![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2014, 21:37) Можно возразить? ![]() Учёный Материал из Википедии — свободной энциклопедии Учёный — специалист в какой-либо научной области, внёсший реальный вклад в науку. Основной формальный признак признания научной квалификации — публикация материалов исследований в авторитетных научных журналах и доклады на авторитетных научных конференциях (опубликованные доклады приравниваются к научным публикациям), а также, разумеется, издание книг в авторитетных научных издательствах. Думаю, будет правильнее его называть, НАУЧЕННЫЙ. ![]() ![]() Пля-я ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.A. @ Jan 22 2014, 21:36) Если быть ОбЪективным, то эргономика у 3030 на высоте, в отличии от трака. А в чем и как его "подрезали"? Я имел ввиду поисковые х-ки. По сравнению Трак и Зо-Зо Сергей Землеройк отписывался. На сложных задачах Трак лучше себя показал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2014, 21:32) Я уже как то писал ранее... Когда насчет АКА в Англии зашел разговор,Вы дали ссылку на фото коллаж.. Да,там действительно Сиг на фоне пророды и всякое прочее..,но на последних страницах фото ямы и находки..,ГОЛДЯКА,причем на фоне катухи Минелабофского Стикса,и подпись у фото хоть и на англицкой мове,но CTX3030,можно и без перевода понять.. Из этого и следует,что ежели хотите гармоничных фото единения МД и природы - покупайте СИГ,а ежели РЕАЛЬНОЕ ЗОЛОТО подымать ,то тогда в Минелаб дорога... ![]() Из это следует , что ![]() Ведь можно и так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 21:36) А хоть бы... Поправку нужно делать на всех, если таковые без хамства и пр. Мои знакомые и бомжи и министры . Первые (в интегральном плане) как то симпатичней... что ли. А мне людей жалко. Почитают и окуеют от премудрости этой великой. И кашу в их головах будут расхлёбывать другие люди. Ради чего? А просто одному учёному человеку надо где то реализовываться и он нашёл тут вашу поддержку и ... вдохновился не по деццки. ![]() Я прекрасно помню, как он начинал тут свою " карьеру" и замечу, он был весьма скромен и более понятен людям и полезен. Сейчас он невольно работает под вашу контору. Ну, вы сами знаете почему. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2014, 20:41) Я имел ввиду поисковые х-ки. По сравнению Трак и Зо-Зо Сергей Землеройк отписывался. На сложных задачах Трак лучше себя показал. Это и так понял. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.A. @ Jan 22 2014, 20:47) Это и так понял. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Львовичи, современная наука- это оковы и тюрьма для разума. Когда б вы смогли выйти за рамки науки, то давно сделали бы прибор с полным отсутствие какого либо влияния грунта и с чёткой идентификацией железо- цвет, на глубине 1-2 метра.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2014, 21:46) А мне людей жалко. Почитают и окуеют от премудрости этой великой. И кашу в их головах будут расхлёбывать другие люди. Ради чего? А просто одному учёному человеку надо где то реализовываться и он нашёл тут вашу поддержку и ... вдохновился не по деццки. ![]() Я прекрасно помню, как он начинал тут свою " карьеру" и замечу, он был весьма скромен и более понятен людям и полезен. Сейчас он невольно работает под вашу контору. Ну, вы сами знаете почему. ![]() Влади , это камышовый кот ... он сам по себе. Влади , извините. Это добрый образ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 21:56) Влади , это камышовый кот ... он сам по себе. Влади , извините. Это добрый образ. Я так и понял. Потому и выписал ему временный билет в камыши. Пусть погуляет там. Захочет к людям-пусть повадки оставит в камышах. А то наладился ссать в тапки. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 21:56) Влади , это камышовый кот У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, уж коль вы тут, подскажите как обстоят дела с глубинной катушкой для сига?
Есть ли какие результаты и тесты? Глубинничек хочу ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ну вот, смотрю 19страниц про новинки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 22 2014, 22:48) ну вот, смотрю 19страниц про новинки ![]() Самая лучшая новинка сейчас тут, это ты. ![]() Сто лет, сто зим! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2014, 13:08) Нет, это никак не относилось к пребыванию в теме. Чисто духовный совет. ![]() Я ж сказал -Понял. Виктор,спасибо!....умеешь, наставить на путь истинный. Да,всё то...по отношению к тебе и ...(не буду называть имён) -Незаслуженно! Идёт переосмысление и работа над ошибками. С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
также , взаимно , приветствую Петрович
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 23 2014, 13:17) также , взаимно , приветствую Петрович ![]() Ну и как? Высмотрел чего нибудь реального? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2014, 13:26) Ну и как? Высмотрел чего нибудь реального? ![]() КМК в эту тему заходят за нереальным. Реального кругом пруд пруди ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Привет. У меня, как у "читателя" есть предложение к "писателям" под итожить очередную главу (раздел, часть и т.п.) отделив личности от темы, (в силу своей образованности не успеваю следить за вашими мыслями), а то... скоро весна!
-------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антохич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 7-August 13 Из: Москвы не видать Пользователь №: 59,014 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Jan 23 2014, 13:05) а то... скоро весна! ![]() -------------------- Самая надежная закономерность это случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2014, 18:36) Во, во, сейчас назовут правильный прибор. ![]() Если он самый лучший,то задайся вопросом почему у меня его нет? Скажу даже более , что он у меня был... Да, есть преимущество на высокой частоте,но для этого у меня есть ГМП. В АКА должны задуматься,о высокочастной катушке. Было предложение в мой адрес ( катушка 22кГц), но я повёл себя неадекватно и на этом всё остановилось. QUOTE(ice @ Jan 22 2014, 21:29) +100000 именно такими я и представляю "учёных", а по тому больше тяготею к Леонардо да Винчи, утверждавшего, что простота – это крайний предел опыта и последнее усилие гения. Жаль не могу плюсануть. Простота сестра таланта. С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 22:38 | |
![]() |