![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 22 2014, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ice @ Jan 22 2014, 20:24) Львовичи, вот положа руку на сердце, из какой такой научной литературе или на каком факультете Влади узнал ХК ... можете не отвечать,да не из какой . Нет такого научного понятия не в физике, не в гео или квантовой физике. Это чисто жаргон поисковиков и прочитал он о нём либо у Менилабовцев либо у Вайтс. Уж простите но от вас я ни разу не слышал сего сленга Мне честно говоря наплевать как Вы (поисковики) их там называете. Но я буду придерживаться вашей терминологии . Вам , клиентам , так удобней. По мне лишь важна разница в фазовых отклонениях векторов сигналов и то насколько их годографы нелинейны. ПРи этом важно понимание механизмов появления этой разницы , что позволяет разрабатывать эффективные алгоритмы учета особенностей взаимодействия катушки с такого рода объектами и, по крайней мере, давать рекомендации по их идентификации на практике... с помощью Землеройка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Jan 22 2014, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Я заочно с мнением Влади на ТЕОРИЮ и практику металлопоиска знаком уже лет 6, помню фото некоей равнины и (как счас) - конную упряжь (стремена) откопанные на зелёно - бархатном всхолмлении Земли
Мнения его интересны, взгляд неординарен и человек явно Очень подкован в этой теме. Но помните - как говорили о декабристах - ? - "...страшно далеки они от народа"... Мы в основном действительно гораздо проще и практичнее и не всегда связываем свои удачи или неудачи с злонамеренным воздействием магнетитов, аллювиев, окисленных ферромагнетиков и прочего. Хотя в этом ЯВНО есть смысл! Поэтому могу предложить Влади простую и поистине способную увековечеть его имя идею - взять в двух экземплярах карту региона или даже России. Одну из них назвать ВЧ (поиск по мелочёвке) Другую - СЧ - имперка и прочее... И на картах в условных значках изложить своё видение на лучший прибор для этой местности и по этой теме Тема, учитывая параллельные факторы - безмерна и монументальна ....С уважением к Влади, Билл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 22 2014, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 22 2014, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 20:35) Мне честно говоря наплевать как Вы (поисковики) их там называете. Но я буду придерживаться вашей терминологии . Вам , клиентам , так удобней. По мне лишь важна разница в фазовых отклонениях векторов сигналов и то насколько их годографы нелинейны. ПРи этом важно понимание механизмов появления этой разницы , что позволяет разрабатывать эффективные алгоритмы учета особенностей взаимодействия катушки с такого рода объектами и, по крайней мере, давать рекомендации по их идентификации на практике... с помощью Землеройка. Если учесть, что мы с вами всё же говорим об одном и том же, то есть об минерализации, то да , всё верно, хотя ... хоть чугунком назови, только в печку не ставь А если принять теорию ХК, то завтра появятся ТК(тёплые) ну и тд ... а смысл то в них один, как и одинаков по смыслу способ борьбы -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 22 2014, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2014, 20:29) Львович, ну разве Вы не видите, что эти теории не нужны ни кому кроме 3-х человек (легко посчитать). Слава Богу что сюда не влезли Биолокаторы. Они тоже есть на форуме и имеют право на свое слово. Тема вообще то про новинки 2014 года, а не про ГК. Я же сказал : См выше. Тема про ожидаемые новинки , что подтягиваеит сюда и обсуждение как перспективных возможностей физических методов интроскопии так и своиств укрывающих сред. Так , что все оправдано... да и зима. А за новинками в Аку . Зачем Вам наблюдать как " белый низ" меняется на черный и наоборот ... и так по десять раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D.A. |
Jan 22 2014, 19:51
