![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Oct 21 2013, 17:41) Брат лихой!Мне тоже брякни когда поедешь.Мы тоже соберёмся за компанию. Ром, давайте если что вместе скооперируемся, потом посидим где ниб ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Oct 21 2013, 18:51) Ром, давайте если что вместе скооперируемся, потом посидим где ниб ![]() ![]() Дим,я за любой кипишь.Чего не скооперироваться с хорошими людьми? ![]() Глядишь может ещё кто из парняг подтянется. -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Был сегодня в музее. Спасибо Томасу за приглашение.
Экспозиция не большая, но очень интересная. Впечатлили размеры многих представленных вещей. И впечатлило то, что основная часть коллекции - из частного собрания коллекционеров. Имена на слуху. Стоимость билета - 100 рублей, если вы идёте не в первый раз (привели друзей, коллег, и прочее) - подойдите к работникам выставки - вас пропустят бесплатно. Военным пенсионерам, инвалидам - бесплатно. сказали что готовится каталог выставки. о новостях сообщу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию! Сходим обязательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
только в пятницу был в Москве... эх...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Oct 19 2013, 19:41) там фоткать мона? Не, не разрешили.. ![]() QUOTE(Agrad @ Oct 21 2013, 21:29) Был сегодня в музее. Спасибо Томасу за приглашение. Экспозиция не большая, но очень интересная. Впечатлили размеры многих представленных вещей. И впечатлило то, что основная часть коллекции - из частного собрания коллекционеров. Имена на слуху. Стоимость билета - 100 рублей, если вы идёте не в первый раз (привели друзей, коллег, и прочее) - подойдите к работникам выставки - вас пропустят бесплатно. Военным пенсионерам, инвалидам - бесплатно. сказали что готовится каталог выставки. о новостях сообщу. За инвалида - ответишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Фото нельзя т.к.-каталог будет.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vale |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А какова цена каталога может кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию, обязательно сходим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vale @ Oct 22 2013, 13:52) А какова цена каталога может кто знает? А он только готовится.. вроде.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,474 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А чего местные участники выставки молчат как партизаны?
Примите заявку на каталог, отпишите (хотя бы в личку, что ли) о его планируемом выпуске и цене... Выставка ж: здорово, реальный повод похвастаться. Не те там деньги, которые любят тишину - не фабержовые яйца чай... P.S.: предмет №2 из этого поста - странный. Или просто фотка плохая... Сообщение отредактировано Калинин: Oct 22 2013, 14:18 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Oct 22 2013, 15:17) предмет №2 из этого поста - странный. Часть экспонатов на выставке из коллекции, собиравшейся еще в давние времена, когда никто не дрожал над патиной. Я специально сфотографировал этот энколпион, т.к. недавно на форуме проходил подобный накладной архангел, все еще гадали откуда он мог взяться. Вот и ответ. Сообщение отредактировано zordrack: Oct 22 2013, 15:21 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(zordrack @ Oct 22 2013, 16:17) Часть экспонатов на выставке из коллекции, собиравшейся еще в давние времена, когда никто не дрожал над патиной. Я специально сфотографировал этот энколпион, т.к. недавно на форуме проходил подобный накладной архангел, все еще гадали откуда он мог взяться. Вот и ответ. Угу.. там не один такой предмет экспонируется. Но красота... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zordrack @ Oct 21 2013, 17:31) Кстати, в этот четверг Гнутова там будет экскурсию проводить. Правда не знаю во сколько и на каких условиях. Но лучшего рассказчика об экспозиции не найти. ![]() Гнутова будет в 14 часов -------------------------------------------------------------------------------------------- Как мне объяснили Гнутова будет проводить мастер класс для экскурсоводов. Как появится каталог , здесь сразу все узнают (пока дата не известна) Жаль что нет возможности мелким коллекционерам выставить свои предметы (экспозиция могла бы пополниться на 20-30%) у самого есть несколько редких предметов которых там не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Выставляйте здесь, в бахвальстве. Аплодисменты обеспечу.
![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Oct 19 2013, 22:10) Дедуль,хочешь съездим? мне тож интересно! звони,если есть желание съездить,посмотреть! Юр, если не трудно, чиркни в личку, как соберетесь, и я подтянусь за компанию, ежели не помешаю ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
На всякий случай - завтра 25 октября в музее санитарный день. На выставку не попадете.Каталог ожидается в лучшем случае к концу года
Сообщение отредактировано Плюшкин: Oct 24 2013, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сходили сегодня. Народа никого.) Жаль, что на мелкой пластике по центру освещения маловато и двусторонние предметы можно посмотреть только с одной стороны. А так хорошие предметы, да и с бабушками в зале душевно за жизнь на Родине поболтали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
парочка сюжетов о выставке
http://www.m24.ru/videos/31801 http://player.rutv.ru/index/iframe/video_c...owZoomBtn/true/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 23 2013, 01:28) Юр, если не трудно, чиркни в личку, как соберетесь, и я подтянусь за компанию, ежели не помешаю ![]() Володь,планируем съездить... ждем звонка от бригады Брянцев и москалей! Никита,Ромка-как брянцы соберутся-ЗВОНИТЕ!!!! мы тож приедем! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:33 | |
![]() |