![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Nov 28 2013, 23:34) Аська не такой простой в использовании прибор как кажется! Хожу с ней 3 сезона и только начал её понимать. При этом полезная отдача прибора увеличилась, а количество ямок уменьшилось. Мое мнение: освоите Аську - освоите коп. Тогда сами почувствуете, что аськи уже не хватает, и что надо более продвинутый прибор. А насчет глюков Аськи много написано на форуме, как правило, убираются просто. Да я тоже сколько уже хожу, но тонкости прибора только начинаю осознавать, когда первый раз взял её в руки, думал простейший прибор включил и пошёл, ан нет, даже 3 тональная дискриминация может много рассказать о находке или мусоре, прибор мне нравится все больше и больше с каждым днём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блудный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,541 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Проходил с асей250 и марс тайгер сезон и ни капли не жалею, что приобрёл именно эту катуху. По находкам, мелочи конечно мало это же ася, но империя достойная, бывало даже в паре с другими аппаратами подороже она была в выигрыше. Ложняков практически нет, ходил в любую погоду на полной чуйке. При покупке стоял перед выбором: марс или нел, выбрал марс , по нел не понравились отзывы о ложняках. Судить не буду о нел, но комрады брали на "прошку" нел-торнадо, что-то не жалуют, говорят ложняки, на полной никак. При смене прибора даже жалко её продавать, как-то хорошие моменты не отпускают, может дальше надумаю, а так хороший прибор и отличная катушка, я за "марс". Как-то так....
Сообщение отредактировано блудный: Nov 29 2013, 15:20 -------------------- само плывёт в руки только то, что не тонет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блудный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,541 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Oct 15 2013, 13:39) Взял тайгера на атпро, вместо глюкнувшей от времени и обращения штатки, минус только 1-тяжелее штатки. Плюсы-стабильна, берёт глубже, с защитой кошу траву, не жалею вообщем катушку, и, что взял тайгера. Удачи. Полностью с вами согласен, тяжеловата но косит траву на "ура". -------------------- само плывёт в руки только то, что не тонет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(блудный @ Nov 29 2013, 11:21) Полностью с вами согласен, тяжеловата но косит траву на "ура". Вот бы создали триммер с функцией металлопоиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блудный |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Nov 29 2013, 11:28) Вот бы создали триммер с функцией металлопоиска ![]() Ага, и с дисплеем, чтобы видно было какалик плоский это или XF, хорошая такая хотелка ![]() -------------------- само плывёт в руки только то, что не тонет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(блудный @ Nov 29 2013, 11:48) Ага, и с дисплеем, чтобы видно было какалик плоский это или XF, хорошая такая хотелка ![]() А кто знает какими будут мд эдак через лет 20? всё выкопаем, потомкам копать не чего будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 843 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А если все таки вернуться к основной теме, то если сравнивать Mars Tiger 9,5х 12" со штатной (для ace-350) катушкой 8,5х11 - будет какая-то разница?
Я так понимаю, что смысла брать Tiger (для чистых мест) на замену штатной, для асе-350 - нет, и нужно смотреть уже на катушки побольше? -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(mainlord @ Nov 29 2013, 13:40) А если все таки вернуться к основной теме, то если сравнивать Mars Tiger 9,5х 12" со штатной (для ace-350) катушкой 8,5х11 - будет какая-то разница? Я так понимаю, что смысла брать Tiger (для чистых мест) на замену штатной, для асе-350 - нет, и нужно смотреть уже на катушки побольше? Я не знаю, нел торнадо вроде побольше штатной 350, и глубина заявленная производителем различается на 10 см, можно взять атаку, там ещё больший прирост будет, решать вам, сходите в магазин или найдите соседа, с другими катушками, попробуйте, протестируйте, а там и сами поймёте что вам лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Nov 29 2013, 13:40) А если все таки вернуться к основной теме, то если сравнивать Mars Tiger 9,5х 12" со штатной (для ace-350) катушкой 8,5х11 - будет какая-то разница? Я так понимаю, что смысла брать Tiger (для чистых мест) на замену штатной, для асе-350 - нет, и нужно смотреть уже на катушки побольше? марс не знаю , а нел торнадо по глубине будет делать штатку, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Ну вот и прошло чуть больше месяца с того момента, как я приобрёл катушку нел торнадо, выходов было сделано много, даже в самых жёстких условиях, катушка везде показала себя только в лучшем виде, со штатной катушкой её сравнивать даже нет смысла, по всем показателям она превосходит аськину 6на9, из приятных моментов стоит отметить, что теперь штанга не может перегибаться в противоположную сторону, ограничитель не позволяет этого и вероятность обрыва провода уменьшается, качество сборки и материалов на высоте, штатная по сравнению с ней выглядит хлипкой и не надёжной, глубина обнаружения целей по воздуху не меньше, чем заявляет производитель, есть даже приятные мелочи, типа колпачка на штекер, ложных срабатываний намного меньше чем на штатке, их почти нет, очень хорошая катуха, напомню у меня в эксплуатации торнадо 4 генерации.
Да и конечно находок стало намного больше, бывало с такой глубины доставал монету, что и штатной не снилось. Берите не пожалеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 10 2013, 16:05) штатная по сравнению с ней выглядит хлипкой и не надёжной не смешите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(блудный @ Nov 29 2013, 14:11) ходил в любую погоду на полной чуйке. Тайгер 7,5 для асе250 по мокрой траве не работает Сообщение отредактировано Golden crucian: Dec 10 2013, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golden crucian @ Dec 10 2013, 14:12) не смешите Я написал, что по сравнению с торнадо 4 генерацией, она выглядит не надёжной, это касается и качества материалов и качества сборки, торнадо в этом превосходит штатку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блудный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golden crucian @ Dec 10 2013, 13:16) Тайгер 7,5 для асе250 по мокрой траве не работает Выкиньте такой тайгер, ещё раз повторю мой не знает проблем нигде... -------------------- само плывёт в руки только то, что не тонет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden crucian @ Dec 10 2013, 13:16) Тайгер 7,5 для асе250 по мокрой траве не работает Это катушка у вас с брачком ,100%. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden crucian @ Dec 10 2013, 14:16) Тайгер 7,5 для асе250 по мокрой траве не работает Будьте уверены марсовская неглючная катушка работает в воде с полным погружением, это проверено. Сам ранее ходил с асей с марсом, тоже когдато был выбор между нелкой и марсом, но весы склонились в сторону марса и ни разу не пожалел, катушка себя окупила с лихвой. -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мангуст @ Dec 10 2013, 19:32) Будьте уверены марсовская неглючная катушка работает в воде с полным погружением, это проверено. Сам ранее ходил с асей с марсом, тоже когдато был выбор между нелкой и марсом, но весы склонились в сторону марса и ни разу не пожалел, катушка себя окупила с лихвой. Марсом не пользовался, но думаю тоже неплохая катушка, я для того и создал тему, что бы выбрать между двумя конкурентами, почитал и решил взять торнадо, тоже ни капли не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шиханраяма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-December 13 Пользователь №: 62,321 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Информация для новичков., ася 150 с марсом тайгером тоже работает на ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шиханраяма @ Dec 12 2013, 06:23) Информация для новичков., ася 150 с марсом тайгером тоже работает на ура! С чего это она должна плохо работать с этим датчиком? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 13:10 | |
![]() |