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(ice @ Jan 22 2014, 19:24) Львовичи, вот положа руку на сердце, из какой такой научной литературы или на каком факультете Влади узнал ХК ... можете не отвечать,да не из какой . Нет такого научного понятия не в физике, не в гео или квантовой физике. Это чисто жаргон поисковиков и прочитал он о нём либо у Менилабовцев либо у Вайтс. Уж простите но от вас я ни разу не слышал сего сленга. Это всё частные изречения Держитесь парни Сообщение отредактировано D.A.: Jan 22 2014, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 22 2014, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 22 2014, 20:37) Я заочно с мнением Влади на ТЕОРИЮ и практику металлопоиска знаком уже лет 6, помню фото некоей равнины и (как счас) - конную упряжь (стремена) откопанные на зелёно - бархатном всхолмлении Земли Мнения его интересны, взгляд неординарен и человек явно Очень подкован в этой теме. Но помните - как говорили о декабристах - ? - "...страшно далеки они от народа"... Мы в основном действительно гораздо проще и практичнее и не всегда связываем свои удачи или неудачи с злонамеренным воздействием магнетитов, аллювиев, окисленных ферромагнетиков и прочего. Хотя в этом ЯВНО есть смысл! Поэтому могу предложить Влади простую и поистине способную увековечеть его имя идею - взять в двух экземплярах карту региона или даже России. Одну из них назвать ВЧ (поиск по мелочёвке) Другую - СЧ - имперка и прочее... И на картах в условных значках изложить своё видение на лучший прибор для этой местности и по этой теме Тема, учитывая параллельные факторы - безмерна и монументальна ....С уважением к Влади, Билл Хоть и бухало, но мысли трезвые. Молодец Билл. За поддержку ученого и защиту его от нападок невежд, будешь отмечен призом. Извини , что я так по свойски... . Честно, порадовал. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 22 2014, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 22 2014, 20:03
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 20:06) Ну это явный перебор. Возможно дело в форме .... подачи. Был бы Влади московским , возможно работали бы вместе. Конечно в подаче. Человек он неплохой и это видно, но меня лично не устраивает то, что многие вещи, которые легко и доходчиво объясняются парой фраз, он способен усложнить и запутать до абсурда. В итоге мы имеем в дальнейшем новые и зачастую противоречивые придуманные им термины и понятия, неразбериху и также кучу тупых вопросов от обывателей, которые повелись на его сленг и умничанья. Пользы от этого никому нет. Если вы не поняли, то я за это сейчас воюю, а не за что то личное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 22 2014, 20:06
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 22 2014, 20:37) Я заочно с мнением Влади на ТЕОРИЮ и практику металлопоиска знаком уже лет 6, помню фото некоей равнины и (как счас) - конную упряжь (стремена) откопанные на зелёно - бархатном всхолмлении Земли Мнения его интересны, взгляд неординарен и человек явно Очень подкован в этой теме. Но помните - как говорили о декабристах - ? - "...страшно далеки они от народа"... Мы в основном действительно гораздо проще и практичнее и не всегда связываем свои удачи или неудачи с злонамеренным воздействием магнетитов, аллювиев, окисленных ферромагнетиков и прочего. Хотя в этом ЯВНО есть смысл! Поэтому могу предложить Влади простую и поистине способную увековечеть его имя идею - взять в двух экземплярах карту региона или даже России. Одну из них назвать ВЧ (поиск по мелочёвке) Другую - СЧ - имперка и прочее... И на картах в условных значках изложить своё видение на лучший прибор для этой местности и по этой теме Тема, учитывая параллельные факторы - безмерна и монументальна ....С уважением к Влади, Билл Вот собственно человек сказал то, с чем я полностью согласен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Jan 22 2014, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 19:47) Я же сказал : См выше. Тема про ожидаемые новинки , что подтягиваеит сюда и обсуждение как перспективных возможностей физических методов интроскопии так и своиств укрывающих сред. Так , что все оправдано... да и зима. А за новинками в Аку . Зачем Вам наблюдать как " белый низ" меняется на черный и наоборот ... и так по десять раз Зачем Вы так насчет Минелаба? То вроде рекламируете его и продвигаете,то вот так... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 22 2014, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2014, 21:03) Конечно в подаче. Человек он неплохой и это видно, но меня лично не устраивает то, что многие вещи, которые легко и доходчиво объясняются парой фраз, он способен усложнить и з абсурда. В итоге мы имеем в дальнейшем новые и зачастую противоречивые придуманные им термины и понятия, неразбериху и также кучу тупых вопросов от обывателей, которые повелись на его сленг и умничанья. Пользы от этого никому нет. Если вы не поняли, то я за это сейчас воюю, а не за что то личное. Так он же ученый . Его так учили. Это его язык. На него просто надо делать поправку.На самом деле это здорово " когда в стране советской такие люди есть". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 22 2014, 20:23
