![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 19 2014, 14:37) Вот я тоже не пойму тебя(надеюсь,не против,что на ТЫ обращаюсь).. Законы существуют для их нарушения.. При вечном-шаблонном варианте,ничего нового не будет.. Все и всегда ждут чего то нового,возможно и революционнго.. Вот ХРшники ждали же новую-чудесную 11" катуху.. Поначалу об 11" катухе такую истерию раздули,такие результаты получили,что они точно противоречили всем законам физики и ничего... Правда как до земного,а не воздушного поиска дошло,то показания в сантиметрах малость поуменьшились.. ![]() Ну во первых истерии никакой не было. Лично я ждал большую катушку и мне 11" очень понравилась. Мне она для сканирования больших площадей. Была у меня Спектра. Хорошо что была. Родная катушка на ней сдохла через недели 3. Купил Детеч. Ну да ладно, не об этом. При сканировании больших площадей для увеличения КПД скорость работы прибора должна быть достаточно большой, но такой, чтобы не пропустить цели. Вот здесь Деус на высоте и катушка 11" пришлась очень кстати. Без преувеличения скажу, я просто удивился, как Деус пылесосит мелочевку. Что еще надо от 11"? А глубинную насадку обязательно возьму. Мне она нужна по любому. Хотел брать глубинник, но ничего интересного не нашел. Пусть даже эта насадка будет по ТТХ как другие глубинники, но она хорошо дополнит Деус по комплектации. Все в одном приборе очень даже хорошо. В свое время я ждал такую насадку от АКА, но эта тема у них заглохла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2014, 16:58) Интересная мысль. Думаю подумать. У SDF в зону (смарт карта) монет могут попадать тонкие стежневые цели из высококопрочных сталей (Р6М5). Хотя они идентифицируются методически методом перекрестного сканирования. Если это не проблема , то можно перейти к делу? Ну Р5М5 не валяются где попало, а если что и лишний раз копнуть можно. А вот сталь 65Г, то этих полно везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Проблема стержневых изделий из каленой стали на практике заметили лет 30 назад на аналоговых мд. При разном положении в почве отклик на индикаторе разный... Это для уважаемого Львовича.
Лечили проблему таким -же сканированием+ выкапыванием ![]() На импортных и наших мд -исключительно- выкапыванием ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2014, 17:18) Пока что революция есть - результатов нет. Идея про вечный двигатель тоже имеет много последователей. ![]() Как нет ? Вот. Львович, давайте вы эту ссылку у себя на сайте повесите, чтобы было всё благопристойно. А тут знаете ли Правила есть. С уважением к Вам. Да простит меня администрация. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jan 20 2014, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А по мне, так лучше б никаких открытий в области мд не было. С нашими балалайками и то уже зачистили землю дальше некуда, а если будет качественный прорыв, то коп закончится очень быстро. Люди просто не понимают какие они сейчас счастливые..,
П. С. Если случится чудо и Львовичи сподобятся на что нибудь выдающееся, то массового выпуска всё равно не будет. Гораздо интереснее в финансовом смысле использовать такую технику сам на сам. Благо, в фирме есть кому этим заняться. ![]() Так что... закатайте губы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 19 2014, 18:40) А по мне, так лучше б никаких открытий в области мд не было. С нашими балалайками и то уже зачистили землю дальше некуда, а если будет качественный прорыв, то коп закончится очень быстро. Люди просто не понимают какие они сейчас счастливые.., П. С. Если случится чудо и Львовичи сподобятся на что нибудь выдающееся, то массового выпуска всё равно не будет. Гораздо интереснее в финансовом смысле использовать такую технику сам на сам. Благо, в фирме есть кому этим заняться. ![]() Так что... закатайте губы. ![]() "Чудо"- нема, а вот "чудеса"-Да ... ну разве не чудно читать как главный инженер планеты черпает идеи и советы у главного естествоиспытателя , который шаманит на палке склеенной скотчем с енисейскими дресами ... ![]() Пля, пристрелите меня, это писец ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 19 2014, 18:40) А по мне, так лучше б никаких открытий в области мд не было. С нашими балалайками и то уже зачистили землю дальше некуда, а если будет качественный прорыв, то коп закончится очень быстро. Люди просто не понимают какие они сейчас счастливые.., П. С. Если случится чудо и Львовичи сподобятся на что нибудь выдающееся, то массового выпуска всё равно не будет. Гораздо интереснее в финансовом смысле использовать такую технику сам на сам. Благо, в фирме есть кому этим заняться. ![]() Так что... закатайте губы. ![]() Ну как сказать... Минимум это не мировая практика ... да и 1кг авионики Боинга дает от 5000 % дохода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2014, 18:52) Ну как сказать... Минимум это не мировая практика ... да и 1кг авионики Боинга дает от 5000 % дохода. Так вы уже на Боинги авионику делаете??? ![]() Не иначе, как Влади подсуетился с заказчиками. