Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2014 году, Слухи о выходе новых моделей

Konina
post Jan 20 2014, 13:56
Создана #181

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 20 2014, 14:45)
А мне почему то думается, что принципиально новое уже есть, но используется в строго еденичных  экземплярах и весьма скрытно. На поток такое делать никто не позволит.

И не зря думается . Кой какая инфа понемногу просачивается , но в инете её нет . Продавать ТАКОЕ официально и открыто никто не позволит , хотя... в нашей законопослушной и непродажной ... кто нибудь да поимеет biggrin.gif
А про родившихся и Господь - мож Влади и является таковым , а мы не поняли и не приняли ... он из епеней - только ТАМ такие и родятся cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 20 2014, 14:51
Создана #182

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 20 2014, 13:42)
Могу помочь организовать в Англии с помощью прибора  akalogo.gif находку приличного клада- есть там надёжные люди. smile.gif
Только дайте материал, чтоб подсунуть.  smile.gif
Чего только не сделаешь для процветания отечественного балалайкостроения. biggrin.gif

Бля! facepalm.gif user posted imageuser posted imageuser posted image
Материалом могу помочь ddd.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

asgo
post Jan 20 2014, 14:59
Создана #183

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 19 2014, 20:33)
Ну если всё будет так очевидно в идентификации, как вы(львовичи) писали ранее, то зачем столько вариантов подачи результата?

Для того, чтобы удобней было работать тем, кто ищет на слух, и для новичков. Опять же чем больше информации, тем легче работать. Вон, некоторые производители даже цветные мониторы делают. Не для красоты наверное. smile.gif

QUOTE(erydan @ Jan 20 2014, 05:48)
Есть разница копать всё подряд вместе с ГК или без оных  wink.gif  и есть разница иметь две клюшки одна из которых ~200 грамм правильного металла или одну  17.gif

"Нового ничего нет" - у старого и у нового автомобиля почему-то ровно четыре колеса ну и так далее однако мало кто хочет регулярно пользоваться кривым стартером  cheesy.gif

В точку! И про ГК и про кривой стартер. 17.gif Жаль система плюс не дает поставить.

QUOTE(Эрезус @ Jan 20 2014, 12:15)
Ни карбона ,ни страз естественно никто не ожидает..  Ожидалось что МД будет (ну проще говоря)несколько иначе от ныне существующего,а то потом АКА еще 5 лет потратит на изменения внешние-конструктивные(отписываясь в духе:да всем и так удобно или всех устраивает ,а вас нет - значит у вас руки кривые..,короче говоряв своем фирменном стиле).. Насчет катух к Спектре - так это все знают,когда покупаешь Спектру,то предварительно с Серегой списываешься,тут уж ничего не поделаешь..  Ну и наконец насчет трехчастоток АКАшных, может они и сверхнадежны,но вот на Фиолетовом сайте,в ветке по МД АКА ,жалоб на них куча..,почитайте чего люди о катушках этих думают.,там и насчет снижения гарантии и насчет того,что катуха - это расходник...,вообщем достаточно "хорошего" о трехчастотках...

Да, я тоже читал эту тему на Фиолетовом:
QUOTE("Вячеслав 007")
вырвали провод с блочка и незнаю правильно ли я подпаял,а то глючит датчик не по детски

cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

JEGER909
post Jan 20 2014, 15:16
Создана #184

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Jan 20 2014, 15:51)
Бля!  facepalm.gif user posted imageuser posted imageuser posted image
Материалом могу помочь  ddd.gif

Б/У Запчастями для техники или для людей 14.gif cheesy.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

ice
post Jan 20 2014, 15:34
Создана #185

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 20 2014, 15:59)
Для того, чтобы удобней было работать тем, кто ищет на слух, и для новичков. Опять же чем больше информации, тем легче работать. Вон, некоторые производители даже цветные мониторы делают. Не для красоты наверное.  smile.gif

С этим разобрались сразу и твоё подмахивание "очевидное" не сделают ещё очевиднее ... пустомели- маркетологи.Ты лучше всё же ответь ... твои танталы сертифицированы в европпах или они те в личку писать будут biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 20 2014, 15:37
Создана #186

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

lol.gif lol.gif lol.gif я плачу, мне плохо facepalm.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 20 2014, 15:37
Создана #187