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2014, 21:11) Зачем Вы так насчет Минелаба? То вроде рекламируете его и продвигаете,то вот так... А что Минелаб? Все ждали от него прорыва. Ведь и Совер у них был и ГПХ, могли ведь. А они взяли и выпустили Е-трак с навигатором, да еще подрезаный. И кто они после этого? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 22 2014, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2014, 21:11) Зачем Вы так насчет Минелаба? То вроде рекламируете его и продвигаете,то вот так... Где это мы этих переборных коммерсантов, якобы от науки, рекламируем. Я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 22 2014, 20:27
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 21:19) Так он же ученый . Его так учили. Это его язык. На него просто надо делать поправку.На самом деле это здорово " когда в стране советской такие люди есть". А мы то тут при чём??? Пусть заходит разгрузиться в Академию наук. Здесь есть и такие, которые сидели. И что, думаете я им позволю работу МД объяснять на фене? А ведь они тоже люди и право имеют. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 22 2014, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 21:19) Так он же ученый . Его так учили. Это его язык. На него просто надо делать поправку.На самом деле это здорово " когда в стране советской такие люди есть". +100000 именно такими я и представляю "учёных", а по тому больше тяготею к Леонардо да Винчи, утверждавшего, что простота – это крайний предел опыта и последнее усилие гения. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Jan 22 2014, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 20:25) Где это мы этих переборных коммерсантов, якобы от науки, рекламируем. Я Я уже как то писал ранее... Когда насчет АКА в Англии зашел разговор,Вы дали ссылку на фото коллаж.. Да,там действительно Сиг на фоне пророды и всякое прочее..,но на последних страницах фото ямы и находки..,ГОЛДЯКА,причем на фоне катухи Минелабофского Стикса,и подпись у фото хоть и на англицкой мове,но CTX3030,можно и без перевода понять.. Из этого и следует,что ежели хотите гармоничных фото единения МД и природы - покупайте СИГ,а ежели РЕАЛЬНОЕ ЗОЛОТО подымать ,то тогда в Минелаб дорога... Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 22 2014, 20:35 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 22 2014, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 19:47) Я же сказал : См выше. Тема про ожидаемые новинки , что подтягиваеит сюда и обсуждение как перспективных возможностей физических методов интроскопии так и своиств укрывающих сред. Так , что все оправдано... да и зима. А за новинками в Аку . Зачем Вам наблюдать как " белый низ" меняется на черный и наоборот ... и так по десять раз С этого надо было и начинать. Наверное все мы знаем про эти ГК и что они нам дают. Теория о них на молекулярном уровне зачем? Никому она не нужна. Если прибор Аки способен с ними бороться, то можно изложить его ТТХ и наверное нам этого достаточно, а уж кому он нужен сами разберутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 22 2014, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2014, 21:27) А мы то тут при чём??? Пусть заходит разгрузиться в Академию наук. Здесь есть и такие, которые сидели. И что, думаете я позволю работу МД объяснять на фене? А ведь они тоже люди и право имеют. А хоть бы... Поправку нужно делать на всех, если таковые без хамства и пр. Мои знакомые и бомжи и министры . Первые (в интегральном плане) как то симпатичней... что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D.A. |
Jan 22 2014, 20:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2014, 20:23) А что Минелаб? Все ждали от него прорыва. Ведь и Совер у них был и ГПХ, могли ведь. А они взяли и выпустили Е-трак с навигатором, да еще подрезаный. И кто они после этого? Если быть ОбЪективным, то эргономика у 3030 на высоте, в отличии от трака. А в чем и как его "подрезали"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 22 2014, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2014, 21:19) Так он же ученый . Можно возразить? Учёный Материал из Википедии — свободной энциклопедии Учёный — специалист в какой-либо научной области, внёсший реальный вклад в науку. Основной формальный признак признания научной квалификации — публикация материалов исследований в авторитетных научных журналах и доклады на авторитетных научных конференциях (опубликованные доклады приравниваются к научным публикациям), а также, разумеется, издание книг в авторитетных научных издательствах. Думаю, будет правильнее его называть, НАУЧЕННЫЙ. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 23:54 | |
![]() |