![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 20 2014, 14:45) А мне почему то думается, что принципиально новое уже есть, но используется в строго еденичных экземплярах и весьма скрытно. На поток такое делать никто не позволит. И не зря думается . Кой какая инфа понемногу просачивается , но в инете её нет . Продавать ТАКОЕ официально и открыто никто не позволит , хотя... в нашей законопослушной и непродажной ... кто нибудь да поимеет ![]() А про родившихся и Господь - мож Влади и является таковым , а мы не поняли и не приняли ... он из епеней - только ТАМ такие и родятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 20 2014, 13:42) Могу помочь организовать в Англии с помощью прибора ![]() ![]() Только дайте материал, чтоб подсунуть. ![]() Чего только не сделаешь для процветания отечественного балалайкостроения. ![]() Бля! ![]() ![]() ![]() ![]() Материалом могу помочь ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 19 2014, 20:33) Ну если всё будет так очевидно в идентификации, как вы(львовичи) писали ранее, то зачем столько вариантов подачи результата? Для того, чтобы удобней было работать тем, кто ищет на слух, и для новичков. Опять же чем больше информации, тем легче работать. Вон, некоторые производители даже цветные мониторы делают. Не для красоты наверное. ![]() QUOTE(erydan @ Jan 20 2014, 05:48) Есть разница копать всё подряд вместе с ГК или без оных ![]() ![]() "Нового ничего нет" - у старого и у нового автомобиля почему-то ровно четыре колеса ну и так далее однако мало кто хочет регулярно пользоваться кривым стартером ![]() В точку! И про ГК и про кривой стартер. ![]() QUOTE(Эрезус @ Jan 20 2014, 12:15) Ни карбона ,ни страз естественно никто не ожидает.. Ожидалось что МД будет (ну проще говоря)несколько иначе от ныне существующего,а то потом АКА еще 5 лет потратит на изменения внешние-конструктивные(отписываясь в духе:да всем и так удобно или всех устраивает ,а вас нет - значит у вас руки кривые..,короче говоряв своем фирменном стиле).. Насчет катух к Спектре - так это все знают,когда покупаешь Спектру,то предварительно с Серегой списываешься,тут уж ничего не поделаешь.. Ну и наконец насчет трехчастоток АКАшных, может они и сверхнадежны,но вот на Фиолетовом сайте,в ветке по МД АКА ,жалоб на них куча..,почитайте чего люди о катушках этих думают.,там и насчет снижения гарантии и насчет того,что катуха - это расходник...,вообщем достаточно "хорошего" о трехчастотках... Да, я тоже читал эту тему на Фиолетовом: QUOTE("Вячеслав 007") вырвали провод с блочка и незнаю правильно ли я подпаял,а то глючит датчик не по детски ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 20 2014, 15:51) Бля! ![]() ![]() ![]() ![]() Материалом могу помочь ![]() Б/У Запчастями для техники или для людей ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2014, 15:59) Для того, чтобы удобней было работать тем, кто ищет на слух, и для новичков. Опять же чем больше информации, тем легче работать. Вон, некоторые производители даже цветные мониторы делают. Не для красоты наверное. ![]() С этим разобрались сразу и твоё подмахивание "очевидное" не сделают ещё очевиднее ... пустомели- маркетологи.Ты лучше всё же ответь ... твои танталы сертифицированы в европпах или они те в личку писать будут ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2014, 14:59) Для того, чтобы удобней было работать тем, кто ищет на слух, и для новичков. Опять же чем больше информации, тем легче работать. Вон, некоторые производители даже цветные мониторы делают. Не для красоты наверное. ![]() В точку! И про ГК и про кривой стартер. ![]() Да, я тоже читал эту тему на Фиолетовом: QUOTE("Вячеслав 007") вырвали провод с блочка и незнаю правильно ли я подпаял,а то глючит датчик не по детски ![]() Уважаемый,ну чтож так скромно то??? ![]() На третий выход в поле, глюканул трехчастотник. Не прекращаюшиеся трели на всех частотах, слава Богу одночастотки в резерве, иначе лихо открыл бы сезон. Двое товарищей со своими, ходят наслаждаются, а у меня лихое начало . Придется везти в АКА, пусть разбираются. _________________ Или вот такого:Та-же самая проблема.... хватило датчика только на месяц.Грешу на кабель.... Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 20 2014, 15:38 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 20 2014, 16:34) С этим разобрались сразу и твоё подмахивание "очевидное" не сделают ещё очевиднее ... пустомели- маркетологи.Ты лучше всё же ответь ... твои танталы сертифицированы в европпах или они те в личку писать будут ![]() Подмахивание у тебя. Ежели слюна пошла на клаву, так это не повод ей брызгаться. Прогресс все равно будет в любой отрасли, как бы это не было неприятно конкурентам. 2 Эрезус - я таких цитат про катушки могу из любой ветки нарезать, только по 3Ф это исключение, вдобавок я меняю по гарантии если что, а у вас на Спетру - правило + вместо обмена - дуля. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2014, 16:56) Подмахивание у тебя. Ежели слюна пошла на клаву, так это не повод ей брызгаться. Прогресс все равно будет в любой отрасли, как бы это не было неприятно конкурентам. 