![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
борз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Терская область. Пользователь №: 2,331,155 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю,у меня уже 7 лет эти резиночки стоят и не стираются.Как то хотели потеряться,но клей "момент" исправил эту ситуацию.Вот у брата на СЕ одна потерялась,белый второпласт соответствующей толщины решил эту проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lehandro @ Jan 18 2016, 18:22) Бонжорно, амиго камраден! Есть один момент..))) Те, кто активно пользуется прибором, посмотрите внутренние стороны ушей - там обычно стирается канавка, от трения с резинкой.. именно поэтому резинка уже плохо фиксирует катушку.. и банальной заменой резинки на новую, эту проблему не решить.. ниже видео.. на примере катушки от тёрки.. один из вариантов решения этой проблемы http://www.youtube.com/watch?v=_NBZoEXLY1s Адьёс, амиго камраден!!!)) Канавки заливаются цианидакриловымым клеем, правда процедура не быстрая. Залил - 6 часов сохнет - залил - еще 6 часов, затем шлифовка шкуркой №240, оставшиеся раковины еще раз залил, опять сушка, шлифовка. Получается лучше новой, клей с наполнителем акрил, намного прочнее АБС пластика. Получается своеобразная цементация. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ May 28 2014, 18:15) Нашел тут достойную замену в магазине автозапчастей. Называется :"Прокладка шумоизоляционная натяжителя для а/м ГАЗ 406АВ набор 20 штук, цена 31 рубль!! Вот только нет выступов,как на минелабовских, а так все подходит. Прилагаю фото: Я прошёлся по магазинам,но у нас такие прокладки только паронитовые.Говорят резиновых уже нет.Такая вот печалька.Буду дальше искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Можно термоусадку по размеру на штангу надеть не снимая старых резинок,на несколько выходов я думаю хватит а потом опять по новой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misanthrop @ Feb 28 2016, 07:58) Можно термоусадку по размеру на штангу надеть не снимая старых резинок,на несколько выходов я думаю хватит а потом опять по новой. Наверно проще вырезать ножницами из старого резинового сапога. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Jan 27 2016, 23:28) Я прошёлся по магазинам,но у нас такие прокладки только паронитовые.Говорят резиновых уже нет.Такая вот печалька.Буду дальше искать. У нас есть резиновые, по 36 руб. за 20 штук. Могу выслать, кому надо, только пересыл будет стоить 100 руб. ![]() Сообщение отредактировано emkgroup: Mar 2 2016, 22:16 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Mar 2 2016, 22:12) У нас есть резиновые, по 36 руб. за 20 штук. Могу выслать, кому надо, только пересыл будет стоить 100 руб. ![]() Какой размер у них, подскажите ? -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
По диаметру они чуть больше штатных, но это не мешает. Отверстие - 8 мм.
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
е мое ,да купите силиконовых прокладок в любом магазине сантехники. 3/4",1" кому что больше нравится на сезон хватит ,цена у нас в городе от 1,5р до 3р,на сезон хватит точно. Если что возьмите себе на 100р,внукам останутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(mefka @ Jul 6 2016, 11:03) е мое ,да купите силиконовых прокладок в любом магазине сантехники. 3/4",1" кому что больше нравится на сезон хватит ,цена у нас в городе от 1,5р до 3р,на сезон хватит точно. Если что возьмите себе на 100р,внукам останутся. Сантехнические пробовал - очень толстые, если только их пополам вдоль разрезать, да и внутренний диаметр у них великоват. Кстати, категорически не рекомендую паронитовые, быстро "съедают" уши. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Паронитовыми особо и не попользоваться.Я пробовал ставить,но паронит скользит,катушка болтается.Сильнее затягивать побоялся,можно либо уши сломать,либо резьбу сорвать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Я делал так,под изношенные прокладки намазывал автомобильный герметик на штангу ,ставил обратно прокладки замерял зазор между ушами катушки и пока не схватился герметик выставлял такой зазор на штанге ...ждал когда герметик застынет,всё-дешево и сердито.
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 20:43 | |
![]() |