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Jan 20 2014, 14:59)
Для того, чтобы удобней было работать тем, кто ищет на слух, и для новичков. Опять же чем больше информации, тем легче работать. Вон, некоторые производители даже цветные мониторы делают. Не для красоты наверное.  smile.gif
В точку! И про ГК и про кривой стартер.  17.gif Жаль система плюс не дает поставить.
Да, я тоже читал эту тему на Фиолетовом:
QUOTE("Вячеслав 007")
вырвали провод с блочка и незнаю правильно ли я подпаял,а то глючит датчик не по детски

cheesy.gif

Уважаемый,ну чтож так скромно то??? cheesy.gif Чтож не добавили чего то типа вот такого: Приветствую.
На третий выход в поле, глюканул трехчастотник. Не прекращаюшиеся трели на всех частотах, слава Богу одночастотки в резерве, иначе лихо открыл бы сезон. Двое товарищей со своими, ходят наслаждаются, а у меня лихое начало . Придется везти в АКА, пусть разбираются.

Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 20 2014, 15:38

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

asgo
post Jan 20 2014, 15:56
Создана #188

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 20 2014, 16:34)
С этим разобрались сразу и твоё подмахивание "очевидное" не сделают ещё очевиднее ... пустомели- маркетологи.Ты лучше всё же ответь ... твои танталы сертифицированы в европпах или они те в личку писать будут biggrin.gif

Подмахивание у тебя. Ежели слюна пошла на клаву, так это не повод ей брызгаться.
Прогресс все равно будет в любой отрасли, как бы это не было неприятно конкурентам.
2 Эрезус - я таких цитат про катушки могу из любой ветки нарезать, только по 3Ф это исключение, вдобавок я меняю по гарантии если что, а у вас на Спетру - правило + вместо обмена - дуля. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ice
post Jan 20 2014, 16:13
Создана #189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 20 2014, 16:56)
Подмахивание у тебя. Ежели слюна пошла на клаву, так это не повод ей брызгаться.
Прогресс все равно будет в любой отрасли, как бы это не было неприятно конкурентам.
2 Эрезус - я таких цитат про катушки могу из любой ветки нарезать, только по 3Ф это исключение, вдобавок я меняю по гарантии если что, а у вас на Спетру - правило + вместо обмена - дуля. dry.gif

Ты выдать , что то попутал .., какой я те нах конкурент, какая слюна и по поводу чего, подмахивание КОМУ? Если ты на мекаешь на мой Вижак, дык Да- такой имеется вот уже пять лет, он себя давно отработал и я хоть завтра без сожалений его продам и куплю другой более достойный прибор и не важно какой фирмы. Меня НИ ЧТО не связывает с фирмой Вайтс, мне от неё ни тепло не холодно, мне параллельно ... как в прочем и она не догадывается о моём существовании biggrin.gif

Сообщение отредактировано ice: Jan 20 2014, 16:21

--------------------
  + Quote Post

Konina
post Jan 20 2014, 16:21
Создана #190

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 20 2014, 17:13)
я хоть завтра его продам и куплю другой более достойный прибор и не важно какой фирмы. Меня НИ ЧТО не связывает с фирмой Вайтс, мне от неё ни тепло не холодно, мне параллельно ... как в прочем и она не догадывается о моём существовании biggrin.gif

Впрочем как и остальным 99,9% ползователей МД для которых поиск не является "заработком " , а лишь - отдых на природе с привкусом азарта smile.gif
Лишь бы прибор лёг в руку и не напрягал чрезмерно мозг , не парил с ремонтом и т.д.

Сообщение отредактировано Konina: Jan 20 2014, 16:24
  + Quote Post

Петрович
post Jan 20 2014, 16:23
Создана #191

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viktor_Irk @ Jan 20 2014, 17:03)
Народ вы еще Петровича со всех сторон оближите! Модератор же ведь! Смешно на вас смотреть. (А я не стесняюсь в слух сказать)

Из обиженных?
Завидуй молча, недолго осталось. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ice
post Jan 20 2014, 16:24
Создана #192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Jan 20 2014, 17:21)
Впрочем как  и  остальным  99,9% ползователей  МД  для  которых  поиск  не является  "зароботком "  , а лишь  - отдых на природе  с  привкусом  азарта  smile.gif

Конечно, мы то знаем , что "заработок на поиске" не связан с поиском biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 20 2014, 16:30
Создана #193

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Jan 20 2014, 15:56)