2 Эрезус - я таких цитат про катушки могу из любой ветки нарезать, только по 3Ф это исключение, вдобавок я меняю по гарантии если что, а у вас на Спетру - правило + вместо обмена - дуля. ![]() Ты выдать , что то попутал .., какой я те нах конкурент, какая слюна и по поводу чего, подмахивание КОМУ? Если ты на мекаешь на мой Вижак, дык Да- такой имеется вот уже пять лет, он себя давно отработал и я хоть завтра без сожалений его продам и куплю другой более достойный прибор и не важно какой фирмы. Меня НИ ЧТО не связывает с фирмой Вайтс, мне от неё ни тепло не холодно, мне параллельно ... как в прочем и она не догадывается о моём существовании ![]() Сообщение отредактировано ice: Jan 20 2014, 16:21 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 20 2014, 17:13) я хоть завтра его продам и куплю другой более достойный прибор и не важно какой фирмы. Меня НИ ЧТО не связывает с фирмой Вайтс, мне от неё ни тепло не холодно, мне параллельно ... как в прочем и она не догадывается о моём существовании ![]() Впрочем как и остальным 99,9% ползователей МД для которых поиск не является "заработком " , а лишь - отдых на природе с привкусом азарта ![]() Лишь бы прибор лёг в руку и не напрягал чрезмерно мозг , не парил с ремонтом и т.д. Сообщение отредактировано Konina: Jan 20 2014, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor_Irk @ Jan 20 2014, 17:03) Народ вы еще Петровича со всех сторон оближите! Модератор же ведь! Смешно на вас смотреть. (А я не стесняюсь в слух сказать) Из обиженных? Завидуй молча, недолго осталось. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 20 2014, 17:21) Впрочем как и остальным 99,9% ползователей МД для которых поиск не является "зароботком " , а лишь - отдых на природе с привкусом азарта ![]() Конечно, мы то знаем , что "заработок на поиске" не связан с поиском ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2014, 15:56) Подмахивание у тебя. Ежели слюна пошла на клаву, так это не повод ей брызгаться. Прогресс все равно будет в любой отрасли, как бы это не было неприятно конкурентам. 2 Эрезус - я таких цитат про катушки могу из любой ветки нарезать, только по 3Ф это исключение, вдобавок я меняю по гарантии если что, а у вас на Спетру - правило + вместо обмена - дуля. ![]() Я ничего не нарезал,просто взял несколько подряд(там кстати еще были).. Про Спектру я вообще молчал(тут действительно все бывает грустно иногда,нужно ведь в Штаты отправлять на ремонт.., хотя если рассказать истории о сервисе некоторых диллеров АКА,то там еще грусней будет.,лично о Вас,как и о Вашей работе - я ничего плохого сказать не могу,так как никогда не сталкивался с Вами). ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 20 2014, 20:30) еперь насчет новинки от АКА(то бишь правильного многочастотника,хотя,что означает ПРАВИЛЬНЫЙ многочастотник - для меня не совсем ясно,по крайней мере пока ,не совсем ясно.. Правильный (мнение сугубо моё, никому не навязываю - да и не все могут понять о чём вообще речь) - значит, способный отличить маленькую цветную цель в ферроксидном грунте от камней с углом магнитных потерь в несколько градусов. На одной частоте эта задача не решается в принципе. Хотим мелочь - открываем сектор ГК и хорошо если на площадке их мало. Или работаем в АллМет с ПТ (оператор по сути в этом режиме работает фильтром шумов грунта) и делаем стойку на те же ГК. Если имеющиеся в наличии двух трёх и многочастотные приборы IB могут справиться с этой задачей - они правильные (одночастотный не может). Но мне не доводилось видеть как они это делают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 20 2014, 16:16) Б/У Запчастями для техники или для людей ![]() ![]() И тем и другим ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Jan 20 2014, 18:28) Правильный (мнение сугубо моё, никому не навязываю - да и не все могут понять о чём вообще речь) - значит, способный отличить маленькую цветную цель в ферроксидном грунте от камней с углом магнитных потерь в несколько градусов. На одной частоте эта задача не решается в принципе. Хотим мелочь - открываем сектор ГК и хорошо если на площадке их мало. Или работаем в АллМет с ПТ (оператор по сути в этом режиме работает фильтром шумов грунта) и делаем стойку на те же ГК. Если имеющиеся в наличии двух трёх и многочастотные приборы IB могут справиться с этой задачей - они правильные (одночастотный не может). Но мне не доводилось видеть как они это делают ![]() ![]() То есть Совер ГТ, Эксплорер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 20 2014, 21:47) То есть Совер ГТ, Эксплорер... Эти - точно не могут ![]() Совер - мелочь только в АллМет, на еле заметных подьёмах ПТ. В дискриме молчит глухо (речь о грунтах с ферроксидами). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 20 2014, 18:57) Обсуждение новинок 2014 года. в точку ![]() сейчас пойдет бодяга о грунтах, фазах и математике ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 20 2014, 17:24) Конечно, мы то знаем , что "заработок на поиске" не связан с поиском ![]() ![]() Во всём мире связан,а у нас как всегда свой путь. ![]() Едем за 500-600 км... чтобы еденИца с природой ![]() ![]() Да,ещё я люблю рыбалку.И на рыбалку еду за рыбой...для единения могу просто побродить по лесу...без каких-либо целей ... "посидеть и поразмышлять на пеньке". -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:44 | |
![]() |