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 19 2014, 17:40) А по мне, так лучше б никаких открытий в области мд не было. С нашими балалайками и то уже зачистили землю дальше некуда, а если будет качественный прорыв, то коп закончится очень быстро. Люди просто не понимают какие они сейчас счастливые.., П. С. Если случится чудо и Львовичи сподобятся на что нибудь выдающееся, то массового выпуска всё равно не будет. Гораздо интереснее в финансовом смысле использовать такую технику сам на сам. Благо, в фирме есть кому этим заняться. ![]() Так что... закатайте губы. ![]() Петрович, если чудо случится одно радует: что первыми зачищать землю будем мы. ![]() Правы на 100% что люди потеряют такое счастье как поиск. То что легко дается совершенно неинтересно. А вот когда пройдешь не один десяток километров, а то и сотню и счастье тебе улыбнулось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2014, 19:05) Петрович, если чудо случится одно радует: что первыми зачищать землю будем мы. ![]() Правы на 100% что люди потеряют такое счастье как поиск. То что легко дается совершенно неинтересно. А вот когда пройдешь не один десяток километров, а то и сотню и счастье тебе улыбнулось... ![]() Ну, на счёт первых- не обольщайтесь. Мы пролетаем. Асго там чёрный список наверняка завёл на " не лойяльных к фирме". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2014, 20:58) Интересная мысль. Думаю подумать. У SDF в зону (смарт карта) монет могут попадать тонкие стежневые цели из высококопрочных сталей (Р6М5). Хотя они идентифицируются методически методом перекрестного сканирования. Если это не проблема , то можно перейти к делу? Конечно не проблема таких стержней неизмеримо меньше чем ГК...там где нужен такой прибор. И вообще любая стержнеобразная железяка прекрасно идентифицируется так как лежит почти всегда горизонтально... А вот компактный мощный ГК с большим углом магнитных потерь от компактной металлической цветной цели под магнетитовым песочком отличить - то что надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Jan 19 2014, 19:19) Конечно не проблема таких стержней неизмеримо меньше чем ГК...там где нужен такой прибор. И вообще любая стержнеобразная железяка прекрасно идентифицируется так как лежит почти всегда горизонтально... А вот компактный мощный ГК с большим углом магнитных потерь от компактной металлической цветной цели под магнетитовым песочком отличить - то что надо! К весне договоримся. А вот и первый в мире правильный многочастотник. Кстати его датчик находится над грунтом над которым обычные IB даже не включают. http://www.prikachi.com/images/700/6546700z.jpg Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 19 2014, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2014, 18:39) К весне договоримся. А вот и первый в мире правильный многочастотник. Кстати его датчик находится над грунтом над которым обычные IB даже не включают. http://www.prikachi.com/images/700/6546700z.jpg Внешне,по крайней мере,он не похож,на чего то новое.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2014, 18:39) К весне договоримся. А вот и первый в мире правильный многочастотник. Кстати его датчик находится над грунтом над которым обычные IB даже не включают. http://www.prikachi.com/images/700/6546700z.jpg Кролики нужны? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2014, 10:32) Ну зачем так категорично. Как раз таки согласно законам физики есть куда двигаться. Прежде всего в сторону улучшения идентификационных свойств приборов через решение проблем обусловленных минерализацией почвы. Как я уже говорил , если бы не минерализация все клады давно были бы найдены. Без абсолютизации. ![]() В свою очередь это возможно через повышения индеса мерности комплексных сигналов - их информативности. А это достигается путем созданием новых многомерных датчиков использующих многочастотные режимы возбуждения. Проблема здесь в том , что на этом пути трудности возрастают в геометрической прогресии. Мы не прекращаем исследования в этой области. Пока могу только сказать , что на сегодняшний день полученные результаты весьма оптимистичны и способствуют продолжению работ. Так, например, у нас уже есть пространственно -гармонический ВТП управляемый от процессора . Эта система позволяет формировать любую пространственную характеристику сигналов от грунта. Те кто в теме понимают как это важно. Если популярно , такой датчик может работать (в зависимости от заданного процессором режима) и как локальный (для мусора) и как глубинный,с радикально улучшенными показателями идентификации глубоких целей. Будет это "революцией " или нет время покажет. ![]() В принципе понятно,единственно:В какой форме будет подаваться конечная информация? Звуковая или визуальная? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Свет мой, зеркальце, скажи, То неужто миражи? Тут мешки, а там морщины… По какой же ты причине Кажешь мне не то, что надо! Может что тебе в награду Нужно срочно задарить? Ну хорош меня казнить! Я ж милее всех на свете — Это скажут мои дети. Что старею — это чушь, Скажет мне любимый муж. Так что не фиг обижать! Вот рукой поправлю прядь, Там подкрашу, там мазну — Снова я в тебя взгляну… Ты дружок мой не чуди, Самомненью не вреди! Ладно, солнце, надо спать. Завтра снова мир спасать!
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 19 2014, 18:08) Ну, на счёт первых- не обольщайтесь. Мы пролетаем. Асго там чёрный список наверняка завёл на " не лойяльных к фирме". ![]() Нашли кем стращать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Jan 19 2014, 19:09) У Вас в РБ кусковой магнетит под ногами не валяется ![]() ![]() Зато у нас можно бульбу (картоху) искать МДшником.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 19 2014, 20:00) В принципе понятно,единственно:В какой форме будет подаваться конечная информация? Звуковая или визуальная? Конечно и звуковая ( в т. ч. "звуковой годограф" ) и визуальная. Вообще то здесь как бы три прибора в одном. Не путать с SDF. Это совсем другая тема. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 16:06 | |
![]() |