Я ничего не нарезал,просто взял несколько подряд(там кстати еще были).. Про Спектру я вообще молчал(тут действительно все бывает грустно иногда,нужно ведь в Штаты отправлять на ремонт.., хотя если рассказать истории о сервисе некоторых диллеров АКА,то там еще грусней будет.,лично о Вас,как и о Вашей работе - я ничего плохого сказать не могу,так как никогда не сталкивался с Вами). smile.gif Ну а вообще,предлагаю не ругаться и не спорить smile.gif ,по крайней мере в этой теме(тут ведь вроде как про новинки 2014 года).. Теперь насчет новинки от АКА(то бишь правильного многочастотника,хотя,что означает ПРАВИЛЬНЫЙ многочастотник - для меня не совсем ясно,по крайней мере пока ,не совсем ясно.. Просто не хотелось бы,чтобы повторялась история АВТО ВАЗа,он ведь тоже когдато за бугром продовался(да и сейчас продается).. А то вон глянешь на машину:вроде двигатель новый,шасси - новое,бортовой компьютер,навигация...,фары и те новые...,а старые саморезы все так же криво вкрученны и машины по прежнему быстро разваливаются.. Вот и хочется,чтоб новый МД был во всем новый и качество новое было.. Тогда я его куплю.. Хотя,на кой я со своим малым бюджетом ,этой фирме... Они вон Англии покоряют... ПЫ,СЫ.. ВАЗ тоже в Англии когдато неплохо продовался...,пока там не поняли что это за машины...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

erydan
post Jan 20 2014, 17:28
Создана #194

Старожил

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ Jan 20 2014, 20:30)
еперь насчет новинки от АКА(то бишь правильного многочастотника,хотя,что означает ПРАВИЛЬНЫЙ многочастотник - для меня не совсем ясно,по крайней мере пока ,не совсем ясно..

Правильный (мнение сугубо моё, никому не навязываю - да и не все могут понять о чём вообще речь) - значит, способный отличить маленькую цветную цель в ферроксидном грунте от камней с углом магнитных потерь в несколько градусов.
На одной частоте эта задача не решается в принципе. Хотим мелочь - открываем сектор ГК и хорошо если на площадке их мало. Или работаем в АллМет с ПТ (оператор по сути в этом режиме работает фильтром шумов грунта) и делаем стойку на те же ГК.

Если имеющиеся в наличии двух трёх и многочастотные приборы IB могут справиться с этой задачей - они правильные (одночастотный не может). Но мне не доводилось видеть как они это делают facepalm.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 20 2014, 17:43
Создана #195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jan 20 2014, 16:16)
Б/У Запчастями для техники или для людей 14.gif  cheesy.gif

И тем и другим biggrin.gif и всё свежее 49.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

kukui
post Jan 20 2014, 17:47
Создана #196

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(erydan @ Jan 20 2014, 18:28)
Правильный (мнение сугубо моё, никому не навязываю - да и не все могут понять о чём вообще речь) - значит, способный отличить маленькую цветную цель в ферроксидном грунте от камней с углом магнитных потерь в несколько градусов.
На одной частоте эта задача не решается в принципе. Хотим мелочь - открываем сектор ГК и хорошо если на площадке их мало. Или работаем в АллМет с ПТ (оператор по сути в этом режиме работает  фильтром шумов грунта) и делаем стойку на те же ГК.
Если имеющиеся в наличии двух трёх и многочастотные приборы IB  могут справиться с этой задачей - они правильные (одночастотный не может). Но мне не доводилось видеть как они это делают  facepalm.gif  biggrin.gif

То есть Совер ГТ, Эксплорер...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 20 2014, 17:57
Создана #197

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Обсуждение новинок 2014 года.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

erydan
post Jan 20 2014, 18:00
Создана #198

Старожил

-----XX---

QUOTE(kukui @ Jan 20 2014, 21:47)
То есть Совер ГТ, Эксплорер...

Эти - точно не могут wink.gif

Совер - мелочь только в АллМет, на еле заметных подьёмах ПТ. В дискриме молчит глухо (речь о грунтах с ферроксидами).
  + Quote Post

ветер
post Jan 20 2014, 18:04
Создана #199

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 20 2014, 18:57)
Обсуждение новинок 2014 года.

в точку cheesy.gif

сейчас пойдет бодяга о грунтах, фазах и математике biggrin.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 20 2014, 18:05
Создана #200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 20 2014, 17:24)
Конечно, мы то знаем , что "заработок на поиске" не связан с поиском biggrin.gif  biggrin.gif

Во всём мире связан,а у нас как всегда свой путь. facepalm.gif
Едем за 500-600 км... чтобы еденИца с природой facepalm.gif cheesy.gif
Да,ещё я люблю рыбалку.И на рыбалку еду за рыбой...для единения могу просто побродить по лесу...без каких-либо целей ... "посидеть и поразмышлять на пеньке".

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

33 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th August 2025 - 23:44
Рейтинг@Mail.ru