. Не затравят, даже толпой не получится. У меня своя правда-на том и стоим. Да и люди, имеющие собственное мнение, прочитав тему, для себя сами вывод сделают кто прав а кто нет. Продолжать сей диспут интерес потерял, а если есть претензии какие то прошу в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 21:58) Я не утверждал что и отметил ИМХО (иметь собственное мнение мне никто не запретит), если спокойней станет влепите минус и чувствуйте себя мужиком. Только смотрите не ошибитесь в будущем в определении подлинности очередной "новинки" фуфлоделов, а то совесть уже не будет так спокойна. Я, в отличии от Вас, при малейших сомнениях, стараюсь выставить монету на обсуждение http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=126112&hl= , а не голословно заявлять в ауке "гарантия подлинности"! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=593475&hl= От кого гарантия? От дяди у которого Вы купили фуфло и который сказал: "Мамой клянусь, дарагой!"? Теперь - по теме, если Вы уверены в своей работе- купите монету у ТС, продадите- без навара не останетесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Nov 27 2013, 22:04) Не затравят, даже толпой не получится. У меня своя правда-на том и стоим. Да и люди, имеющие собственное мнение, прочитав тему, для себя сами вывод сделают кто прав а кто нет. Продолжать сей диспут интерес потерял, а если есть претензии какие то прошу в личку. ![]() Претензии можно предъявить, вот только вернуть предмет ,уже не получится. ![]() ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Землекопатель, предлагает свои услуги. Это уже хорошо. И каждый сам решит , отправить монету или.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ssslava @ Nov 27 2013, 22:14) Землекопатель, предлагает свои услуги. Это уже хорошо. И каждый сам решит , отправить монету или....... Так не кто и не опровергает.Тут тема о другом.О том как ТС на 10 штук попал.Пусть вернёт, покаится. ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд, монета снова подрезана, а не расчищена. Именно подрезана (сликом глубоко закопались). В связи с этим рельеф монеты сильно искажён (в науке это называется – фальсификация) и уничтожен. Полностью снята оригинальная поверхность, которая и является носителем деталей рельефа. Поле заглажено абразивной насадкой. К сожалению, это наблюдается практически во всех мной видимых работах Землекопателя.
Пока общий вид. Оговорюсь сразу… данные результаты на фотках ничего общего не имеют с консервацией/реставрацией. ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Как так могло получиться, что детали рельефа после расчистки усохли (стали тоньше) в два раза? Ведь прекрасно видно, где находится границы рельефа. Зачем надо было так глубоко закапываться и сносить его?
![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 27 2013, 21:17) Так не кто и не опровергает.Тут тема о другом.О том как ТС на 10 штук попал.Пусть вернёт, покаится. ![]() 10000р. Это вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ssslava @ Nov 27 2013, 22:30) 10000р. Это вопрос! Правильно, мало ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=601908&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=610700&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=651746&hl= -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 27 2013, 22:43) Правильно, мало ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=601908&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=610700&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=651746&hl= Больше всего понравилась вырезанная, покрашенная копейка с фото 23 и 26 кб! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:47 | |
![]() |