![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Керкенитида?
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
От только ненадо про макароны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Mar 13 2010, 21:41) И де вы побачили красоту? ![]() ![]() А мне ндравицца...дывись яка у ней нога! Люблю таких худеньких, длинноногих...гарна дифчина... я ажно заговорил не по волжски... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 13 2010, 21:54) А мне ндравицца...дывись яка у ней нога! Люблю таких худеньких, длинноногих...гарна дифчина... я ажно заговорил не по волжски... ![]() Та нееее .Вдруг во время осеменения шось поломаемо(ногу например)- посодють |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 13 2010, 22:55) А мне ндравицца...дывись яка у ней нога! Люблю таких худеньких, длинноногих...гарна дифчина... я ажно заговорил не по волжски... ![]() Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте) классная подпись.и в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,694 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кадет @ Mar 10 2010, 15:06) http://lenta.ru/articles/2010/03/10/guns/ Хочется обойтись в теме без постов ни о чем (типа в России все развалили и ничего не делают). Интересно, какие новинки у нас. Некоторое время назад много говорили об игольчатом оружии, об использовании вместо пороха взрывных жидкостей и т.д. Речь о том, что сейчас у нас в России предлагается нового в стрелковом вооружении?. Есть ли принципиально новые разработки и в чем они заключаются?. Игольчатое оружие приведено в качестве абстрактного примера Из оф. прессы- в Питере на тех. конкурсе новинок Школьник показал действующий макет винтовки- без пороха и шума стреляет, М.о. заинтересовалось. Дополнительно сообщил диктор- в Афгане американцы подобное пробуют в деле . Принцып - толкатель электро- магнитный импульс. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 14 2010, 17:07) Из оф. прессы- в Питере на тех. конкурсе новинок Школьник показал действующий макет винтовки- без пороха и шума стреляет, М.о. заинтересовалось. Дополнительно сообщил диктор- в Афгане американцы подобное пробуют в деле . Принцып - толкатель электро- магнитный импульс. То о чем Вы говорите широкому кругу известно по всяким фантастическим книжкам под названием "гауссовки" либо "винтовки Гаусса". В реальности же это обычный электромагнитный ускоритель масс. До появления высокотемпературных сверхпроводников перспектив как стрелковое оружие не имеет, потому как КПД у нее как у паровоза братьев Черепановых (1-7% ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:49 | |
![]() |