![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 19 2013, 00:15) Да, ответ не однозначный, но для себя я решил брать торнадо, даже по тому, что мне легче её приобрести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Я сам отходил с Асей+Торнадо полтора сезона и кстати только этим тандемом я поднял 3 клада, но это больше заслуга Аси, она у меня фартовая
![]() А я для себя решил что Торнадо самая оптимальная катушка для повседневного копа. Рука к тяжести привыкает, а прирост в глубине имеется. Брал Торнадо для Аси 250, Текнетикса ДЖИ2, Гарретта АТ Про и для Терки 505. На всех приборах она показала себя только с лучшей стороны. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Почти весь сезон отходил с штаткой на 350й, она DD. Полтора месяца как купил нел торнадо, копать стал еще больше (асьководы поймут)
![]() Из явных плюсов, это большая площадь захвата при проводке, за счет большего радиуса. Глубину тестировал только по воздуху, прибавка очень большая. В полях пару раз копал средне-крупный цветной хлам с возмутительной глубины ![]() И еще порадовала стабильность, глюков меньше чем на штатке. Какой генерации не знаю, но при покупке сказали что последней, цвет серый. P.S. говорили выше что нет разницы между 250й и 350й .. Есть и лучше это понимаешь при поиске чешуи , 350я с ДД 100% показывает в цвет. 250я часто халтурит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Согласен 250 я по чешуе не гуд ,частенько на ключе от банки симафорит
Сообщение отредактировано jikas: Oct 25 2013, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Oct 25 2013, 13:39) Согласен 250 я по чешуе не гуд ,частенько на ключе от банки симафорит Ключ от пивнухи, "это наше все" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Oct 25 2013, 13:39) Согласен 250 я по чешуе не гуд ,частенько на ключе от банки симафорит Это смотря как чешуйка в земле лежит плашмя или на ребре или под каким нибудь углом, это касается и монет плашмя практически не лежат. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всё решил, завтра заказываю торнадо 4 ой генерации, когда приедет, напишу о первых впечатлениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Oct 28 2013, 20:47) Всё решил, завтра заказываю торнадо 4 ой генерации, когда приедет, напишу о первых впечатлениях. -----Доброго , доброго .....пожалуйста , можно не о впечатлениях , а о практической сути катушки ...4-ой генерации , со всеми подробностями и тестами ( если это возможно ) , хотя бы на словах .........уж интересен сам факт практического применения оного девайса , с ув. Странникофф. .....-- ---Буду ждать с нетерпением ....ну хотя бы ощутить существенную разницу по сравнением с Тайгером , что ли ?! Сообщение отредактировано Странникофф: Oct 28 2013, 20:50 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Oct 28 2013, 20:45) -----Доброго , доброго .....пожалуйста , можно не о впечатлениях , а о практической сути катушки ...4-ой генерации , со всеми подробностями и тестами ( если это возможно ) , хотя бы на словах .........уж интересен сам факт практического применения оного девайса , с ув. Странникофф. .....-- ---Буду ждать с нетерпением ....ну хотя бы ощутить существенную разницу по сравнением с Тайгером , что ли ?! Попытаюсь описать всё в лучшем виде, только попозже, как катушка приедет, краш тест проводить не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
----Хорошо....
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Oct 29 2013, 15:43) ----Хорошо.... ![]() Катушка приехала, вчера был первый испытательный выезд на выбитое мной место, за пол часа сразу 5 империй и крестик, копал только самые лучшие сигналы, сегодня пойду тщательно пройдусь, под конец сломалась лопата, руками выкопал полушку Петра 1, сегодня попробую сделать тест на глубину по воздуху и в почве и сравню со штатной, монеты достает с глубины, только пока не натренировался находить центр, рою ямы как новичок, катушкой очень доволен, теперь буду заново пробивать все места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Итог: 6 царских, ни одного совета, 2 крестика, ну и всё остальное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Nov 9 2013, 18:13) Итог: 6 царских, ни одного совета, 2 крестика, ну и всё остальное --------------НУ , что ж теперь поделать !!! ---Пора создавать свою новую тему про поиски и находки ...будем Вам благодарны за хабарные находки , если будете выкладывать фотки ... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Nov 9 2013, 18:09) --------------НУ , что ж теперь поделать !!! ---Пора создавать свою новую тему про поиски и находки ...будем Вам благодарны за хабарные находки , если будете выкладывать фотки ... ![]() Спасибо. А что, может правда создать тему, как у Вас, надо по больше материала нарыть, тест попытаюсь сделать завтра, если, конечно, это кого-то интересует, а так, спасибо за пожелания и большой всем удачи! ![]() Сообщение отредактировано белый копатыч: Nov 9 2013, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Nov 9 2013, 20:07) Спасибо. А что, может правда создать тему, как у Вас, надо по больше материала нарыть, тест попытаюсь сделать завтра, если, конечно, это кого-то интересует, а так, спасибо за пожелания и большой всем удачи! ![]() ---Доброго..ещё раз...темы уже многие создавали и не раз , и в практике с катухами заморачивались , Но прогресс идёт , и жизнь меняется , ровно как и катушки от производителей ....Пишите и сканируйте о возможностей катушек ----если у Вас е сть возможность и желание проделать то, что все делали уже когда то.......может что новое и всплывёт ... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Nov 9 2013, 19:27) ---Доброго..ещё раз...темы уже многие создавали и не раз , и в практике с катухами заморачивались , Но прогресс идёт , и жизнь меняется , ровно как и катушки от производителей ....Пишите и сканируйте о возможностей катушек ----если у Вас е сть возможность и желание проделать то, что все делали уже когда то.......может что новое и всплывёт ... ![]() А что ж не попробовать, сравню хотя бы две катушки, хотя и так понятно торнадо супер, очень доволен, отдельная благодарность Кузе Маринину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Nov 9 2013, 19:45) А что ж не попробовать, сравню хотя бы две катушки, хотя и так понятно торнадо супер, очень доволен, отдельная благодарность Кузе Маринину. Жалко ,что вы живете в Липецкой области .Жили бы ВЫ по близости со мной дал бы вам на пробу ГОЛИАФ . ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(gtc @ Nov 9 2013, 21:20) Жалко ,что вы живете в Липецкой области .Жили бы ВЫ по близости со мной дал бы вам на пробу ГОЛИАФ . ![]() Да не чего страшного, со временем, может, и голиаф попробую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:30 | |
![]() |