Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2014 году, Слухи о выходе новых моделей

Lvovich
post Jan 22 2014, 19:35
Создана #361

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 22 2014, 20:24)
Львовичи, вот положа руку на сердце, из какой такой научной литературе или на каком факультете Влади  узнал ХК ... можете не отвечать,да не из какой . Нет такого научного понятия не в физике, не в гео или квантовой физике. Это чисто жаргон поисковиков и прочитал он о нём либо у Менилабовцев либо у Вайтс. Уж простите но от вас я ни разу не слышал сего сленга

Мне честно говоря наплевать как Вы (поисковики) их там называете. Но я буду придерживаться вашей терминологии . Вам , клиентам , так удобней.
По мне лишь важна разница в фазовых отклонениях векторов сигналов и то насколько их годографы нелинейны.
ПРи этом важно понимание механизмов появления этой разницы , что позволяет разрабатывать эффективные алгоритмы учета особенностей взаимодействия катушки с такого рода объектами и, по крайней мере, давать рекомендации по их идентификации на практике... с помощью Землеройка. biggrin.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 22 2014, 19:37
Создана #362

Профи

-----XXXXX

Я заочно с мнением Влади на ТЕОРИЮ и практику металлопоиска знаком уже лет 6, помню фото некоей равнины и (как счас) - конную упряжь (стремена) откопанные на зелёно - бархатном всхолмлении Земли

Мнения его интересны, взгляд неординарен и человек явно Очень подкован в этой теме.
Но помните - как говорили о декабристах - ? - "...страшно далеки они от народа"... sad.gif smile.gif

Мы в основном действительно гораздо проще и практичнее и не всегда связываем свои удачи или неудачи с злонамеренным воздействием магнетитов, аллювиев, окисленных ферромагнетиков и прочего. Хотя в этом ЯВНО есть смысл!

Поэтому могу предложить Влади простую и поистине способную увековечеть его имя идею - взять в двух экземплярах карту региона или даже России. Одну из них назвать ВЧ (поиск по мелочёвке)
Другую - СЧ - имперка и прочее...

И на картах в условных значках изложить своё видение на лучший прибор для этой местности и по этой теме

Тема, учитывая параллельные факторы - безмерна и монументальна

....С уважением к Влади, Билл
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 22 2014, 19:42
Создана #363

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 22 2014, 20:29)
Откройте поисковик и хоть обчитайтесь про ГК и ХК. Там больше и понятнее написано. 49.gif

Под пивко то, да и ХК и ГК biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 22 2014, 19:44

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

ice
post Jan 22 2014, 19:47
Создана #364

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 20:35)
Мне честно говоря наплевать как Вы (поисковики) их там называете. Но я буду придерживаться вашей терминологии . Вам , клиентам , так удобней.
По мне лишь важна разница в фазовых отклонениях векторов сигналов и то насколько их годографы нелинейны.
ПРи этом важно понимание механизмов появления этой разницы , что позволяет разрабатывать эффективные алгоритмы учета особенностей взаимодействия катушки с такого рода объектами и, по крайней мере, давать рекомендации по их идентификации на практике... с помощью Землеройка. biggrin.gif

Если учесть, что мы с вами всё же говорим об одном и том же, то есть об минерализации, то да , всё верно, хотя ... хоть чугунком назови, только в печку не ставь А если принять теорию ХК, то завтра появятся ТК(тёплые) ну и тд ... а смысл то в них один, как и одинаков по смыслу способ борьбы

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 22 2014, 19:47
Создана #365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 22 2014, 20:29)
Львович, ну разве Вы не видите, что эти теории не нужны ни кому кроме 3-х человек (легко посчитать). Слава Богу что сюда не влезли Биолокаторы. Они тоже есть на форуме и имеют право на свое слово. 17.gif

Тема вообще то про новинки 2014 года, а не про ГК. 14.gif

Я же сказал : См выше.
Тема про ожидаемые новинки , что подтягиваеит сюда и обсуждение как перспективных возможностей физических методов интроскопии так и своиств укрывающих сред. Так , что все оправдано... да и зима. biggrin.gif

А за новинками в Аку . Зачем Вам наблюдать как " белый низ" меняется на черный и наоборот ... и так по десять раз minelablogo.gif minelablogo.gif minelablogo.gif biggrin.gif
  + Quote Post

