![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DonDiskman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-January 15 Из: Россия , Москва Пользователь №: 2,326,714 Металлоискатель: Garrett EuroAce Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
привет всем , может у кого есть опыт использования detech ultimate 13 на Асе 350/Евро ?
думаю прикупить в замен штатной (DD PRO 8,5"х11"дюйм.)- понятно дело что лучше прикупить хороший профессиональный прибор и не ИЗГАЛЯТЬСЯ ... но ситуация такова -что на хороший прибор нужна хорошая сумма денег ~50.000 р. - к сожалению в карманах нет столько свободных купюр , да и в ближайшем времени не предвидятся.. НО ! Дедушка Мороз подарил мне на новый 2015 год 7 т.р. podmig.gif которые ,в свою очередь ,я решил потратить на хорошее дело , точнее на новую "катюшку" detech ultimate 13 rolleyes.gif P.S. мне надо как можно скорее решить этот вопрос - иначе денежки как всегда будут бесцельно и бездарно растрачены мной на что-то другое- например секс,выпивка,рок-н-ролл в различных вариациях. alko_2464.gif boyan.gif smile79.gif alko_2464.gif ..))) smlb.gif -------------------- Если вам подарили не то, о чём вы мечтали, значит, в следующий раз мечтать надо гораздо громче...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одноклассник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-September 14 Пользователь №: 73,178 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как то вскользь упоминается здесь РИФ РАНДЖЕР 10х14. По рассказам вроде бы преобладает слегка над Торнадо и Атака. Именно их мне предложили в магазине как альтернативу РИФу. ...и все же... Какие есть мнения? В продаже не встретил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одноклассник @ Jan 6 2015, 22:56) Как то вскользь упоминается здесь РИФ РАНДЖЕР 10х14. По рассказам вроде бы преобладает слегка над Торнадо и Атака. ... Смешно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одноклассник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-September 14 Пользователь №: 73,178 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 8 2015, 12:33) Смешно. ![]() не лопни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 8 2015, 13:33) Смешно. ![]() У меня именно такой РИФ,а у друга на 250-й Детеч ультимейт, и поверьте основания для смеха здесь слегка притянуты, ну нет этой хваленой разницы в этих катушках! Причем ультимейтом тяжелей работать на высокой траве, и странно, почему-то мой корешь не смеется когда с ультимейтом работает, но и не плачет, а только жалеет за переплаченные деньги! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одноклассник |
![]()
Создана
|
... ну что же- будем брать Торнадо. "А кто не возьмет-отключим газ"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZinnueAce |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: Семипалатинск Пользователь №: 2,327,181 Металлоискатель: Ace-250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите сколько нынче стоит Нил Торнадо для Аси 250 ?
-------------------- [SIZE=7][COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZinnueAce @ Jan 12 2015, 16:56) Подскажите сколько нынче стоит Нил Торнадо для Аси 250 ? Смотрите здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одноклассник |
![]()
Создана
|
Цены 11-го года... Как много изменилось в нашем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
адвокатина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 6-July 14 Пользователь №: 71,046 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
купи б.у на этом же сайте и не парься за 3-4 т найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zorro копатыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 15 Из: Харьков. Пользователь №: 2,327,047 Металлоискатель: 505 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(адвокатина @ Jan 13 2015, 12:04) купи б.у на этом же сайте и не парься за 3-4 т найдешь Если надумаете купить б/у тонадо, берите 3 или 4 генераций, в этих генерациях исправили проблему с кабелем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZinnueAce |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: Семипалатинск Пользователь №: 2,327,181 Металлоискатель: Ace-250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zorro копатыч @ Jan 16 2015, 20:14) Если надумаете купить б/у тонадо, берите 3 или 4 генераций, в этих генерациях исправили проблему с кабелем. Спасибо за совет, заказал себе новую. -------------------- [SIZE=7][COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:35 | |
![]() |