![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Данимир @ Oct 17 2013, 00:05) Просто Вы правильно ищите. Уверен что техника Вашего поиска отличается от большинства ваших напарников. У меня есть много знакомых которые находками заработали не на один Етрак, но ходят с Аськами + хорошая катушка (повторятся с названием не буду). Аська простой прибор, но вы умеете им хорошо пользоваться, пусть он служит вам дальше. Советовал бы Вам чтоб не запутаться во множестве разноречивых мнений сходить в магазин и как минимум по воздуху протестить катушки на интересные для Вас цели, хорошо бы договориться взять их на землю, у каждого хорошего продавца есть наготове лунка для тестов. И после этого откроется Вам вся истина. Мы это прошли. Удачи в выборе! Спасибо за рекомендацию, но я пока покупать другую катушку не планирую, просто я хожу с Риф Ренджером 10*14 я просто забыл об этом написать, возможно в этом мой маленький секрет, просто я не автор темы....Всеравно спасибо за советы , кое-что почерпнул из них и я, и другим будет полезно почитать! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Oct 16 2013, 23:19) 250 аська работает на более низкой частоте чем 350(евро), может и сможет она работать на 250, только не на все 100% Первое и самое главное отличие этого прибора - увеличенная частота поиска, если на аське 250 рабочая частота была 6.5 кгц, то у Ace 350 euro частота уже 8.5, что дает значительный прирост по глубине. (цитата) Спасибо, буду знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да..мне ещё сложнее определиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Меня смущает в торнадо размер, какая то она хрупкая, тайгер вроде самой оптимальной формы, но проигрывает, наверное, в глубине, так вот, на сколько торнадо глубже тигра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
с каких это пор увеличение частоты увеличивает глубину поиска???
может наоборот???!! -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Oct 17 2013, 15:55) Меня смущает в торнадо размер, какая то она хрупкая, тайгер вроде самой оптимальной формы, но проигрывает, наверное, в глубине, так вот, на сколько торнадо глубже тигра? Почему вы решили что проигрывает? По ссылке, внизу страницы, есть сравнение... Известный асечник Паша- Фокус лично тестил. Я думаю ему можно верить. marsmd.com/tiger-12x9-Garrett-ACE250 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Oct 17 2013, 15:49) Да..мне ещё сложнее определиться ![]() Вполне понятно, выбор велик, причем все катушки примерно по характеристикам одинаковы.Я в свое время хотел взять Марса, однако в то время было проблематично его достать, сезон идет, а заказывать и ждать когда он появится в магазинах желания небыло! И в одном магазине мне посоветовали взять Риф ренджер 10*14, решил рискнуть, т.к. на тот момент они только появились и мнения поисковиков о них небыло. До сих пор с благодарностью вспоминаю данного человека, посоветовавши взять рэнджера, а в скоре вообще появилась катушка Риф турбо, еще более глубинная чем ренджер, покусал локти, но работаем с тем что есть и вполне успешно!ИМХО С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ephios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Москва Пользователь №: 57,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Прикупил в свое время Тайгер, когда копал Аськой. Заметно увеличилась глубина по сравнению со стоковой. Правда, не до стахановских рекламных, но 30 см. стабильно ловит. Проблем никаких нет, чуйка на максимуме или -1. Крайне редко при ударе об траву фантомит. Кабель, разъем нормальные, с нимм вроде проблем возникнуть не должно. Центр хуже стал определять, но это DD, надо перекрестить катушкой цель. Тайгер, по моему, - это такая достойная монетокосилка, конечно, с поправкой на аськины тараканы. За остальные катушки сказать ничего не могу, не тестил. Предлагали, уже не припомню, какую-то катушку из холивара, что тут устроили, но мне она показалась несколько хлипкой и ненадежной. Если интересует только глубина, то для Тесоро, к примеру, оптимальной является Ultimate 13". Сейчас выложу ее работу на Тежоне и Кортесе. Как работает на Аське ничего сказать не могу.
ЗЫ. Да, и не стоит забывать, что все великие открытия сделаны в основном Аськами, усиленными DD катушками, а миллионный клад типа скифского золота осужденный за то поселянин вообще нашел каким-то детским пляжным девайсом. ....... QUOTE(Lerich @ Oct 16 2013, 23:19) 250 аська работает на более низкой частоте чем 350(евро), может и сможет она работать на 250, только не на все 100% Первое и самое главное отличие этого прибора - увеличенная частота поиска, если на аське 250 рабочая частота была 6.5 кгц, то у Ace 350 euro частота уже 8.5, что дает значительный прирост по глубине. (цитата) Коллега, но все-таки из физики и всего такого неудержимо следует, что увеличение частоты уменьшает глубину проникновения в грунт, а не наоборот. ![]() Сообщение отредактировано ephios: Oct 18 2013, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Сколько нетэстил разных катух на аськах - НЕЛ Торнадо самая стабильная и глубинная.
По качеству опять же равных нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Тут один человек новые торнадо по 4400 предлагает, что скажите по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Тут один человек новую торнадо по 4400 мне предлагает, что скажите по этому поводу.