D.A.
post Jan 22 2014, 19:51
Создана #366

Пользователь
**

Из: Подмосковия

-----X----

QUOTE(ice @ Jan 22 2014, 19:24)
Львовичи, вот положа руку на сердце, из какой такой научной литературы или на каком факультете Влади  узнал ХК ... можете не отвечать,да не из какой . Нет такого научного понятия не в физике, не в гео или квантовой физике. Это чисто жаргон поисковиков и прочитал он о нём либо у Менилабовцев либо у Вайтс. Уж простите но от вас я ни разу не слышал сего сленга. Это всё частные изречения

Держитесь парни boyan.gif Еще дров ГеофизикамЪ подкину http://www.twirpx.com/file/997814/

Сообщение отредактировано D.A.: Jan 22 2014, 19:54
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 22 2014, 19:54
Создана #367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 22 2014, 20:37)
Я заочно с мнением Влади на ТЕОРИЮ и практику металлопоиска знаком уже лет 6, помню фото  некоей равнины и (как счас) - конную упряжь (стремена) откопанные на зелёно - бархатном всхолмлении Земли

Мнения его интересны, взгляд неординарен и человек явно Очень подкован в этой теме.
Но помните - как говорили о декабристах - ? - "...страшно далеки они от народа"... sad.gif  smile.gif

Мы в основном действительно гораздо проще и практичнее и не всегда связываем свои удачи или неудачи с злонамеренным воздействием магнетитов, аллювиев, окисленных ферромагнетиков и прочего. Хотя в этом ЯВНО есть смысл!

Поэтому могу предложить Влади простую и поистине способную увековечеть его имя идею - взять в двух экземплярах карту региона или даже России. Одну из них назвать ВЧ (поиск по мелочёвке)

И на картах в условных значках изложить своё видение на лучший прибор для этой местности и по этой теме

Хоть и бухало, но мысли трезвые. Молодец Билл. За поддержку ученого и защиту его от нападок невежд, будешь отмечен призом.

Извини , что я так по свойски... . Честно, порадовал.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 22 2014, 20:01
  + Quote Post

Петрович
post Jan 22 2014, 20:03
Создана #368

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 20:06)
Ну это явный перебор.

Возможно дело в форме .... подачи.
Был бы Влади московским , возможно работали бы вместе.

Конечно в подаче. Человек он неплохой и это видно, но меня лично не устраивает то, что многие вещи, которые легко и доходчиво объясняются парой фраз, он способен усложнить и запутать до абсурда. В итоге мы имеем в дальнейшем новые и зачастую противоречивые придуманные им термины и понятия, неразбериху и также кучу тупых вопросов от обывателей, которые повелись на его сленг и умничанья. Пользы от этого никому нет. Если вы не поняли, то я за это сейчас воюю, а не за что то личное.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 22 2014, 20:06
Создана #369

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 22 2014, 20:37)
Я заочно с мнением Влади на ТЕОРИЮ и практику металлопоиска знаком уже лет 6, помню фото  некоей равнины и (как счас) - конную упряжь (стремена) откопанные на зелёно - бархатном всхолмлении Земли

Но помните - как говорили о декабристах - ? - "...страшно далеки они от народа"... sad.gif  smile.gif

Вот собственно человек сказал то, с чем я полностью согласен.

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 22 2014, 20:11
Создана #370

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 19:47)
Я же  сказал : См выше.
Тема про ожидаемые новинки , что подтягиваеит сюда и обсуждение как перспективных возможностей физических методов интроскопии так и своиств укрывающих сред. Так , что все оправдано... да и зима. biggrin.gif

А за новинками в Аку . Зачем Вам наблюдать как " белый низ" меняется на черный и наоборот ... и так по десять раз minelablogo.gif  minelablogo.gif  minelablogo.gif  biggrin.gif

Зачем Вы так насчет Минелаба? То вроде рекламируете его и продвигаете,то вот так...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 22 2014, 20:19
Создана #371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 22 2014, 21:03)
Конечно в подаче. Человек он неплохой и это видно, но меня лично не устраивает то, что многие вещи, которые легко и доходчиво объясняются парой фраз, он способен усложнить и з абсурда. В итоге мы имеем в дальнейшем новые и зачастую противоречивые придуманные им термины и понятия, неразбериху и также кучу тупых вопросов от обывателей, которые повелись на его сленг и умничанья. Пользы от этого никому нет. Если вы не поняли, то я за это сейчас воюю, а не за что то личное.

Так он же ученый . Его так учили. Это его язык. На него просто надо делать поправку.На самом деле это здорово " когда в стране советской такие люди есть".
  + Quote Post

asgo
post Jan 22 2014, 20:23
Создана #372

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2014, 21:11)
Зачем Вы так насчет Минелаба? То вроде рекламируете его и продвигаете,то вот так...

