![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да съездить бы интересно !
Тем более в такую красоту ! -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Если такие законы то как секреты уходят течёт всё как дырявое ведро.Просто 90% а может и поболе ищут возможность реализовать всё что возможно.Надо просто обладать связями и финансовыми возможностями.По моему за Уралом крупный кладоискатель бывший носитель секретов.Перелапативший то до чего мог дотянуться и теперь по этим материалам работает.Невозможного ничего нет.Мой знакомый таких сувениров из своего архива набрал.Поэтому история с эрмитажом никого не должна удивлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
есть ещё места где секреты хранят со всей строгостью, пришлось мне поработать в таком месте, но это относится к обороноспособности страны. Как там с другими секретами не в курсе.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я лично считаю что количество секретов на пару порядков у нас более чем нужно для обороноспособности страны.Я сам срочную часть службы писарь секретной части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
может быть просто я работал в одном ЦКБ где проектируют "подводные суда для изучения просторов мирового океана"(с)
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abdecker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-November 07 Пользователь №: 2,890 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Jan 19 2008, 22:27) С интересом мы рассматривали прямые кавалерийские шашки в ножнах и без, тускло отливающие блеском обоюдоострые палаши, кривые турецкие ятаганы, короткие, изогнутые дугой персидские и отечественные сабли! ..... Ваши соображения, плиз. В музее нет сведений, что что-то подобное выкопали. Живу в Су-Псехе. Рядом невысокие горы, щели, лес – невысокий. Кто желает помочь? Весна –лето-осень, заоодно и в море искупаться можно. ![]() Смысла искать особого нет. Видел как то фото, забугорные чуваки нашли в лесу место сброса (яма) коллекции холодного оружия после (или во время) ВВ2. Больше сотни экземпляров, всяко разно. За 60 лет - все проржавело. Они даже все выкапывать не стали. Если интересно, попытаюсь найти те фотки. п.с. а вот и фото нашел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abdecker @ Jul 1 2008, 14:32) Смысла искать особого нет. Видел как то фото, забугорные чуваки нашли в лесу место сброса (яма) коллекции холодного оружия после (или во время) ВВ2. Больше сотни экземпляров, всяко разно. За 60 лет - все проржавело. Они даже все выкапывать не стали. Если интересно, попытаюсь найти те фотки. п.с. а вот и фото нашел ![]() ![]() За 60 лет нормальный холодняк таким не станет. Тут два варианта. 1.Либо этот холодняк уже во время сброса был примерно такого сохрана,как на фото(археологический материал). 2.Либо холодняк сбросили в яму с кислотой. ![]() Я больше склонен к первому варианту. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Петрович прав ! Тут народ выкладывает кинжалы с столетней историей и их ржа поела чуть чуть .
А тут 60 лет и такое Г..НО . -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2008, 09:23) За 60 лет нормальный холодняк таким не станет. Тут два варианта. 1.Либо этот холодняк уже во время сброса был примерно такого сохрана,как на фото(археологический материал). 2.Либо холодняк сбросили в яму с кислотой. ![]() Я больше склонен к первому варианту. Такого сохрана бывают хозарские железки, иногда горских народов. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tartilla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,908 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Фотка зачётная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 18-October 13 Пользователь №: 60,737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Jan 19 2008, 22:46) Ваш район. ![]() ЛЯПОТА ТО КАКАЯ ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:22 | |
![]() |