Сообщение отредактировано белый копатыч: Oct 19 2013, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=белый копатыч,Oct 19 2013, 15:07]
Тут один человек новую торнадо по 4400 мне предлагает, что скажите по этому поводу. [/quote Я советую взять Торнадо, по моему мнению это оптимальный вариант по глубине поиска, размеру, весу. Сервис если что, также на высоте. При покупке гарантийный талон не забывайте, если есть возможность протестите катушку на своём приборе. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Oct 19 2013, 15:06) Тут один человек новые торнадо по 4400 предлагает, что скажите по этому поводу. Конечно бери только проверь на своей асе-250 . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ephios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Москва Пользователь №: 57,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Нет, мне, конечно, все равно. Выбор для Аськи в свое время сделал и не пожалел ни разу. Судя по тестам, Марс и Нел мало чем отличаются друг от друга в плане увеличения глубины поиска. Плюс-минус пара сантиметров в ту или иную сторону являются скорее обыкновенной погрешностью, чем неиспоримым преимуществои одной катушки над другой. В таком случае на первый план выходят другие параметры катушек, качество сборки. По этим критериям уже надо оценивать, если по основным характеристикам идут дышло в дышло. В Неле смушают советы бывалых о замечательном сервисе, об обмене одной отличной катушки на другую, не менее отличную, обязательно брать гарантийный талон и при покупке выбирать катушку подходящую к твоему конкретному прибору. В данном случае Аське. Это как-то настораживает меня в качестве потребителя победителя соревнования. Я хочу взять и забыть про фирму, что Марс, что Нел, мне использовать катушку надо по ее прямому назначению, а не менять по гарантии в замечательных сервисах по всей стране.
Ничего личного. ЗЫ. Под более близкую для меня Тесоро катушки фирмой Нел в РФ не поставляются, по крайней мере у дилеров их нет, Марс не выпускает катушки под эту серию. Поэтому в данный момент в качестве потребителя потерян, что для одних, что для других. И оцениваю глубины и все такое с этим связанное другими катушками. Сообщение отредактировано ephios: Oct 21 2013, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ephios @ Oct 21 2013, 01:24) Нет, мне, конечно, все равно. Выбор для Аськи в свое время сделал и не пожалел ни разу. Судя по тестам, Марс и Нел мало чем отличаются друг от друга в плане увеличения глубины поиска. Плюс-минус пара сантиметров в ту или иную сторону являются скорее обыкновенной погрешностью, чем неиспоримым преимуществои одной катушки над другой. В таком случае на первый план выходят другие параметры катушек, качество сборки. По этим критериям уже надо оценивать, если по основным характеристикам идут дышло в дышло. В Неле смушают советы бывалых о замечательном сервисе, об обмене одной отличной катушки на другую, не менее отличную, обязательно брать гарантийный талон и при покупке выбирать катушку подходящую к твоему конкретному прибору. В данном случае Аське. Это как-то настораживает меня в качестве потребителя победителя соревнования. Я хочу взять и забыть про фирму, что Марс, что Нел, мне использовать катушку надо по ее прямому назначению, а не менять по гарантии в замечательных сервисах по всей стране. Ничего личного. ЗЫ. Под более близкую для меня Тесоро катушки фирмой Нел в РФ не поставляются, по крайней мере у дилеров их нет, Марс не выпускает катушки под эту серию. Поэтому в данный момент в качестве потребителя потерян, что для одних, что для других. И оцениваю глубины и все такое с этим связанное другими катушками. NEL выпускет под Тесоро - целую серию катушек, вы можете купить напрямую у нас, с бесплатной доставкой почтой, к вам. Заказывать и цены здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ephios @ Oct 21 2013, 01:24) Марс не выпускает катушки под эту серию. Поэтому в данный момент в качестве потребителя потерян, что для одних, что для других. И оцениваю глубины и все такое с этим связанное другими катушками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ephios |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Oct 21 2013, 11:45) NEL выпускет под Тесоро - целую серию катушек, вы можете купить напрямую у нас, с бесплатной доставкой почтой, к вам. Заказывать и цены здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0 Пока я буду заказывать, пока почта, что наша, что незалежная потрусит бандероль дальними проселками по буеракам, наступят холода и коп заморозится до весны. Мне было проще переплатить, но получить здесь и сейчас, но за предложение большое спасибо. Подумаю. Правда, пользователи Кортеса с Неловскими катушками как-то мне не попадались, а быть первопроходцем волнительно и ответсвенно с какой стороны не посмотри. Сообщение отредактировано ephios: Oct 21 2013, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ephios |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Oct 21 2013, 13:42) ![]() Рад за пижонов с тежонами. Хоть им повезет. Но нас опять кидают в ненасытные лапы болгар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(gtc @ Oct 20 2013, 22:44) Конечно бери только проверь на своей асе-250 . Вот собираюсь взять, но проверить до покупки не могу, так как катуха придёт по почте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:33 | |
![]() |