А что Минелаб? Все ждали от него прорыва. Ведь и Совер у них был и ГПХ, могли ведь. А они взяли и выпустили Е-трак с навигатором, да еще подрезаный. И кто они после этого? 17.gif biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 22 2014, 20:25
Создана #373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2014, 21:11)

Где это мы этих переборных коммерсантов, якобы от науки, рекламируем.
Я minelablogo.gif не люблю , я xplogo.gif люблю.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 22 2014, 20:27
Создана #374

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 21:19)
Так он же ученый . Его так учили. Это его язык. На него просто надо делать поправку.На самом деле это здорово " когда в стране советской такие люди есть".

А мы то тут при чём??? Пусть заходит разгрузиться в Академию наук.
Здесь есть и такие, которые сидели. И что, думаете я им позволю работу МД объяснять на фене? А ведь они тоже люди и право имеют. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Jan 22 2014, 20:29
Создана #375

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

+100000 именно такими я и представляю "учёных", а по тому больше тяготею к Леонардо да Винчи, утверждавшего, что простота – это крайний предел опыта и последнее усилие гения.

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 22 2014, 20:32
Создана #376

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 20:25)
Где это мы этих переборных коммерсантов, якобы от науки, рекламируем.
Я  minelablogo.gif не люблю , я  xplogo.gif   люблю.

Я уже как то писал ранее... Когда насчет АКА в Англии зашел разговор,Вы дали ссылку на фото коллаж.. Да,там действительно Сиг на фоне пророды и всякое прочее..,но на последних страницах фото ямы и находки..,ГОЛДЯКА,причем на фоне катухи Минелабофского Стикса,и подпись у фото хоть и на англицкой мове,но CTX3030,можно и без перевода понять.. Из этого и следует,что ежели хотите гармоничных фото единения МД и природы - покупайте СИГ,а ежели РЕАЛЬНОЕ ЗОЛОТО подымать ,то тогда в Минелаб дорога... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 22 2014, 20:35

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 22 2014, 20:35
Создана #377

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 19:47)
Я же  сказал : См выше.

А за новинками в Аку . Зачем Вам наблюдать как " белый низ" меняется на черный и наоборот ... и так по десять раз minelablogo.gif  minelablogo.gif  minelablogo.gif  biggrin.gif

С этого надо было и начинать. smile.gif А то павлины, павлины... sad.gif

Наверное все мы знаем про эти ГК и что они нам дают. Теория о них на молекулярном уровне зачем? Никому она не нужна.14.gif

Если прибор Аки способен с ними бороться, то можно изложить его ТТХ и наверное нам этого достаточно, а уж кому он нужен сами разберутся. smile.gif

+ Quote Post

Lvovich
post Jan 22 2014, 20:36
Создана #378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 22 2014, 21:27)
А мы то тут при чём??? Пусть заходит разгрузиться в Академию наук.
Здесь есть и такие, которые  сидели. И что, думаете я позволю работу МД объяснять на фене? А ведь они тоже люди и право имеют. cheesy.gif

А хоть бы...
Поправку нужно делать на всех, если таковые без хамства и пр.

Мои знакомые и бомжи и министры . Первые (в интегральном плане) как то симпатичней... что ли.
  + Quote Post

D.A.
post Jan 22 2014, 20:36
Создана #379

Пользователь
**

Из: Подмосковия

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 22 2014, 20:23)
А что Минелаб? Все ждали от него прорыва. Ведь и Совер у них был и ГПХ, могли ведь. А они взяли и выпустили Е-трак с навигатором, да еще подрезаный. И кто они после этого? 17.gif  biggrin.gif

Если быть ОбЪективным, то эргономика у 3030 на высоте, в отличии от трака. А в чем и как его "подрезали"?
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 22 2014, 20:37
Создана #380

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Так он же ученый .

Можно возразить? 17.gif

Учёный
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Учёный — специалист в какой-либо научной области, внёсший реальный вклад в науку.

Основной формальный признак признания научной квалификации — публикация материалов исследований в авторитетных научных журналах и доклады на авторитетных научных конференциях (опубликованные доклады приравниваются к научным публикациям), а также, разумеется, издание книг в авторитетных научных издательствах.

Думаю, будет правильнее его называть, НАУЧЕННЫЙ. 49.gif biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

33 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th November 2025 - 23:54
Рейтинг@Mail.ru