![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 17-December 07 Пользователь №: 3,126 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 16 2012, 14:25) Вот такая интересует? Благодарю, коллега! Пломба от бальзама, выпущенного в начале ХХ в. рижской фирмой "Г.П.Швабе". 1836 - дата основания завода. Имею лучший по состоянию экземпляр, хотя близкий к идеалу (без утрат круговых легенд) - нужен до сих пор... Удачи! -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bokoplav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 15-October 10 Пользователь №: 22,188 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
есть пломба р/б только с вмятиной.
Черный рижский бальзам одобрено медицин советом в СПБ на другой стороне1836 богъ и .... (непромыто) скрещеные ключи Если интересно, сфоткаю Сообщение отредактировано bokoplav: May 30 2012, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 17-December 07 Пользователь №: 3,126 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bokoplav @ May 30 2012, 16:57) есть пломба р/б только с вмятиной. Черный рижский бальзам одобрено медицин советом в СПБ на другой стороне1836 богъ и .... (непромыто) скрещеные ключи Если интересно, сфоткаю Спасибо, коллега! У Вас скорее всего питерский "Юлий Цезарь". На обороте дата 1635 и девиз "БОГЪ И МОЕ ПРАВО". В этой теме часто проходили такие - посмотрите... Если не такая, то фото уместно. -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юляша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Москва-Коломна Пользователь №: 43,596 Металлоискатель: x-Terra 70 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сегодня нашла пломбу . Двойной Рижский бальзам . Если заинтересует , могу завтра скинуть фото . Если заинтересует напишите в личку . Юля )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юляша @ Jun 17 2012, 01:20) Сегодня нашла пломбу . Двойной Рижский бальзам . Если заинтересует , могу завтра скинуть фото . Если заинтересует напишите в личку . Юля ) Спасибо, Юляша! Пока не увидел - конечно, интересует! ![]() Пишу в личку... ![]() -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hetzerr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-June 12 Пользователь №: 44,382 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hetzerr @ Jun 18 2012, 20:51) Незнаю интересно оно вам или нет но наша пломбочка ! калужская обл. Мне все, связанное с рижским бальзамом, интересно, поэтому благодарю, коллега за фото! ![]() Поздравляю - Рижский А.Вольфшмидт начала минувшего века в приличном состоянии... Другое дело, что весьма част... Удачи! -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усталец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,715 Металлоискатель: ace-250 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
есть такая. на обороте слова-... мое право-и эмблема мальтийский крест и скрещенные ключи .найдена в романово-борисоглебском уезде ярославской обл. если интересна завтра могу сделать хорошие фото .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
QUOTE(усталец @ Jun 22 2012, 23:31) есть такая. на обороте слова-... мое право-и эмблема мальтийский крест и скрещенные ключи .найдена в романово-борисоглебском уезде ярославской обл. если интересна завтра могу сделать хорошие фото . Благодарю, коллега, за фото. Один из многочисленных вариантов питерского "Юлия Цезаря" с круговой надписью "ФАБРИКА РИЖСКАГО ТРАВНАГО БАЛЬЗАМА". Частая "болезнь" этого варианта - плохая центровка, вот и у Вашего эта же хворь... ![]() В данном случае достаточно и наличной фотографии. Удачи! -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теодор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 44,732 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Пломбы любые . Покупаю или меняю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теодор @ Jun 30 2012, 19:54) Пломбы любые . Покупаю или меняю . Странный какой-то пост, это мягко говоря... Открывайте свою тему - "покупайте и меняйте" себе на здоровье! А здесь специализированная тема, посвященная исследованию пломб от рижского бальзама, а не калашный ряд... -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Может эта будет интересна.
С Ув. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 3 2012, 21:58) Может эта будет интересна. Благодарю, коллега! Может быть... А какой диаметр у пломбы - 22/23 мм или 24/25 мм (размеры у вариантов с двумя звездами бывают разные)? Пломба от питерского "Юлия Цезаря". Удачи! -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podolianyn @ Aug 14 2012, 13:30) Благодарю, коллега! Может быть... А какой диаметр у пломбы - 22/23 мм или 24/25 мм (размеры у вариантов с двумя звездами бывают разные)? Пломба от питерского "Юлия Цезаря". Удачи! Пломба не совсем ровная, менее 1/2 края гурта подгрызанна. Диаметр по целому гурту 24мм. Мне без надобности, будет желание обращайтесь. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Есть в наличии 2 пломбы если интересует-стучите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 16 2012, 21:40) Пломба не совсем ровная, менее 1/2 края гурта подгрызанна. Диаметр по целому гурту 24мм. Мне без надобности, будет желание обращайтесь. ![]() Спасибо, коллега! Сравню в нюансах состояния со своими аналогичного варианта и, если сравнение окажется не в пользу последних, то обязательно обращусь. Удачи! -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podolianyn |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Aug 21 2012, 20:06) Есть в наличии 2 пломбы если интересует-стучите ![]() Благодарю, коллега за сообщение! Первая, та, что поменьше, питерский "Юлий Цезарь". А вот вторая, увы, изрядно убитая, возможно, один из вариантов (новый для меня) рижского "К.Балка". Для начала хотел бы рассмотреть вторую получше... ![]() -------------------- Изучаю и собираю пломбы от рижского бальзама:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6309
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Сфоткал под микроскопом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирович-IV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 18-November 11 Пользователь №: 36,205 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:01 | |
![]() |